Salcar LED-Lichterkette 2m-100m LED Lichterkette Weihnachtsbaum 20-1660er LED Weihnachtsdeko, 10m 150 LED, 8 Modi und Memory-Funktion, 31V In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht toll aus...

War schnell da , leicht abzuwickeln und schönes Licht...würde ich wieder kaufen

Super schön!!!!

Sehr schöne Lichterkette! Top Qualität!👍👍👍👍👍 Super Schnelle Lieferung!!!

🤟

Вчера заказала сегодня уже пришли гирлянды прямо домой. Доставка в стиле супер мен. Спасибо.

LED Beleuchtung

wunderschöne Weihnachtsbaumbeleuchtung, kann ich nur empfehlen, 15 Meter langen für einen 1,50m hohen Baum vollkommen aus.

Zauberhaft

Eine wunderschöne Lichterkette. Egal ob im Sommer oder Winter draußen im Garten oder auf dem Balkon oder zur Weihnachtszeit am Tannenbaum zaubert die wasserdichte Lichterkette eine tolle Atmosphäre.. Acht verschiedene Möglichkeiten der Beleuchtung kann man wählen, also ist bestimmt für jeden die passende Variante dabei . Von mir eine absolute Kaufempfehlung..

Funktioniert sehr gut . Gefällt mir ich kaufe bald noch 1 Stück geliefert war auch schnell

Schönes Balkon Licht

Schöne Kette mit Funktionen, habe es auf dem Balkon gehängt und sieht schön aus, möchte es weiterempfehlen.

M.G. Lübeck

Sehr schöne beleuchtung

Müll

Kurz nach Inbetriebnahme fallen bereits die ersten Lampen aus. Bei Otte ist es anscheinend nicht mehr möglich Elektroware zu bestellen, da man nur noch müll bekommt. Jetzt wird dann wieder die Rezeption gelöscht weil man durch ehrliche Erfahrungen ja den Verkauf der Schrott Ware beeinflusst. Otto ist das Geld einfach nicht mehr wert.

Sehr stark 🤙😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

Top Lichterkette

Diese Lichterkette hat in der Weihnachtszeit wochenlang unsere Hecke beleuchtet. Angenehmes warmweißes Licht. Die Lichterkette war bei uns über eine Zeitschaltuhr angeschlossen. Sehr schön, dass Sie beim Einschalten nicht in den Blinkmodus sprang, sondern auf Dauerlicht blieb.

Tolle Lichterkette mit verschiedenen Effekten.

Die Kette ist mit ihren 80 Metern Länge wirklich auch für sehr große Bäume einsetzbar. Sie ist angenehm in der Lichtstärke und biette über die mitgelieferte Fernbedienung eine Timer-Funktion, die Möglichkeit zum Dimmen, 8 verschiedene Programme und weitere Funktinoen. Sie wird auf einer stabilen Kabelrolle geliefert, worauf sie auch nach gebrauch wieder ganz einfach aufgewickelt und gelagert werden kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich hervorragend und die Lichterkette ganz klar eine Empfehlung wert.

Salcar LED -Lichterkette

ich war ehrlich gesagt erst ein bisschen skeptisch, aber als mein Mann die Lichterkette an unserem Balkongeländer befesticht hat ...war ich hin und weg.Würde ich immer wieder kaufen, dankeschön

Gute Ware

Fernbedienung nutzlos

Hallo, Die Lichterkette ist eigentlich gut. Aber sid läßt sich nur mit der Fernbedienung an- oder ausschalten wenn man dicht davor steht. Macht also irgdndwie keinen Sinn.

Super Lichterkette

Eine perfekte Lichterkette. Ich habe davon sogar zwei in verschiedenen Längen bestellt, eine für draußen und eine für unseren Weihnachtsbaum drinnen. Ich bin begeistert.

Was für eine Mogelpackung!!!

Die Minimierung auf ca. 9 Euro statt 18,... ist schon ein Witz. Finger weg. Dieses Produkt ist nicht einmal 5 EUR wert! Ich habe das winzige Päckchen erst nach Tagen im Briefkasten gefunden.

Schöne lange Lichterkette

Lange LED lichterkette, ausreichend für einen Baum von 1,80 m. Mit Timerfunktion, kann ich nur empfehlen.

Sehr schöne Lichtfarbe, einfache Handhabung. Gutes aufrollen!

Schön

Das Licht ist super angenehm warm, die Einstellungen super. Kann man definitiv weiterempfehlen.

Echter Hingucker

Einfach super,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Würde ich wieder kaufen

Top Qualität

Sehr guter Artikel kann ich nur weiterempfehlen

Lichterkette

Sehr gut würde ich wider kaufen

Sehr gute Ware

Sehr zu empfehlen