Gotoll LED-Christbaumkerzen LZ-B 20/30/40er Weihnachtsbaumkerzen mit Batterie LED Kerzen kabellos, Weihnachtsdeko Christbaumkerzen Timer Fernbedienung Christbaumschmuck In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichte Montage und leuchten sehr schön

Die Kerzen leuchten sofort nach die Batterie eingesetzt wird was auch gut ist, mit den Fernbedienungen ausgeschaltet und auf den Baum verteilt. Mit den Fernbedienungen eingeschaltet alle leuchten wie gewünscht, endlich keine Kabeln und Verlängerungskabel mehr. Bin völlig zufrieden mit den kabellosen Tannenbaum LED Kerzen. Bedienbarkeit und Handhabung super

Diese Kerzen mag ich sehr!

Also, ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, allerdings war ich nicht zu sicher am Anfang, ich habe die Qualität und den Modell in Zweifel gezogen. Die siehst wunderschöne aus und passt nicht nur für den Christbaum, sogar auch für Tisch oder andere Platz, den man einfach dekorieren will. Ich empfehle, gute Preis Leistung Verhältnis!

Super Kerzen

Baumkerzen

Nicht so schön, für den Preis kann man auch nicht viel erwarten,sind nicht schlecht aber sehr klein. Wer es mag sind sie okay.

Leuchten hell

Die baumkerzen Leuchten alle Einheitlich hell. Sie sind schön kräftig von der farbe her. Die schnur ist lang genug das sie um einen baum rum passen müssten. Optimal da man so keine kerze im baum vergessen kann

Christbaumkerzen

Super Kerzen und sind sogar Batterien dabei.

Wunderschöne Kerzen für den Weihnachtsbaum

Ich wollte für unseren Weihnachtsbaum auf der Terrasse solche Kerzenlichter. Das tolle daran ist, dass man sie perfekt mit dem Clip überall befestigen kann. Man ist an nichts gebunden. Die mitgelieferten Batterien setzt man vorher ein. Sie halten wirklich sehr lange. Mit der Fernbedienung macht man die Kerzen an und hat drei Leuchtmodis zur Auswahl. Das Licht ist nicht schwach, sondern leuchtet kräftig...... Super schön für die Adventszeit. Ich freue mich sehr darüber, da unser Baum draußen nun wunderschön leuchtet

Viel zu dunkel

Baum ist fertig. 40 Lichter sind dran und noch zu dunkel. Hab zusätzlich von mir noch 10 weitere dazu getan, und siehe da, etwas besser. Der Baum ist 1,80 m gross. Und hat jetzt 50 Lämpchen. Im nächsten Jahr gibts wieder ekektrisch. Nie wieder mit Batterie.

Schöne Kerzen

Ich hab mich für diese Kerzen entschieden, da wir keine echten Kerzen an den Baum bringen und auch sonst nicht verwenden wegen unserer kleinen Kinder. Diese sind sehr praktisch die kann ich an den Baum knipsen kann aber auch jetzt in der Vorweihnachtszeit wo noch kein Baum steht sie am Advent Tisch mit einbeziehen Durch die Clipse total einfach überall anzubringen. Sehr schön, dass sie einzeln so funktionieren. Somit sind sie wirklich schön zum dekorieren. Eine tolle Idee auf die ich hätte früher kommen sollen. Einfach praktisch mit Kindern.

Schöne Kerzen :)

Doe 30 Kerzen sehen toll aus auf meinen Weihnachtsbaum. Schön hell und die Batterien halten lange. Mir der Fernbedienung leicht ein- und aus zu schalten. Die Lichtfarbe sieht gemütlich aus. Sie lassen sich mit den Clips einfach am Baum anbringen.

Verpackung beschädigt

Karton war bei Lieferung aufgerissen, da keine Umverpackung. Ware machte allerdings einen benutzten Eindruck . Die Leuchtqualität der einezelnen Kerzen ist ungenügend. Rücksendung gestaltete sich etwas schwierig, da nur über GLS möglich.

Schönes Licht

Im letzten Jahr hat mich unsere Lichterkette so genervt, dass ich auf Suche gegangen bin nach kabellosen Kerzen. Von Diesen habe ich einen 30iger Pack gekauft. Absolut einfach zu bedienen und endlich keine Kabel mehr.! Dieses Jahr habe ich nochmal 20 Kerzen dazugekauft. Superschön!

Die LED-Christbaumkerzen bieten ein warmes, festliches Licht und lassen sich dank der Clips leicht anbringen. Die Fernbedienung und der Timer machen die Nutzung besonders bequem

Sehr schöne Kerzenlichterkette

Perfekt für die Weihnachtszeit. Ein sehr angenehmes Licht was bei uns zu Hause jetzt schon für weihnachtliche Stimmung sorgt!

Zufrieden

Ein gutes Produkt

Sie sind sehr schön und sehen ganz natürlich ...

Sie sind sehr schön und sehen ganz natürlich aus. Ich würde gerne noch ein par kaufen