HOMAVO
Esszimmerstuhl Stuhlset mit Ammlehnen in Drehbar Vintage-Look
(2 St), EN 12520 geprüft, Armlehnen, ergon. Rückenlehne, 360° Drehung
HOMAVO Esszimmerstuhl Stuhlset mit Ammlehnen in Drehbar Vintage-Look (2 St), EN 12520 geprüft, Armlehnen, ergon. Rückenlehne, 360° Drehung In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Material ist sehr pflegeleicht

Das Grün ist genau der richtige Farbton, Vintage Grün, das unserem Esszimmer sofort eine elegante Atmosphäre verleiht. Sie sehen sehr hochwertig aus und fühlen sich auch so an. Wir haben drei Katzen, die den Essbereich als ihren persönlichen Spielplatz und Kratzbaum auserkoren haben. Die kleinen Racker haben die Stühle schon mehrfach als Kratzbaum zweckentfremdet und man sieht rein gar nichts! Das Material ist so widerstandsfähig, dass es den Krallen problemlos standhält. Praktisch ist auch, dass sie sehr pflegeleicht sind. Kleine Missgeschicke beim Essen lassen sich einfach mit einem feuchten Tuch wegwischen.

Schönes und praktisches Stuhl-Set für den Alltag!

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Stuhl-Set. Die Lieferung kam schnell an und alles war gut verpackt. Der Aufbau war einfach und in kurzer Zeit erledigt. Die Stühle sehen genauso aus wie auf den Bildern und passen perfekt zu unserem Esstisch. Besonders gefällt mir, dass sie stabil sind und trotzdem leicht wirken. Die Sitzfläche ist bequem, auch wenn man länger am Tisch sitzt. Die Qualität macht insgesamt einen guten Eindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für unsere Küche bzw. das Esszimmer ist dieses Set eine wirklich gute Wahl. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

bequem und stabil

Der Stuhl ist sehr bequem und stabil. Mir gefallen auch sein Aussehen und seine Farbe sehr gut.

Immer gerne wieder

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Esszimmerstühlen! Die Qualität ist hervorragend, das Kunstleder fühlt sich angenehm an und sieht sehr hochwertig aus. Die Farbe ist genauso schön wie auf den Bildern. Besonders praktisch finde ich die 360°-Drehfunktion – sehr bequem im Alltag. Die Stühle sind stabil, bequem und leicht zu montieren. Lieferung war schnell und gut verpackt. Klare Kaufempfehlung!

bequeme Drehstühle mit schönem Design

Die Stühle sehen in echt genauso gut aus wie auf den Bildern. Die Farbe im Vintage-Look gefällt uns sehr und passt gut zu unserer Wohnung. Das Kunstleder fühlt sich angenehm an und wirkt hochwertig. Besonders praktisch ist die 360°-Drehfunktion, dadurch sind die Stühle sehr flexibel im Alltag. Man sitzt bequem, auch über längere Zeit, und die Armlehnen machen das Sitzen noch entspannter.

Sehr schöne Stühle, bequem und modern

Die Stühle sehen genauso aus wie auf den Bildern und wirken hochwertig. Die Farbe ist schön und passt perfekt in unser Esszimmer. Man sitzt sehr bequem, auch über längere Zeit. Die Drehfunktion ist super praktisch und der Aufbau ging schnell. Lieferung war pünktlich und alles war gut verpackt.

Wunderschöner Vintage-Look und super bequem

Ich bin absolut begeistert von diesen Stühlen. Das Vintage-Grün sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern und verleiht dem Esszimmer einen richtig edlen Retro-Charme. Die Polsterung ist angenehm weich, sodass man auch bei längeren Abenden gemütlich sitzt. Besonders praktisch finde ich die Drehfunktion – man muss den Stuhl nicht ständig rücken, wenn man aufsteht. Für alle, die Design und Komfort suchen

Hohem Sitzkomfort

Ich bin begeistert von Design und Bequemlichkeit. Der Stuhl wirkt modern, hat aber durch die Farben und Materialien einen schönen Retro-Charme. Die Polsterung ist angenehm weich und auch nach längerem Sitzen bequem. Insgesamt ein hochwertiger, stabiler Stuhl, der optisch richtig etwas hermacht.

Rundum-Drehung funktioniert erstaunlich weich

Drehfunktion hilft beim flexiblen Sitzen am Tisch. Nach mehreren Tagen Nutzung bleibt alles ruhig ohne Quietschen. Aufbau war unkompliziert, nur kurz nachziehen nötig.

Markanter Vintage-Look mit Charakter

Seit der Montage stehen die Stühle stabil und fühlen sich überraschend massiv an. Kunstleder sieht nicht billig aus und lässt sich leicht abwischen. Sitzkomfort reicht locker für längeres Essen.

Vintagegrün hebt sich deutlich vom Gewohnten ab

Schon beim Probesitzen fühlt sich der Stuhl stabil an und kippt nicht. Kunstleder sieht robuster aus als erwartet und lässt sich leicht abwischen. Sitzfläche eher mittelfest.

Charakterstark im Retro-Stil

Vintage Grün wirkt im Raum intensiver als erwartet und gibt dem Essbereich einen eigenen Look. Sitzfläche ist angenehm gepolstert und Armlehnen bieten guten Halt. Drehmechanik läuft weich ohne zu kippen.

Drehbar und trotzdem standfest

Ein paar Tage im Gebrauch und nichts lockert sich. Armlehnen geben angenehme Stütze beim längeren Sitzen. Aufbau etwas frickelig aber am Ende stabil.

Wertet das essenzimmer unglaublich auf

Ich bin begeistert Sehr dick gepolstert schönes weiches Material Toller Sitzkomfort Die Stühle sind echte Hingucker Ganz klare Kaufempfehlung

Schön... ABER

Die farbe ganz anders als auf den fotos, die schrauben beim zusammenbauen waren recht schwierig einzudrehen...