Schöne Bettwäsche
Das Muster und auch das Material der Bettwäsche ist schön und kuschelig. Allerdings stimmt die Farbe nicht mit den Bildern überein, ging daher zurück. Es ist kein Mint o.ä. eher Apfelgrün. Passt einfach nicht bei mir ins Zimmer.
Enttäuschend
Die Farben sind nicht so leuchtend und schön wie auf den Bildern. Der Stoff fusselt katastrophal! Nach dem 1. Waschen war Reißverschluss auf einem Deckenbezug schon kaputt… für den Preis doch was besseres erwartet und somit würde ich die Bettwäsche nicht weiterempfehlen!
Die Fotos täuschen
Schade, das nach der ersten Wäsche gleich der verwaschene Look eingetreten ist. Erste Erste Wäsche heißt, nie benutzt, mit einem Buntwaschmittel auf auf 40 Grad gewaschen.
Qualität absolut schlecht sehr enttäuscht
Viel zu teuer Qualität sehr schlecht hatte laut Bild mir sehr viel mehr versprochen Preis viel zu hoch sehr enttäuscht 😞
super Material
schöner weicher Flanell. Super Farben - leider ist das grün mehr ein blau
Schade
Ich hatte eine farbenfrohe, positive und farbintensive Bettwäsche erwartet. Das Türkis war recht dominant, die anderen Farben nicht leuchtend und sie sahen ausgewaschen aus. Wie eine Bettwäsche, die seit Jahren im Schrank liegt. Weich und kuschelig war der Stoff, aber optisch sehr enttäuschend..
Nicht so farbintensiv wie dargestellt
Qualität mittelmäßig, farben sind deutlich geringer als auf dem Foto dargestellt. Macht einen eher "billigen" Eindruck.
Bettwäsche
eine sehr weiche Bettwäsche. Sie total kuschelig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Richtig schöne Bettwäsche
Die Bettwäsche ist genauso wie abgebildet. Sehr schöne Farben und im Winter schön kuschelig und warm. Kann ich nur weiterempfehlen
Weiche Bettwäsche
Ich kann die Bettwäsche nur weiter empfehlen es fühlt sich schön weich an und die Motive sind auch wie abgebildet :)
top
Ich bin mit dieser Bettwäsche sehr zufrieden und würde sie mir wieder kaufen.
traumhaft
und wunderschön