Manufaktur13 Beanie Fishermans Beanie - Strickmütze, Wintermütze, Dockermütze mit Echt-Leder Veredelung In weiteren Ausführungen verfügbar

Hochwertige Mütze

Beanie ist gut verarbeitet, wirkt wertig und ist angenehm zu tragen. Lediglich den Satz in der Beschreibung "Diese Fischermütze endet bei durchschnittlicher Kopfgröße über den Ohren" kann ich nicht bestätigen. Auch bei einem eher großen Kopf reicht die Mütze noch ein Stückchen über die Ohren (allerdings ohne unangenehm zu drücken o.ä.). Mir gefällt sie dennoch sehr gut, deshalb 5 Sterne.

Richtig tolle Mütze

Die Mütze hat eine perfekte Form und sitzt ganz einfach super. Sie ist weich und überhaupt nicht kratzig. Die Farbe fällt in Natura genauso aus, wie auf den Fotos. Ich bin rundherum zufrieden 😄

Die Mütze sitz wirklich super und ist echt bequem. Allerdings fällt die grüne Farbe etwas dunkeler als auf den Bildern aus.

Spitzen Qualität sehr gute Passform ich habe mir gleich noch andere Farben bestellt

leider enttäuschend

Hätte die Mütze gerne behalten, weil sie schön aussieht und qualitativ einen guten Eindruck macht! Aber.... sie fällt viel zu klein aus. Diese Mütze passt allenfalls auf einen Kinderkopf. Schade!

Tolle Farbe, kratzt nicht

Schöne Mütze in ner tollen Farbe, die nicht kratzt. Ging trotzdem zurück, da ich mich für eine andere Mütze der Marke entschieden hatte.