Gotoll LED-Christbaumkerzen LZ-B 20/30/40er Weihnachtsbaumkerzen mit Batterie LED Kerzen kabellos, Weihnachtsdeko Christbaumkerzen Timer Fernbedienung Christbaumschmuck

Timerfunktion funktioniert nicht

Die Kerzen sehen ganz gut aus funktionieren an sich auch. Nur wer diese Kerzen aufgrund der timerfunktion bestellen möchte, den würde ich davon abraten. Nach knopfdruck des timers zeigen die Kerzen durch ein kurzes aus und an gehen zwar das man die timerfunktion eingestellt hat, funktioniert aber nicht. Die gehen dann zwar nach einer bestimmten Zeit aus aber nächsten Tag nicht wieder an. Kann ich somit also nicht empfehlen. Das zurückgeben war anfangs auch etwas schwierig, der Verkäufer bietet erstmal preiserstattungen an bevor er die Retoure zulässt. Ich werde in Zukunft darauf achten, dass ich direkt bei Otto bestelle, sonst kann ich das auch bei Tem* kaufen

Leichte Montage und leuchten sehr schön

Die Kerzen leuchten sofort nach die Batterie eingesetzt wird was auch gut ist, mit den Fernbedienungen ausgeschaltet und auf den Baum verteilt. Mit den Fernbedienungen eingeschaltet alle leuchten wie gewünscht, endlich keine Kabeln und Verlängerungskabel mehr. Bin völlig zufrieden mit den kabellosen Tannenbaum LED Kerzen. Bedienbarkeit und Handhabung super

Diese Kerzen mag ich sehr!

Also, ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, allerdings war ich nicht zu sicher am Anfang, ich habe die Qualität und den Modell in Zweifel gezogen. Die siehst wunderschöne aus und passt nicht nur für den Christbaum, sogar auch für Tisch oder andere Platz, den man einfach dekorieren will. Ich empfehle, gute Preis Leistung Verhältnis!

Leuchten hell

Die baumkerzen Leuchten alle Einheitlich hell. Sie sind schön kräftig von der farbe her. Die schnur ist lang genug das sie um einen baum rum passen müssten. Optimal da man so keine kerze im baum vergessen kann

Leuchtet hell

Sehen gut aus und funktionieren. Leider war die Zustellung eine katastrophe. Am Ende musste ich ans Ende der Stadt um mein Paket zu holen, dabei hat der Bote geklingelt. Hab über die Sprechanlage mit ihm gesprochen, aber er kam nicht. In der Verfolgung stand dann, man habe mich nicht amgetroffen. Ware ist Prrisleistung gut. Doch bestelle ich dort nicht mehr, solange man nicht eine Auswahl der Paketzusteller hat.

Schwache Leuchte

Ich war etwas enttäuscht das die Lampen etwas schwach leuchten. Normale Lichterketten sind heller. Und am meisten hat mich enttäuscht das die Batterien viel zu schnell leer waren. Sie waren schon nicht viel an. Trotzdem Weihnachten alle. Habe sie gewechselt und dann hielt es auch nur bis kurz nach Weihnachten. Aber wegen dem Preis würde ich sie empfehlen wem sowas genügt. Es ost ein angenehmes warmweiss, dadurch erscheint es gemütlich. Man kann sie dimmen und auch 2 verschiedene Flackereffekte einstellen. Sowas bieten nicht jede Kerzen. Und es sind viele Kerzen. Dadurch kann man sie sehr gut verteilen am Baum.

Na ja

Ja tolle Preis,aber mit der fonktion war es nicht ok ! Man könnte nicht auf einmal die Kerze anmachen,erst nach parmal! Baterie schnell lehr1-2 Tage! Einschalter hatt jedesmal beim einschalten meine Fernsehen im störung gebracht! Ja preis war ok,Das original Preis werde ich nie dafür bezahlen! Kerze habe ich mir behalten, GrüßeGD

Schöne Kerzen

Ich hab mich für diese Kerzen entschieden, da wir keine echten Kerzen an den Baum bringen und auch sonst nicht verwenden wegen unserer kleinen Kinder. Diese sind sehr praktisch die kann ich an den Baum knipsen kann aber auch jetzt in der Vorweihnachtszeit wo noch kein Baum steht sie am Advent Tisch mit einbeziehen Durch die Clipse total einfach überall anzubringen. Sehr schön, dass sie einzeln so funktionieren. Somit sind sie wirklich schön zum dekorieren. Eine tolle Idee auf die ich hätte früher kommen sollen. Einfach praktisch mit Kindern.

Wunderschöne Kerzen für den Weihnachtsbaum

Ich wollte für unseren Weihnachtsbaum auf der Terrasse solche Kerzenlichter. Das tolle daran ist, dass man sie perfekt mit dem Clip überall befestigen kann. Man ist an nichts gebunden. Die mitgelieferten Batterien setzt man vorher ein. Sie halten wirklich sehr lange. Mit der Fernbedienung macht man die Kerzen an und hat drei Leuchtmodis zur Auswahl. Das Licht ist nicht schwach, sondern leuchtet kräftig...... Super schön für die Adventszeit. Ich freue mich sehr darüber, da unser Baum draußen nun wunderschön leuchtet

Für den Preis ist es eine gute Qualität. Sehen auch super aus.

Alles bestens

Schönes Licht

Im letzten Jahr hat mich unsere Lichterkette so genervt, dass ich auf Suche gegangen bin nach kabellosen Kerzen. Von Diesen habe ich einen 30iger Pack gekauft. Absolut einfach zu bedienen und endlich keine Kabel mehr.! Dieses Jahr habe ich nochmal 20 Kerzen dazugekauft. Superschön!

Viel zu dunkel

Baum ist fertig. 40 Lichter sind dran und noch zu dunkel. Hab zusätzlich von mir noch 10 weitere dazu getan, und siehe da, etwas besser. Der Baum ist 1,80 m gross. Und hat jetzt 50 Lämpchen. Im nächsten Jahr gibts wieder ekektrisch. Nie wieder mit Batterie.

Schöne Kerzen :)

Doe 30 Kerzen sehen toll aus auf meinen Weihnachtsbaum. Schön hell und die Batterien halten lange. Mir der Fernbedienung leicht ein- und aus zu schalten. Die Lichtfarbe sieht gemütlich aus. Sie lassen sich mit den Clips einfach am Baum anbringen.

Christbaumkerzen

Habe ich für das nächste Jahr gekauft, daher kann ich noch nicht beurteilen ob diese funktionieren.

Verpackung beschädigt

Karton war bei Lieferung aufgerissen, da keine Umverpackung. Ware machte allerdings einen benutzten Eindruck . Die Leuchtqualität der einezelnen Kerzen ist ungenügend. Rücksendung gestaltete sich etwas schwierig, da nur über GLS möglich.

Die LED-Christbaumkerzen bieten ein warmes, festliches Licht und lassen sich dank der Clips leicht anbringen. Die Fernbedienung und der Timer machen die Nutzung besonders bequem

Baumkerzen

Nicht so schön, für den Preis kann man auch nicht viel erwarten,sind nicht schlecht aber sehr klein. Wer es mag sind sie okay.

Weihnachtsbaumkerzen mit Batterie

Super kann ich nur empfehlen

Sehr schöne Kerzenlichterkette

Perfekt für die Weihnachtszeit. Ein sehr angenehmes Licht was bei uns zu Hause jetzt schon für weihnachtliche Stimmung sorgt!

Christbaumkerzen

Super Kerzen und sind sogar Batterien dabei.

Super Kerzen

Sie sind sehr schön und sehen ganz natürlich ...

Sie sind sehr schön und sehen ganz natürlich aus. Ich würde gerne noch ein par kaufen