Arendo Wasserkocher, 1,7 l, 3000 W, Schnellkoch, Edelstahl, mit Cool Touch, Strix Controller

Preis-Leistung nicht ausgeglichen

Der Wasserkocher kam gar nicht erst zum Einsatz. Geschrieben wurde von Edelstahl im Kochbereich. Aber es war leider doch Plastik an Verschraubung im Innenraum. Das Edelstahl ist sehr dünn, sodass man sich leicht verbrennen kann im oberen Bereich. Das Heizelement liegt offen. Ein absolutes No Go. Verkalkt schnell. Lässt sich schlecht reinigen. Die Plastikummantelung war verkratzt. Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Produkt. Kann ich nicht empfehlen.

Durchschnittliche Qualität

Der Wasserkocher tut was er soll und das in einer akzeptablen Geschwindigkeit. Die Lautstärke ist ok. Leider wird das Metall im oberen Bereich wirklich heiss und man kann sich das böse verbrennen. Weiterhin hat der Kocher schon nach kurzer Zeit einen Kochrand am Boden (braun-fleckiger Halbkreis) obwohl ich gefiltertes Wasser nutze. Sehr ärgerlich.

Nicht überzeugend

Ich habe mir etwas besseres gewünscht, bin enttäuscht 😞 die Bearbeitung an klappe ist echt nicht schön,an meinem Wasser kocher war die Klappe schief und nicht schon bearbeitet. Leider kann ich nicht weiter empfehlen. Aber vielleicht hatte ich einfach nur Pech.

Ein wunderschönes Gerät

Ich bin vollkommen zufrieden mit meinem Kauf. Der Wasserkocher sieht genauso schön aus wie auf den Bildern. Er macht in der Küche optisch richtig was her. Das Wasser wird zügig erhitzt. Als Verbesserung könnte man nur sagen, dass der Deckel besser isoliert sein könnte.

Tut was er soll

Gute Verarbeitung, große Öffnung zum Einfüllen des Wassers, heißt schnell das Wasser auf, dabei für meinen Geschmack ziemlich laut, daher nur 4 von 5 Sternen. Alles in allem aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Isolierter Wasserkocher

Ich musste lange überlegen was für einen Wasserkocher ich kaufen soll. Plastik fiel gleich raus, Glas war zu schwer und auch gefährlich, sollte er doch mal runter fallen und Metall wird eigentlich zu heiß, obwohl es ansonsten nur Vorteile hat. Daher habe ich nach einem doppelwandigem Kocher gesucht, der gar nicht so leicht zu finden ist leider. Bei diesem stimmt einfach alles, Design, Funktionalität und Preis. Kocht recht schnell und relativ leise. Bin sehr zufrieden.

Ein Hingucker in der Küche

Preis Leistung stimmt, sieht edel aus. Wasser lässt sich gut einfüllen. Der Griff liegt gut in der Hand. Ist auch nicht so schwer. Gute Handhabung, gerne wieder.

Leider geirrt von den Bewertungen

Leider muss der Artikel zurück. Er sieht zwar gut aus, aber wer auf Plastik nicht steht, sollte diesen Artikel nicht bestellen. Schade.

Hochwertiger Wasserkocher

Der Arendo Wasserkocher ist handlich, leicht und schnell. Er ist jetzt seit 3 Wochen täglich mehrmals im Einsatz (auch mit der Wasserhöchstmenge von 1,7 ltr.) und ich bin sehr zufrieden damit. Vorteilhaft ist der schmale Ausguss, damit lassen sich auch kleine Öffnungen (z.B. Wärmflasche) gut befüllen. Die Wasserstandsanzeige an der Rückseite finde ich sogar besser als seitlich, da gleich erkennbar ist, wieviel Wasser sich im Kocher befindet. Die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ebenfalls von Vorteil sind die 3 Ersatzkalkfilter, welche dem Produkt beigefügt sind.

Guter wasserkocher toll

Ein Wasser kocher der seine aufgabe gut und schnell erledigt.Auch giest er sich gut aus.Einfach klasse und Toll.

Super schicker Wasserkocher

Also das ist wirklich ein schöner Praktischer Wasserkocher gefällt uns sehr gut.

wasserkocher

leider bleiben wasserflecken auf dem edelstahl auch wenn man es reinigt

Super gut,kann ich weiter empfehlen

Einfach toll.Einfach in der Handhabung.Kann ich weiter empfehlen

Sehr schlechte quälität

Sieht schön aus ,aber Qualität war nicht gut

optisches Highlight mit anständiger Leistung

+ optisch macht der Wasserkocher richtig was her! Von Innen ist er vollständig aus Edelstahl was einen unverfälschten Geschmack bereitet. Die Bedingung ist simpel und die Aufkochzeit gut. - trotz mehrfachem abkochen und Reinigung tritt beim Aufkochen ein Kunststoff Geruch auf der wahrscheinlich von der Gummidichtung am Deckel kommt. Ich hoffe das legt sich noch. Außerdem ist die Füllhöhe relativ schwierig abzulesen weil der Henkel genau davor ist und Messleiste recht milchig und undurchsichtig ist.

Toller Wasserkocher

Der Wasserkocher ist leise und leicht. Durch die Kunstoffabdeckung keine Verbrennungsgefahr. Edelstahl im Inneren, was mir wichtig war. Sehr elegant und kompakt.

super Wasserkocher

Der Wasserkocher hat ein sehr schönes und modernes Design. Er ist leicht und gut in der Handhabung. Das Wasser ist schnell erhitzt . Der Geräuschpegel ist normal und für mich akzeptabel. Mir gefällt die Füllmenge und das er sich automatisch abschaltet. Die Skala der Füllmenge wird durch den Griff verdeckt. Damit ist das Einfüllen einer gezielten Menge etwas umständlich. Das Preis - Leistungsverhältnis und die Lieferung waren in Ordnung. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Tut recht flott, was er soll - Deckel undicht

Ich bin mit dem Wasserkocher zufrieden. Er ist recht schnell und gut zu bedienen. Leider ist der Deckel an einer Stelle konstruktionsbedingt nicht dicht - ausgerechnet in der Nähe des Griffs. Das führt beim Einschenken dazu, dass je nach Position der greifenden Hand heißer Wasserdampf mit der Hand in Berührung kommt. Zudem ist der Deckel etwas schief und daher ebenfalls etwas undicht.

Arendo Wasserkocher

Mit der Leistung von 3000 Watt ist das Wasser sehr schnell am Siedepunkt. Achtung, hoher Stromverbrauch. Auch hat der Kocher nur eine Stufe. Andere Geräte bieten da wenigstens schon Temperatur-Wahlmöglichkeiten. Deshalb nur drei Sterne.

Super ♡♡♡♡

gut und schön. Das Wasser wird sehr schnell erhitzt und ist konstant. Das Design ist sehr nett. Ich bin glücklich und empfehle es wärmstens سريع جدا . وشكل جميل . ثابت وآمن كليا . أوصي الجميع بشراءه

Kaputt nach 10 Monaten

Ich bin enttäuscht. Erst fand ich ihn super, den Wasserkocher. Aber nun ist er nach 10 Monaten kaputt gegangen. Die Einschalttaste lässt sich nicht mehr bedienen und rastet nicht mehr ein. Sehr schade! Die Reklamation über Otto funktioniert wie immer sehr gut! Ein Lob an euch, dass man als Kunde damit keine Probleme hat.

Sehr schöner Wasserkocher

Dies ist optisch wirklich ein sehr schöner Wasserkocher und ich bin sehr zufrieden damit. das einzige was ich zu bemängeln hätte, ist dass man den Wasserstand auf der Scala nicht gut lesen kann, aber auch daran habe ich mich schnell gewöhnt. Alsomein Fazit, ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.

Bin enttäuscht, viel zu laut

Da hab ich mich durch viele gute Kommentare leiten lassen zum kaufen und stelle fest, er ist sehr laut. Da war mein alter Wasserkocher ja leiser. Ich behalte ihn weil er innen aus Edelstahl ist. Empfehlen kann ich ihn nicht. Kauft euch was anderes was euer Geld wert ist.

Gute Wasserkocher ,nicht teuer aber für ...

Gute Wasserkocher ,nicht teuer aber für dieser Preis besser wählen bekannte Marke zu kaufen. Zb. Philips oder andere.

Heißes Gerät.

Der Wasserkocher ist derat schnell beim Zubereiten von kochendem Wasser, schaltet sich automatisch ab, so dass keine Gefahr von ihm ausgehen kann, sehr handlich.

Solider Wasserkocher ohne viel Schnickschnack

Solider Wasserkocher ohne viel Schnickschnack Wir haben in der Vergangenheit die Erfahrung gemacht, dass die Wasserkocher der „berühmten“ Marken leider nicht so lange durchhalten. Wir wollten daher diesmal eine andere Marke ausprobieren. Der Wasserkocher von Arendo macht bisher einen guten Eindruck. Er ist beim Wasserkochen nicht so laut wie unser defekter WMF-WK und auch das Wasser wird heißer (dem Dampf zu erteilen). Gut ist auch, dass die Hitze am äußeren Plastikteil nicht zu sehr nach außen gelangt, oberhalb ist der Wasserkocher dennoch ziemlich heiß. Seine dezente und schlichte Optik passt eigentlich in jede Küche. In echt sieht er etwas hochwertiger aus als auf den Bildern. Insgesamt finden wir die Lautstärke und Kochzeit im grünen Bereich. Kleiner Kritikpunkt wäre, dass der Wasserkocher auf dem Sockel etwas wackelt, wenn er nicht befüllt ist. Damit kann man aber leben.

Schnell und gut

Ich schließe mich hier mal den postiven Bewertungen an. Gemessen an meinem alten Edelstahl-Wasserkocher von AEG wird das Wasser spürbar schneller erhitzt. Zusätzlich ist der große Inhalt von 1,7 Litern nützlich wenn man ohnehin gleich eine ganze Kanne Tee zubereiten möchte. Ich konnte bis jetzt nichts negatives feststellen. Nur die Ablesbarkeit der Wasserskala (ist recht gewölbt) könnte wirklich etwas besser sein.

Sehr schöner Wasserkocher

Ich hatte diesen Wasserkocher schon einmal der noch besseren Ausführung. Leider ist uns relativ schnell damals der Decken abgebrochen. Nun haben wir uns den einfacheren hier bestellt weil wir vom Design und von Funktion damit zufrieden sind. Das Wasser kocht sehr schnell und dadurch ist er sicher auch stromsparender. Wir würden diese Wasserkocher von Arendo immer wieder kaufen.

Schade - leider zurück

ich war schon ewig auf der Suche nach einem Wasserkocher in schwarz, mit 3000 Watt, der Edelstahlkorpus hat und der auch bitte ein schönes Design hat. Dieser Wasserkocher erfüllt alle meine Wünsche, aber er wird außen ganz bös heiß. Sorry das geht gar nicht, das Ding muss unbedingt anständig isoliert werden. Daher leider Retour.

👍👍💪💪💪💪💪💪💪

Super💪💪💪💪💪💪💪💪💪👍👍👍👍💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍