CSL Spielekonsolen-Tasche, Nintendo Switch Transport Tasche Case, Netztasche und Reißverschluss

Nicht zu empfehlen...

Da hab ich selbst bei dem heruntergesetzten Preis von 29,99€ auf 14,99€ mehr erwartet. Auch bin ich von der Firma CSL enttäuscht, von denen ich eigentlich gute Wäre gewohnt bin. Material und Verarbeitungsqualität sind nicht wirklich gut. Die Tasche ist meiner Meinung nach minderwertig verarbeitet, auch finden sich keine Aussparungen für die Joycons, sodass diese sich wahrscheinlich in der Tasche abnutzen bzw. bei einem Sturz nicht wirklich schützen...Das Design lässt auch zu wünschen übrig - Ein liebloses grau...Aber gut, dass weiß man auch vor dem Kauf. Bei anderen Anbietern gibt es für weniger bzw. das gleiche Geld bessere Taschen. Deshalb ging der Artikel wieder zurück. Versand und Service von Otto wie immer top! Jedoch könnte Otto seinen Bestand, was Taschen für die Switch anbelangt, ein wenig erweitern.

Schützt super gut

ich habe diese Tasche gekauft, damit unsere Switch mit uns auf Reisen gehen kann. Hierfür ist die Tasche super geeignet. Man bekommt den Zubehör, welchen man mitnehmen möchte sehr gut verstaut. Außerdem fand ich es besonders wichtig, das der Display der Switch geschützt ist. Das ist er durch diese Tasche auf jeden Fall. Ich würde sie wieder kaufen.

Ein guter Artikel

Ich habe die Tasche für meinen Sohn bestellt. Die obere Schicht sieht ein wenig billig aus. Von innen sieht die Tasche gut aus, genau wie abgebildet. Für den Preis ist ein guter Artikel.

schöne praktische Tasche

Die Tasche haben wir passend zur Nintendo Switch gekauft. Praktisch und sehr empfehlenswert um die Switch beim Transport zu schützen. Schönes schlichtes Design.

Stabiles Case für die Switch

Unbedingt sollte man seine Switch in einem Case verstauen. Dieses ist robust und schützt das Gerät optimal.Das Case ist sehr gut verarbeitet und formschön.

Artikel passt perfekt. Sehr stabil und sehr ...

Artikel passt perfekt. Sehr stabil und sehr gut zu transportieren. Bietet innen viel Platz.

Guter Schutz

Die Hülle ist schön neutral und stabil. Ideal um die Switch auch unterwegs mitzunehmen.

Sehr edel

Die Tasche ist sehr robust und strapazier fähig Sieht sehr elegant und sportlich aus

Schutz Tasche

Dieses Case ist echt nur zu empfehlen... top! Sicherer Schutz für die Switch...

Passt ..

und sieht wirklich gut aus!! Mein Sohnemann hat sich gefreut !

Ein bisschen zu wenig Platz

Von außen ist die Transporttasche gut verarbeitet und sieht auch schick aus. Sie erfüllt ihren Zweck als Schutz, dennoch hat sie eine "Mängel" die mich stören: - Die Switch mit angeschlossenen Joycon kann in einem in der Tasche verstaut werden, was an sich gut ist. Mit zwei Gummizügen soll diese gesichert an ihrem Platz bleiben, wenn man jedoch beide Gummizüge drum macht, ist es schwer die Switch raus zubekommen. - In der Netztasche passt das Netzteil für die Switch nicht rein, was ich sehr ärgerlich finde. - Die spezielle Nische für die Spielkarten sind umständlich. Diese kann man nicht so schön übersichtlich anschauen wie auf dem Bild dargestellt, leider muss man sie immer an einer Ecke festhalten, um die Spiele aus den Slots rauszuholen.

Gut schützendes Case

Ein sehr schönes Case für die Nintendo Switch Konsole. Bietet äußerlich sehr guten Schutz, sollte das Case mal runterfallen ist die Switch Konsole ausreichend geschützt gegen Stürze und Co. Anfangs besitzt das Case einen etwas chemischen Geruch, der sich allerdings nach kurzer Zeit legt, Notfalls einfach rausstellen und kurz lüften. Bietet außerdem genügend Platz für die geliebten Switch Spiele damit man nicht die eigenen Hardplastik Cases mit sich tragen muss.

guter Schutz für die Nintendo Switch

Ich. habe diesen Artikel für die Nintendo Switch meiner Tochter gekauft. Da sie 9 Jahre alt ist und nicht mehr alles gefällt was Mama kauft, habe ich mich bewußt für ein neutrales Cover entschieden, was auch ganz gut ankam. Wir haben es dann selbst nach ihren Vorstellungen gestalten. Es bietet Platz für diverse Spiele. Nur einen minus Punkt vergeben wir, das es für das Ladekabel nicht viel Platz bietet. Ansonsten ist es sehr robust und hält einiges aus.

super zubehör!!! empfehle ich sehr gerne ...

super zubehör!!! empfehle ich sehr gerne weiter. Lieferung kam auch sehr schnell. Einziges Manko, was aber nichts mit dem zubehör zu tun hatte, wir haben einiges an zubehör gekauft und alle, wirklich alle kamen einzeln. Find ich sehr schade, da ja eh alles am selben Tag ankam oder spätestens am nächsten, hätte man dies sehr gerne alles zusammen verschicken können.

Klein und kompakt…

Klein und kompakt… Ist die neue Tasche für unseren Switch. Falls man mal irgendwo ich das ganze Equipment mitnehmen möchte reicht das ein oder andere Spiel in Kombination nur mit dem abnehmbaren Computer Teil und der Rest kann daheim bleiben. Uns ist selbstverständlich die Tasche auch schon mit Inhalt runtergefallen und es ist aber nichts passiert

Perfekt für meine Switch

Habe die Hülle bestellt, da ich keinen guten Schutz für meine Switch für unterwegs hatte. Bietet Platz für einige Spiele und Zubehör. Die Farbe ist schlicht und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Würde das Case vermutlich nicht fallen lassen, aber gehe davon aus, der Schaden an einer Switch geringer ist als ohne Case.

Perfekte Tasche für die switch. Ich habe noch den großen "Koffer",jedoch ist dieser für einen Tag unterwegs sein doch zu groß. Diese Tasche ist ideal für kurze Ausflüge. Die switch passt perfekt rein und für Spiele die extra Fächer. Würde sie definitiv wieder kaufen

Schützt das Gerät wie erwartet

Einen Abzug gibt es allerdings, da sich die Konsole schwer aus den Haltebändern nehmen lässt. Lieber nur ein Band benutzen. Die Sicherheit ist trotzdem gegeben. Mir fiel die Tasche mal die Treppe runter - nichts passiert. Kann ich nur empfehlen.

Schützt und Bewahrt unsere Spiele auf

Das Material der Tasche ist gut. Wir transportieren regelmäßig unsere Switch Console damit. Außerden sind all unsere Spiele in der Tasche gelagert, da es praktische Einstecktaschen für diese hat. Erfüllt vollkommen seinen Zweck.

Ok

Das Artikel ist ok, erfüllt den Zweck. Qualität ist nicht super..bißchen schief genäht wo man die Spiele einsteckt...habe das im Angebot bekommen für €11,05..für den Preis kann ich das behalten..mehr Geld dafür wäre es nicht Wert.

super Tasche

Super aufbewahrung für die Nintendo Switch bei Reisen oder auch Zuhause. Es gibt extra Fächer für die Spiele. Sieht genau so aus wie es abgebildet ist. Qualitativ ebenfalls sehr hochwertig - Suoper Preis-Leistung

Praktisch

Wenn man die Station nicht unbedingt mitnehmen möchte, reicht diese Tasche vollkommen. Dadurch, dass sie eine Hartschalentasche ist, braucht man sich auch keine Sorgen machen, dass die Switch zerdrückt wird.

Alles besten

Wie erwartet alles bestens würde es wieder kaufen sehr stabil und aus gutem materual. Mein sohn hat sich gefreut jetzt braucht er nicht mehr angst zuhaben das es kaputt geht wenn es ihm aus der hand ruscht.

Tolles Case

Die Transport Tasche ist sehr gut geeignet für die Nintendo Switch. Sie sitzt sehr gut drin durch die Gummibänder und es ist noch genug Platz für deine Spiele. Für unterwegs prima. Schlichtes Design. Top

Die Tasche kam schneller als gedacht. Die Switch passt super rein. Sie ist leider nur etwas schwieriger wider raus zu holen. Im oberen Netz ist noch genug platz für z.B. eine Powerbank und Ladekabel.

Sehr praktisch und super

Super kleine Tasche in die alles passt um die switch mitnehmen zu können. Auch nach 2 Monaten in Benutzung noch keinerlei Abnutzung. Der Reißverschluss funktioniert auch immer noch einwandfrei

Ein toller Artikel,der Spaß macht

Meine Switch ist darin sehr gut aufgehoben. Und die Spiele sind auch gesichert.Bei der DS-Hülle flogen die Spiele immer im Netz rum,hier für die Switch hat jedes Spiel seinen eigenen Platz.

Ein toller Artikel

Hierbei handelt sich um eine schutzhülle für die Nintendo switch. diese ermöglicht einen sicheren Transport der Nintendo switch. Sie ist leicht und stabil. Würde sie immer weiterempfehlen.

Ok

Ist jetzt kein schlechtes Case unbedingt, nur für gleiches Geld bei A....n gleiche Qualität mit extra Halter, extra Bumper für die joycons Displayschutzfolie und SwitchHülle erhalten.

Passt perfekt und bietet guten Schutz

Mal eben den Nintendo Switch mit Spielen mitnehmen ist mit dieser Tasche kein Problem. Sie schützt ihn gut und ist dabei noch sehr klein, so dass er in fast jede Handtasche passt.