Quntis LED Gartenleuchte 12er set Solar Gartenleuchte mit Erdspieß, IP44 6500K

Nicht schön...

Leider waren unsere Lampen alle zerkratzt. Und auch so, machen die Lampen alle einen billigen Eindruck. Für uns keine gute Qualität. Versand hat auch sehr lange gedauert, wurde angeblich verschickt, aber ab der Zusendung von der Paket Verfolgung hat es 7 Tage gedauert, bis die Lampen dann da waren.. Ging zurück!

Macht sich gut für den Balkon aber leider ...

Macht sich gut für den Balkon aber leider funktionieren nicht alle

Die LED gartenlichte haben ein gute quallität

Die LED gartenlicjte haben gute Qualität. Leuchten gut.die lieferzeit war auch auch nicjt lang

Viel preiswerter im Kaufhaus

Die Solar leuchten sind gut. Allerdings bin ich im Nachhinein enttäuscht über den Preis, weil ich es leider nach Bestellung viel preiswerter in einem Kaufhaus gesehen habe. Über die Funktion und die Leuchtkraft und Dauer ist nichts auszusetzen. Daher fünf Sterne.

Der Artikel war genau wie beschrieben, wurde schnell geliefert und entsprach genau der Beschreibung. 1 Lampe hat anfangs etwas geflackert, zwischenzeitlich funktioniert sie aber auch. Die Lampen machen auf dem Balkon ein scchönes Licht. Für den Preis würde ich sie jederzeit wieder kaufen

Schöne Solarleuchten - schlechte Verpackung

Ich finde dir Leuchten sehr schön. Sie waren im gepolsterten Plastikbeutel verpackt - gut. Im Karton waren sie schlecht verpackt: 1x Solarlicht nach unten, daneben nach oben. Alles sehr eng. Dadurch sind das Plexiglas an allen Leichten zerkratzt - schade.

5 von 22 defekt

Der Artikel war von der Retoure mit Katzenharen. Von den 12 funktionieren 5 gar nicht. Da ich die leuchten bereits zusammengesteckt und in die Erde gesteckt habe, habe ich es behalten. Würde aber nicht nochmal kaufen.

Ich habe den Artikel zurückgeschickt. Eine ...

Ich habe den Artikel zurückgeschickt. Eine Leuchte funktionierte gleich nicht, eine weitere war beschädigt und die anderen hatten eine viel zu kurze Leuchtdauer.

Die Solarleuchten sind sehr gut. Funktion ...

Die Solarleuchten sind sehr gut. Funktion und die Leuchtkraft einfach Top. Fünf Sterne und vielen Dank.

Optisch coole Beleuchtung

Echt toll diese Beleuchtung u auf jeden Fall bei richtiger trapierung ein hingucker

Optisch und technisch einwandfrei. Läuft auch sehr schnell und ich bin zufrieden.

Schöne lichter

Ich habe im Garten den kompletten Weg beleuchtet.Sieht wunderschön aus

Leuchten

Diese Gartenleuchten erfüllen ihren Zweck und sind preisgünstig.

Schön

Sehr schön. Alles angekommen und alle funktionieren. Super

Super Schön

Super Leuchten. Das Licht ist super schön nur zum empfehlen

Entsprechen genau meinen Vorstellungen. Sehen gut aus.