guter Aux Bluetooth Dongle
Ich nutze den Dongle für mein Auto, da ein neues Radio zu viel kosten würde und das jetzige kein Bluetooth hat.
Ein großer vorteil ist, dass der Dongle sowohl eine Aux-Buchse als auch ein Aux-Stecker hat.
Somit kann man den Dongle auch bisschen weiter weg von dem Aux-Port platzieren.
Am Anfang hatte ich paar Probleme, dass beim Laden des Dongles komische Hintergrundgeräusche zu hören waren.
Dies war aber scheinbar nur ein Wackler im Kabel und ist seitdem ich ein anderes Kabel verwendet habe nicht mehr aufgetreten.
Das Gerät kann man relativ einfach öffnen und den Akku tauschen.
Ich habe mir einen größeren Akku gekauft und diesen mitsamt der vorhandenen Technik in ein selbstgedrucktes Gehäuse verbaut.
Nun hält der Akku bei mir länger als eine Woche und ich lade den Dongle nur am Wochenende.
Super Teil für wenig Geld!
Ein hilfreicher Artikel
Ich habe den Empfänger an meine Surroundboxen angeschlossen um darüber vom Handy und Tablet meine Musikm abspielen zu können. Der Anschluss und Bedienung sind sehr einfach. Die Bluetooth Verbindung ist absolut stabil und störungsfrei. Zur Laufzeit des Akkus kann ich noch nichts konkretes Sagen. Bisher einmal voll geladen und laufen nun seit ca. 5 Stunden. Das Aufladen hat ca. 2 Stunden 30 gedauert.
Funktioniert aber die Qualität...
Das Produkt tut was es soll deshalb gebe ich 4 Sterne. Leider ist die Qualität nicht wie gewünscht... der Akku ist nach einer vollen Ladung recht schnell wieder auf 80% und die Verarbeitung wirkt etwas locker.
Mein Lebensretter
Ich hab in meinem twingo einen aux Eingang im Handschuhfach. Ich fand das immer mit den Kabeln sehr unpraktisch. Dazu kommt noch das mein IPhone den 3,5 mm Anschluss nicht hat und man einen Adapter benötigt.
Da mir das alles ein zu großes geschieß war mit den ganzen Kabeln dachte ich mir icu Probier das hier mal. Und ich liebe es. Es ist zwar auch im Handschuhfach eingesteckt aber das interessiert mich gar nicht weil die ganzen Kabel nicht raus hängen und das Gerät per Bluetooth benutzt werden kann. Die Akkulaufzeit ist sehr lange und kann für eine lange Autofahrt sehr viel Musik abspielen. Es kann auch als Freisprechanlage im Auto benutzt werden. Ich kann das jedem nur empfehlen. Icu habe meine halbe Familie damit versorgt 😂
Kauft es nicht.
Es ging nur über dieses Aufladekabel an.
Der aux Stecker hatte einen Wackelkontakt und laden tat er garnicht.
Holt euch lieber was mehr kostet aber dafür geht es dann.
Sehr günstig..Batterie hätte 5 Tagen ...
Sehr günstig..Batterie hätte 5 Tagen Akkulauf.
Ich finde keine Nachteile , weil es sehr praktisch ist und passt super für das Radio, das ohne Bluetooth eingerichtet ist.
Klein u äußert praktisch
Der Artikel ist sehr klein u funktioniert wie erwartet. Einfach eine gute u komfortable Lösung fürs Auto!
Preis Leistung sind o.k.
Für den Preis erfüllt das Gerät seine Funktion gut.Verbindung wird schnell hergestellt.
Super artikel
Sofortige Verbindung ohne Probleme super Klang einfache bedienung
Funktioniert super,wirklich zu empfehlen.Immer wieder!!
Qualität
Top Produkt! Funktion des Gerätes ist einwandfrei!
Akku untauglich
Die Anbindung an die Geräte über Bluetooth bringt leicht. Aber die Spieldauer ist unterirdisch grottig und schlecht. Nicht mal eine Stunde, dann kann schon die Meldung battery low. Versuchen sind bis zu acht. Gerät ging zurück.
Funktionert !
Funktioniert nach einigen Einrichtungs Problemen Vorteil der geringe Preis und passt in jede Tasche !!!!!!!!!!!!!!.
Bedienungsanleitung Schrift zu klein. ...
Bedienungsanleitung Schrift zu klein. Bloothooh geht nicht, trotz Paring Smartphone. Mal sehen wie es weitergeht. Ich probiere noch. 😊
kleiner Preis, große Überraschung
Funktioniert einwandfrei, telefonieren und Musik hören, Akku hebt lange und der Preis ist einfach mega!
Sehr schön funktioniert
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤔🤔🤫🤫🤫🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Tolles Gerät
Kaufte den Bluetoothempfänger, um die ältere Stereoanlage in der Küche „Spotify-Ready“ zu machen. Die integrierte Batterie geladen, Empfänger eingesteckt und über Bluetooth los gestreamt. Bin total zufrieden, mit der Bedienung und, vor allem, der Audioqualität und Reichweite. Beides megagut. Es fehlt zwar eine ausführliche Anleitung, diese ist aber bei der Einfachheit der Bedienung zu verschmerzen. Über die Freisprechfunktion kann ich nichts sagen, da nicht verwendet. Akkudauer scheint gut, das Gerät ist für eine abschließende Bewertung hierzu noch zu kurz in meinem Besitz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Werde noch weitere bestellen, um Garage und Makitaradio deutlich aufzuwerten. Klare Kaufempfehlung
Wir hätten dazu mehr Fachkenntnisse gebraucht
Tolle Lieferung wie immer. Ursprünglich wollten wir ein anderes Produkt kaufen, das leider bei Otto nicht erhältlich war. Also wir haben dieses ähnliches Produkt gekauft, das vermutlich anders funktioniert. Die Gebrauchsanweisung konnten wir nicht lesen, da es für ein 5x5 Zm Blatt mit Minibuchstaben geschrieben war. Produkt daher zurück. Ich kann das überhaupt nicht beurteilen, woran das Problem lag.
Ein toller Artikel
Eine sehr schnelle und einfache Installation. Ich benutze diesen Empfänger im Auto als Freisprecheinrichtung und um Musik abzuspielen. In beiden Fällen kann ich nur sagen, das der Sound sowie der Klang beim Freisprechen einfach gut ist. Keine Unterbrechungen und alles klar zu verstehen. Ich benutze ihn mit einem Apple iphone und die Kopplung funktioniert auch direkt. Nur zu empfehlen!
Erfüllt den Zweck
Ich habe solch einen Bluetooth-Adapter gesucht um mein Autoradio aufzuwerten. Da sich der Aux-Anschluss unter der Mittelarmlehne befindet, war ich skeptisch ob das Mikrofon beim Telefonieren meine Stimme mitbekommt. Entwarnung: Beim Telefonat bin ich gut zu verstehen und die Musikübertragung sowie die Ansprache an „Siri“ funktionieren sehr gut. Preisbezogen eine Eins+.
Gut für ältere Musikanlagen ohne Bluetooth
Praktisch, wenn die alte Anlage zum Beispiel kein Bluetooth hat, allerdings unterstützt das Gerät leider nur den veralteten Bluetooth 2.1 Standard, mittlerweile wäre Bluetooth 4 oder sogar 5 auch bei dem Preis angebracht. Außerdem schade, dass es nur einen Mikro-USB Anschluss hat, USB-C wäre natürlich auch besser :) Aber zu dem Preis vollkommen in Ordnung!
Toll Toll Toll Toll Toll
👍👍👍👍TOP👍👍👍👍👍👍👍Ausgezeichnet 👍👍👍👍👍köstlich 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍immer wieder weiterempfohlen
Ohne Strom keine Funktion
Wenn der Empfänger am Strom hängt, klappt die Verbindung wunderbar und am Handy werden 100% Akku angezeigt, Pairing klappte soweit auch problemlos. Trennt man allerdings die Stromverbindung, geht das gerät einfach aus. So natürlich völlig nutzlos - ging zurück (und kommt hoffentlich auch bald bei Otto an, nach 10 Tagen noch keine Nachricht)
Aplic Bluetooth Audio
Aplic Bluetooth Audio, leider kann ich nichts anfangen mit dem ,,Teil , ich wollte es für mein Tv Gerät verwenden das kein Bluetooth hat aber das geht leider nicht das Aplic geht nur für die weiterleitung von Geräten mit Bluetooth an Geräte mit Bluetooth, und eine Beschreibung in Deutsch gibt es auch nicht , ganz schlecht .
funktioniert Problemlos weiterempfahlen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Guter Ansatz...
...aber die Umsetzung ist nicht so gut geworden. Die Verarbeitung wirkt sehr billig, genau wie die Qualität. Eventuell kann man für den Preis auch nicht mehr erwarten, aber dann kaufe ich mir lieber ein Markenprodukt (Teufel) und weiß, was ich bekomme.
Der Empfänger ging wieder zurück.
Funktioniert mit Einschränkungen
Der eingebaute Akku funktioniert bei mir nicht, mit USB Ladegerät oder Powerbank ist die Übertragung
an meine Aktivlautsprecher kein Problem, damit wird der Klang von Internetvideos sehr viel besser.
Zu diesem Preis würde ich den Artikel trotz des Akkuproblems empfehlen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der vorliegende Bluetooth-Adapter hält was er verspricht. Einziges Manko: Das Gerät wurde mehrfach mit einem nicht funktionierenden Akku geliefert. Nach mehrfachen Telefongesprächen mit dem Kundenservice wurde letztendlich jedoch ein funktionierendes Gerät gesendet.
Akku vollgeladen hat sich wieder von selbst e
Hab es für mein Auto bestellt als BT Verbindung zum Handy Lieferung war Top wie immer nur die Verpackung vom Gerät war aufgerissen und wurde anscheinend schon mal benutzt Ist mir bis jetzt noch nie passiert hab immer nur davon gelesen Gerät geht wieder zurück!
Stabile Verbindung
Stabile Verbindung, tut was es soll. AKKU hält auch gut durch und Sound klingt auch gut. Habe schon mehrere Bluetooth Empfänger ausprobiert alle waren ein Flop. Der hier hat zumindest eine stabilere Verbindung und die Sound Wiedergabe ist auch ganz okay.