s.Oliver Quarzuhr SO-15076-MQR

Sooooo schön

Ich liebe diese Uhr. Sieht aus, wie auf dem Bild. Tolles Material. Ich hatte die Uhr schon vor Jahren gekauft und war ganz traurig, als die Uhr dann ausgedient hat. Leider gab es die nicht mehr zu kaufen. Als ich sie dann bei Otto gesehen habe, habe ich Freudensprünge gemacht. Vor allem, zu diesem Preis. Ich hatte damals ca. 90 € bezahlt. Sieht toll am Handgelenk aus, so schön schmal, edel und elegant. Würde ich immer wieder kaufen.

Sehr schöne Uhr

Uhr ist wie abgebildet. Sehr schön und schlicht gehalten. Angenehm zu tragen.

Optik ganz schön.

Im September bekommen und knapp einen Monat später Batterie leer. Im Fachgeschäft beim Uhrenmacher gewesen. Der meinte das ist ja keine neue Uhr so wie die von innen aussieht. Wer weiß was da verbaut wurde und wie alt das Uhrwerk schon war. Ärgerlich selbst bei dem reduzierten Preis. Vielleicht ein Grund dafür. Fazit wir kaufen keine Uhren mehr bei Otto.

Damenuhr

die uhr an sich ist sehr schön, leider etwas zu groß für mein handgelenk und ich habe jetzt schon die zweite uhr zurückgeschickt da sie trotz 4 mal nachstellen immer wieder nach geht. ich hoffe das die dritte uhr jetzt ok ist ...

Batterie leer

Wenn man eine neue Uhr bestellt,geht man davon aus das die Batterie etwas länger hält als 3 Monate.Sonst ist die Uhr schön.