KESSER Kühlbox, 32 l, 32 Kühlbox Thermoelektrisch 12V / 230V Mini-Kühlschrank

KESSER Kühlbox, 32 l, 32 Kühlbox Thermoelektrisch 12V / 230V Mini-Kühlschrank In weiteren Ausführungen verfügbar

Toll und kühlt leise. Wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert.

Die Kühlbox wurde in einem mittelgroßen, gut verpackten Karton geliefert. Normal schwer. Sauber verpackt, die Kühlbox groß, mit Trenngitter und 2 Akkus. Einfache Bedienung, unter der weißen Drehscheibe die Kabel für die Steckdose und fürs Auto und die kleinen An und Ausschalter, ist es auf Kühlung an, leuchtet es grün. So das wichtigste , leise.... die Kühlung gut.

Wunderbares Gerät

Allein der Eco Modus in Verbindung mitden Kühl Akkus und Kühl Getränkehalter sind den Kauf Wert. Bei 23°c hat er im Eco Modus(8W) 10°c mithilfe von Kühlakkus gehalten, die Akkus wurden im Kühlschrank gekühlt, nicht im Gefrierfach. Bin sehr zufrieden! Klare Empfehlung!

Probekühlung gut

32L Box ist zu groß für unseren Urlaub u.zu schwer,zum Tragen+die Bahn.Kaufen wir jetzt 24L. Probekühlen mit 4.Std war gut,2x1.5LFl.mußte aber queer reinlegen,im Stehen fehlt ca.1cm. Also für kl.Fl. besser. Leises Summvibrieren im Hintergrund, aber ok.Nachts kann man auch noch in eco,dann noch leiser. Fazit:Kühlt,kaufen kleiner für Urlaub im Zimmer- gut is.

Sehr gute Kühlbox

Super Kühlleistung getränke sind wirklich schön kalt Achtung im 230V Netzbetrieb zieht die Kühlbox 65Watt was ganz schön viel ist aber im Auto spielt das natürlich keine Rolle

Lebensmittel halten sehr lang mit diese Kühlb.

Der einzige Nachteil,es bildet sich doch tatsächlich Wasser nach vielen Wochen gebrauch mit dieser Kühlbox.Zwar minimal.Das Wasser tropft von oben,vom Kühler in die Box.Das mit 76 KW verbrauch im Jahr bei 220 Volt glaube ich nicht so ganz.Aber ansonsten,zu Not,wenn der Kühlschrank mal kaputt ist,ist diese Kühlbox sehr geignet.

Kühlbox

Wir haben diese Kühlbox für unseren Urlaub gekauft. Passt perfekt in den Kofferraum unseres Autos. Genug Platz vorhanden für alles was man so braucht.

Kühlbox top

Eine super Kühlbox. Man bekommt locker 12 Flaschen Wein hinein. Kühlung ist toll.

Artikelsehr gut 100%

Ich empfehle sowohl einen Autokühlschrank als auch einen Haushaltskühlschrank. Er ist groß, hat viel Inhalt, es gibt zwei Möglichkeiten: Wärme und Kälte. Ich empfehle den Artikel zu 100 %

Urlaub

Deutschland-Österreich-Kroatien Österreich- Deutschland hat er Top gemeistert! Darauf ein kräftiges HoH Doh Rookeenn

Tolle Farbe und mega Qualität

Kühlt schnell und leise. Schönes langes Ladekabel! Immer wieder gerne 😘

Schnelle Lieferung, ausreichend lange Kabel, Geräusch ist sehr leise, kühlt super

toller artikel

die Kühlbox ist super

Kühlbox

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kühlbox,der kühlt sehr gut. Immer wieder gerne.

Am Bild kann man gut sehen das Produkt ist ...

Am Bild kann man gut sehen das Produkt ist Gruppe A++ von Strom sparen aber das ist leider falsch. Ihnen drin ist Aufkleber mit F.

Einfach nur perfekt

Einfach nur perfekt

tolle Kühlbehälter

alles ok ,funktioniert einwandfrei

Genial

Zuerst war ich etwas skeptisch aber die Box hat mich nach meinem Praxistest unfassbar überzeugt. Die Box im Keller bei Raumtemperatur von 24 Grad an die Steckdose gesteckt und am nächsten Tag 5grad in der Box . Dann zwei 1,5 l Wasserflaschen gefroren mit zusätzlichen 3 Akkus ( beiliegend) bestückt. 4 0,5l Flaschen Bier hinzugefügt und ins Auto im Kofferraum verfrachtet.die Abdeckung vom Kofferraum zugezogen und einen Thermoschlafsack um die Box gewickelt.auf die Kofferraumabdeckung noch einen Frostschutz ( Pläne für den Winter) gelegt und das Auto bei 30grad in der prallen Sonne für 9,5std geparkt .nach Feierabend perfekt gekühltes Bier gehabt,5grad in der Box und die Wasserflaschen noch halb gefroren.absolute Kaufempfehlung 👍👍

Sehr schöne Kühlbox

Sie kühlt super, ist praktisch zu handhaben und funktioniert einwandfrei.

Kühlbox

Habe mir die kühlbox gekauft ,weil die Bewertungen segr gut waren und ich wurde nicht enttäuscht, ich kann sie nur weiterempfehlen

Perfekte Größe

Funktioniert sehr gut und die Größe ist perfekt für Getränkeflaschen.