Sessel
Ein wunderschöner Sessel...Farbe stimmt und man kann sehr bequem darin sitzen...für wenig Geld eine gute Qualität bekommen...sehr empfehlenswert.
Qualität eher mies
Der Sessel kam an und der Fahrer der hauseigenen Spedition wollte dass ich sofort die Übergabe des tadellosen Sessel mit meiner Unterschrift quittiere. Gott sei Dank tat ich es nicht und habe vehement darauf bestanden den Sessel vorher ausgepackt zu sehen. Die Nähte waren nicht sauber, die Polsterung der Hinterseite nicht durchgehend, nur stellenweise gepolstert. Die Armlehne war kaputt und an anderer Stelle der Stoff "verschlissen". Für den Preis erwarte ich was anderes. Ich habe die Annahme verweigert. Der Fahrer wollte das nicht akzeptieren, sodass ich bat die Firma anzurufen. Er sprach mit seinem Chef auf polnisch (was total legitim ist) und betitelte mich als kurwa. Ich erklärte ihm, dass ich seine Sprache verstehe und er das bitte unterlassen soll. Sein errötetes Gesicht sagte alles. Der Sessel wurde murrend mitgenommen. 2 Sterne für den Sessel nur weil er wirklich sehr schön aussah und farblich ein echter Hingucker war.
Eher enttäuschend
Qualitativ nicht sehr hochwertig und Farbe auch nicht, wie abgebildet. Wir hatten Anthrazit bestellt und bekamen graublau. Zudem war der Sessel beschädigt und fleckig.
Der Kontakt mit dem Verkäufer und die Rückgabe sind immer noch eine einzige Katastrophe. Termin zur Abholung wurde nicht eingehalten.
Ein wirklich toller Sessel!
Wir lieben dieses Sessel! Leider hatte unserer einen Verarbeitungfehler- aber er wurde schnell, unkompliziert getauscht. Ein großes Lob an den Kundenservice und den Anbieter! Vielen Dank für die professionelle und sehr kompetente Unterstützung.
Statt grau eher hell blau
Der sessel wurde nicht nur über 2 wochen zu spät geliefert eine Katastrophe sessel komplett zerkratzt und die farbe ist definitiv kein grau bin richtig enttäuscht
Wunderschöner, gemütlicher Sessel
Tolle Farbe, weicher Samtbezug, sehr gemütlich zum sitzen und schöne hohe Rückenlehne. Auch wenn die Lieferung etwas dauerte, war alles zuverlässig, gut verpackt und ohne Mängel. Mein neues Lieblingsstück!
Ware kam schon mit Mängel
Leider kam der Sessel schon mit Mängel bei uns an.
Nach 10 maliger Reklamation immer noch nicht Abgeholt. Ca 8 Wochen.
Beauty Sofa schlechtester Händler auf Otto Marktplatz.
Schöner Sessel für guten ( vernünftigen) Preis!
Schöne Farbe, die Grösse ganz gut, gemütlich zu sitzen!
Chicer Sessel
Der Sessel ist wunderschön und qualitativ gut verarbeitet,Es stinkt auch nicht wie manch andere Möbel .War gut verpackt kann ich nur weiterempfehlen
Toĺle Sessel
Ich empfehle den Kauf dieses wunderbaren Sessels. Es ist sehr bequem und sieht toll aus.
Schlechte Qualität
Wir haben zwei von den Sesseln gekauft vor circa zwei Jahren
Der eine Sessel ist leider auseinander gebrochen daher aus billigen Spanplatten besteht
Der andere Sessel ist zwar noch in Takt, aber nicht bequem
Man spürt mittlerweile deutlich die Fehlen beim Sitzen
Der Sitzpolster scheint wohl nicht sehr qualitativ zu sein
Ich würde nicht empfehlen, diesen Sessel zu kaufen
Sessel Samt grün Wenge
Ich möchte die Freundlichkeit vom Händler u Fahrer ein Lob aussprechen. Die Ware ist sehr gut verpackt, u eine gute Qualität sowie Verarbeitung. Danke kann ich nur weiterempfehlen wäre schön wenn es einen Hocker dazu geben würde
Stylische Sessel!
Sind sehr zufrieden mit den Sesseln.Keine Verarbeitungsmängel oder Beschädigung gewesen.Kann man empfehlen.Versand hat etwa gedauert aber alles noch im Rahmen
In Ordnung aber …
Die Qualität ist inordnung aber wir haben Anthrazit bestellt und bekamen grau blau , ich schicke den sofort wieder zurück !
Schöner Sessel, aber problematischer Service
Der Sessel ist an sich schön, aber es gab Probleme bei der Lieferung und dem Service. Die Lieferung erfolgte etwa 2 Stunden später als angekündigt, was organisatorische Schwierigkeiten verursachte. Außerdem sind die mitgelieferten Kunststoffunterlagen für die Füße des Sessels größer als die Füße selbst und lassen sich nicht richtig befestigen. Auf meine Reklamation hin wurde das Problem nicht gelöst, sondern einfach abgewiesen. Der Kundenkontakt war sehr knapp und unpersönlich. Ich habe den Sessel nicht zurückgeschickt, da der Rückversand und eine erneute Lieferung für mich stressig und zeitaufwendig gewesen wären; obwohl mir der Sessel gefällt, hat mich diese Situation sehr angespannt.
Top Qualität
Preis/Leistung sehr gut!