Juwel Balkonwäschetrockner

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, nir zu empfehlen Daumen hoch

Balkonwäschetrockner

Dieser Wäschtrockner schlägt selbst sehr bekannte Firmen um Längen ! Zum Einen ist er durch Alu und Kunststoff sehr leicht und dennoch standfest. Die Leinen sind super und ich möchte ihn nicht mehr missen ! Zum Zweiten kann kein Metall rosten oder die Scharniere verabschieden sich ..... und so musste ich meinen alten Trockner entsorgen. Kann ich diesen Wäschetrockner guten Gewissens weiterempfehlen ?? Aber sicher !!!!!

Zu niedrig zum Bestücken

Mindestens 10 cm zu niedrig , um ohne gekrümmten Rücken den Wäscheständer zu bestücken. Sonst stimmt die Qualität

Nicht zu empfehlen.

Der Wäscheständer hat mich sehr enttäuscht. Die Leinen hängen jetzt schon durch. Artikel geht retour.

sieht gut aus , aber

die Leinen biegen sich bei Kapuzenpullis derart durch, dass ich Angst habe, sie könnten abreißen !! Also eher für leichte Wäsche geeignet !! Ansonsten ist er schön klein und leicht

super Ständer

wir benutzen ihn für alles ,auch Hosen ( Jeans ) klar bigen die Leinen durch,aber nicht dass alles am Boden Schleift. Ich kann den wärmstenst empfehlen

Sieht stabil aus.

Habe Wäscheständer noch nicht benutzt. Denke aber das er stabil ist.