Steffensmeier Wollteppich Flokati 4000, Rechteckig, original griechischer Flokati Teppich In weiteren Ausführungen verfügbar

Guter Teppich, aber...

Guter Teppich, aber der ist genau so wie der Flokati 3000, nur etwas schwerer, was für mich persönlich zum Nachteil wäre. Florhöhe ist kürzer als die Artikelbeschreibung - keine 11 cm sonder nur 7 cm, bei Flokati 3000 umgekehrt - höher als angegeben (statt 5 cm ist auch 7 cm). Aber Preisunterschied bei kleinem Teppich 110 x 55 cm in Sale ist 25 €. Ich habe 3000 behalten und 4000 retourniert.

Super flauschiger Teppich

Sieht toll aus und hat eine super schöne Qualität....sehr zu empfehlen

Wir lieben sie!

Alle lieben die Flokatis (wir haben drei in verschiedenen Größen), sie sind bei uns seit Jahren in den Kinderzimmern - von den Teppichen muss man allerdings Lego fernhalten: da die Kinder schon älter sind, stellt das kein Problem dar. Auf dem großen wird auch sehr gerne geschlafen, allerdings bestehe ich dann darauf, dass eine einfache Baumwolldecke auf den Flokati gelegt wird, v.a. damit bei Bauchschläfern keine Flusen in Mund oder Nase kommen. Die Teppiche werden gerne zwischen den Zimmern getauscht. Den großen hatten wir nach einem Malheur auch schon in der Badewanne im Wasser liegen (ohne Waschmittel) und dann nach dem Abtropfen draußen trocknen.