Farbe
In schwarz wie auf dem Bild bestellt.
Geliefert wurde dann in Edelstahl, nach dem ersten Espresso durfte die Edelstahl Espressokocher bleiben.
Gute Qualität und lässt sich super reinigen.
Hohe Qualität & edles Design
Espressokocher hält was er verspricht. Das Material ist sehr hochwertig und das Design ist sehr edel. Er funktioniert einwandfrei und der Kaffee schmeckt super lecker! Das Zubehör ist sehr sinnvoll. Die Lieferung erfolgte schnell!
Ein Must-have für Espresso-Liebhaber!
Der Espressokocher wurde nach wenigen Tagen geliefert.
Ich habe ihn direkt ausprobiert - der Espresso schmeckt super! :-)
Die Kanne lässt sich nach dem Benutzen einfach reinigen und sieht dazu edel & stilvoll aus.
Toller Espressokocher!
Ich bin begeistert! Super Qualität und tolles Zubehör. Nutze ihn täglich und bin sehr zufrieden, würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Gute Espresso Maschine für ein guten caffe
Genial einfach!
Super verarbeitet, einfach in der Benutzung, bombastischer Espresso…!
edel
funktioniert einwandfrei, sieht edel aus, empfehlenswert
kann ich gerne weiter empfehlen
Montagsmodell?
Das war nix! Der Deckel war bereits beim Auspacken richtig zerkratzt, die schwarze Farbe war an mehreren Stellen nicht mehr vorhanden. Das Scharnier des Deckels war so schief angebracht, dass der Deckel weder richtig schloss, noch gerade auflag. Dazu waren am Deckel bereits erste Rostflecken zu sehen! Leider sehr enttäuschend, habe mir von der Qualität weit mehr als das Gelieferte versprochen. In dem Preissegment gibt es definitiv besseres, wenn auch leider nicht in dieser Farbe. Artikel ging entsprechend zurück, Schade!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Espressokocher, ein Stern Abzug gibt es nur, weil ich ihn in schwarz bestellt hatte und in silberfarben bekommen habe, schwarz hätte mir besser gefallen, aber deswegen zurückschicken lohnt sich nicht wirklich
Begeistert
Tolles Produkt, formschön , einfach in der Handhabung sehr guter Espresso. Bin begeistert
Espressomaschine
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.Optisch ansprechend.Würde ich wieder bestellen.
Aufgrund der schlechten Materialqualität hat sich die Farbe des Stahlteils (Unterseite des Gehäuses) nach etwa 5 Anwendungen verändert.
Klassischer Espressokocher
Einfach und praktisch und der leckere Espresso ist fertig