VCM
Hängevitrine Wandvitrine Hängevitrine Glasvitrine Vitrosa Mini
Hängevitrine Wandvitrine Hängevitrine Glasvitrine Vitrosa Mini In weiteren Ausführungen verfügbar

Klasse Kundenservice

Leider waren die Bohrungen für die Glaseinlegeböden unterschiedlich, so dass die Glaseinlegeböden nur schief montiert werden konnten. Eine E-Mail genügte und es wurden umgehend die richtigen Teile geliefert! Der Aufbau der Vitrine war einfach, die Verarbeitung gut. Durch die Möglichkeit, die Abstände der Einlegebögen frei zu wählen, kann man die Vitrine z. B. prima für unterschiedlich hohe Parfumflacons nutzen.

ein sehr schönes Regal,Verarbeitung gut,Preis stimmt auch

Zufrieden

Der Artikel war sehr gut verpackt und einfach zum zusammen zu bauen

DAS GELD NICHT WERT

Wer überlegt diese anscheinend hochwertige vetrine zu kaufen lasst die Finger von 179euro für miserabele Qualität das ist echt unter aller sau passgenau war mal Beleuchtung die man dazu kaufen muss dafür extra noch Loch bohren in ein Schrank der 179 kostet also an frechheit nicht zu überbieten.

Artikel wird falsch beworben.

Artikel wird mit Beleuchtung beworben, aber ohne geliefert. Finde ich echt schlecht. Denn sonst hätte ich mich für ein anderes Produkt entschieden.

Sehr schöne Vitrine

Für den Preis ist die Vitrine sehr schön und gut verarbeitet. Der Zusammenbau war ein Kinderspiel. Würde ich wieder kaufen und kann sie bedenkenlos weiter empfehlen.

Super Vitrine, ein Hingucker

Wunderbar sicher verpackt, schnell geliefert und top Qualität zu einem günstigen Preis. Kann dieses Teil bestens weiter empfehlen. Aber bitte die Aufbauanleitung genau beachten, damit jedes Teil an seinen richtigen Platz kommt. Deckel und Boden bitte nicht verwechseln!!!!

Schlechte Qualität

Trotz der schlechten Bewertungen habe ich die Vitrine bestellt in der Hoffnung , es wären Ausnahmen.Habe nicht viel erwartet und noch weniger bekommen. Die Qualität ist einfach nur schlecht,fast jedes Teil ist irgendwie beschädigt durch Kratzer oder Material ist abgeplatzt. Die Bohrungen sind ungenau und die Schrauben sind von sehr schlechter Qualität. Das einzige, was in Ordnung ist, sind die Glasscheiben, der Rest ist Müll. Absolut nicht zu empfehlen!!!!

Klein, aber fein.

Trotz der kleinen größe, ein Hingucker. Einfach und vorallem schnell zusammen zu Bauen, die Anleitung könnte hier und da noch eine Ergänzung erhalten, ansonsten alles top.

Alles top

Sehr gute Ware stabil und leicht zu montieren

Sehr gut anzuschauen

Sehr schön für meine Sammlung passt genau