cofi1453 Springseil Springseil Seil Digital mit Sprungzähler Zähler Fitnessseil Gymnastikseil Schnur Nylon Crossfit Skipping

Müll

Dieses Teil gehört in den Müll! Bestellt es auf keinen Fall! Weder Sprungzähler oder allgemein das Seil funktioniert nicht. Direkt bei ca 10 Sprüngen auseinander gefallen. Finger weg

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊

Es macht Spaß

Hab es für die Kinder bestellt! Der Zähler geht leider schnell kaputt! Daher doch vielleicht etwas für Erwachsene die damit etwas vorsichtiger umgehen! Links halten dann dreht er rückwärts,bei rechts vorwärts! War ein wenig verwirrend!

Wie erwartet

Ich war auf der Suche nach einem leichten Springseil und das ist es. Der Sprungzähler ist für mich persönlich uninteressant. Die Länge kann man auch schnell und leicht einstellen.

Für den Preis absolut in Ordnung , der ...

Für den Preis absolut in Ordnung , der Zähler klemmt leider und Verarbeitung ist halt Preis entsprechend. Das einzig gute ist das man dir Bänder entsprechend verkürzen kann .

Artikel nicht so gut

Der Preis für das Springseil hatte mich gelockt. So ist es ja ok aber der Sprungzähler funktioniert nicht. Es ist schade. Habe das Seil trotzdem behalten für die Kinder.

Gute Anschaffung für wenig Geld

Cooles Teil. Dann auch noch mit Sprungzähler. Macht definitiv mehr Spaß als mit dem normalen Springseil zu springen.

Super leicht

Man kann sein Gewicht verlieren und es macht Spaß super tolles Sportgerät! Kann ich jeden empfehlen.

Vielleicht ...

... etwas zu dick das Seil, aber vielleicht muss ich nur noch mehr üben 👍🏼

Springseil

Habe mir diesen Springseil gekauft war zwar schnell da aber die Qualität ist nicht gut

Super Springseil

Sehr zufrieden da sich die Länge leicht einstellen lässt und die Sprünge zählt

Toller Artikel der den Kindern Spaß macht

Sehr schnelle Lieferung die Kinder sind erfreut und haben viel Spaß

Funktioniert nicht

Funktioniert leider nicht; sehr schade; hatte mich darauf gefreut.