Verkäufer und Otto einfach nur Traurig
Vorsicht....! Betrüger laut DPD angekommen aber unterschrieben gefälscht Verkäufer
Meldet sich nicht auf Email wenn kommt immer die gleiche Email ist soll ein Formular ausgefüllt was ich 4 mal gemacht habe 1 Monat vergangen und nichts... Traurig das Otto so Verkäufer hat schlimm kann man nur sehr schlecht bewerten beide...
guter artikel
die aufmachung alles super,aber der schlauch rollt nicht so einfach raus auch beim einrollen dauert es etwas bis die automatik den schlauch auf nimmt.behalte ihn trotzdem
Toller artikel
Das Teil ist supertoll der Wirrwarr mit dem Schlauch hat ein Ende lässt sich super ausziehen
Super Teil
Total Praktischer Gartenschlauch. Mega lang, reicht fast für den ganzen Garten
Super Qualität
Perfekte Qualität, leichtes Ausrollen und Einrollen.
Aufrollen für Gartenschlauch
Dieser Aufroller ist leicht an die Wand zu installieren. Er ist eine Erleichterung im Garten. Man braucht ihn nicht mehr aufrollen. Super!
Der „Pro-Schlauch“
Nach 20 Jahren Gefummele war es dann gut und wir haben diesen „Pro-Schlauch“ für unseren Garten bestellt und installiert ! Schlicht hervorragend ! Das schnelle und unkomplizierte Aufrollen ist toll !
Die Idee ist super, der Rest mangelhaft
Wie bereits der Übersicht zu entnehmen, bin ich nicht happy damit. Die Qualität des Schlauchs ist Minderwertig und er ist zu dem sehr dünn. Das Hauptproblem weißt der „Star“ auf. Man kann nur erschwert den Schlauch aus dem Kurbelgehäuse ziehen. Teilweise mit solcher einer Kraftanstrengung das man das gefühlt hat, das Ding springt gleich aus der Wand. Beim automatischen Einzug muss man aufpassen dass man sich nicht verletzt. Der Schlauch wird in einer dermaßen Geschwindigkeit eingezogen, so dass wenn etwas im Weg steht, zerstört wird.
Funktioniert super
Sehr schnell geliefert. Leicht zu installieren. Im Winter, wenn es Frost gibt, kann die Box leicht aus der Halterung entfernt werden.
Aus und Aufrollen funktioniert ebenfalls super
Einfach super
Ich habe das Wasser schlauchaufroller für meine Papa bestellt und der ist begeistert. Einfach zu montieren, sehr schöne Design, funktioniert perfekt ist einfacher eine tolle Gerät für Haus und Garten
Ansich ein Super Teil , nur leider sind schon beim vierten Mal abrollen fast alle unteren Bürsten am ein und Auslass abgefallen . Verkäufer wurde kontaktiert , mal schauen was passiert
Funktioniert hervorragend
Einfache Montage
Wer etwas handwerklich begabt ist, schafft es ihn an zubauen.
Es ist am Ein -Aushebel schon was kaputt gegangen.
Mein Mann hat es ausgetauscht und es funktioniert wieder.
Bewetung Kesser Gartenschlauch
Sind super zufrieden! Praktisch in der Anwendung, Brausenaufsatz mit seinen verschiedenen Einstellmöglichkeiten klasse !! Wir haben ihn in grau ! Sieht ganz Edel aus !
Sind zufrieden
Ich bin begeistert. Endlich kein nerviges aufrollen des Schlauches mehr. Schnelle Wandmontage. Da hatte ich eine gute Entscheidung getroffen beim Kauf und der Preis ist auch ok. Würde ich wieder bestellen.
Guter Kontakt gerne wieder zu empfehlen
Guter Kontakt gerne wieder zu empfehlen
Schlauchtrommel
Bin sehr zufrieden..Optisch sieht es sehr gut aus..haben es auch schon angebaut ,was sehr gut funktionierte hat..zu empfehlen
Habe Gartenschlauch mit schlauchtrommer bestellt, gekommen ist aber ein kleines Fußballtor, ich weiß auch nicht
Top Wahl!!!
Die Schlauchbox ist wirklich toll. Rollt easy einfach auf und es liegt endlich kein Schlauch mehr herum. Werde mir nochmal eine für den vorderen Garten bestellen. Aber dieses Mal gleich 30 m.
Robuster Aufroller hält was er verspricht.
Diese Schlauchtrommel erleichtert die Gartenarbeit ungemein. 20m Länge reichen so ziemlich rund um das Haus und nach dem Gießen ist alles ruck-zuck aufgeräumt.
Katastrophe
Schlauch rollt nicht auf, kommt seiner Aufgabe nicht nach, geht zurück!
Perfekt!!
Die Montage war super einfach. Das Hänling ist klasse! Für den Preis eine klare Kaufempfelung!
Gut und praktisch bis auf die Dübel
Bei mir gab es mit den Dübel sofort Probleme. Da sollten hochwertigere vorhanden sein. Sonst sehr gut.
Keine Antworten vom Verkäufer
praktisches Teil
Praktischer Schlauchhalter. Leider ein wenig schwergängig. Man braucht schon einige Kraft, um den Schlauch herauszuziehen. Sonst sehr praktisch.
top top
hat uns einiges erleicherter diesen sommer. absolute kaufempfehlung. macht was es soll