Angenehme Freizeithose
Die Hose ist leicht, passt perfekt und hat ein angenehmes Material. Auch die Länge ist optimal, ich musste nicht kürzen. Es ist ein sehr dünnes Material und deshalb eher für den Sommer. Für den Preis absolut empfehlenswert.
Einfach schick
Diese Haushose sieht mit ihrem Super Seitenstreifen echt edel aus. Die könnte man auch als leggins anziehen,könnte ich mir gut vorstellen .Fast zu schade nur für zu Hause tragen
nur was für schlanke, mit langen Beinen
Aber für zu Hause kann ich sie auch tragen. Ist schön warm. Das Bündchen ist mir etwas zu eng...
Sehr schöne Hose
Eine schöne Hose für zu Hause.
Tolles Material, gute Form ,guter Schnitt.
Hose ist auch nach der ersten Wäsche gut in der Form geblieben.
Eindruck täuscht
Schon beim ersten Tragen sehr unzufrieden. Hose sitzt nach ein paar Stunden gar nicht mehr. Wirkt nicht schön, fühle mich damit unwohl
superleichte bequeme Freizeithose
die Freizeithose mit dem schicken leodesign Seitenstreifen ist eine leichte, dünne besonders für den
Sommer geeignete Indoorhose. Wer es aber bequem im Schritt möchte sollte sie evtl. eine Nummer grösser
als gewöhnlich bestellen. Ich hatte zuerst wie immer Grösse 38, doch da hat sie im Schritt doch schon unangenehm gekniffen ....jetzt in Gr. 40 passt sie super.
Etwas zu kurz, sehr dünner Stoff
Mich überrascht, dass diese Hose so kurz ist. Dabei bin ich absolut durchschnittlich groß mit 1,69 m. Auch die Schrittlänge ist etwas aus der Norm geraten. Denn die ist locker 4 cm zu lang.
Ich nutze sie nicht als Homewear-Pants, sondern lieber als Schlafanzughose, weil sie ziemlich dünn ist.
Bequem, aber Stoff nicht recht hochwertig
Die Hose ist sehr bequem und sieht für zuhause sehr schön aus. Da sie aus Baumwolle und Viskose, ohne Kunstfasern ist, habe ich sie gekauft. Leider bekommt die Hose im Schritt ziemlich schnell Pilling. Also für den Preis und einige Zeit ok, aber nichts sehr langlebiges erwarten.
Dünner Stoff
Sehr schöne Hose aus dünnem Sweatstoff. Leider keine Hosentaschen. Deshalb bei mir zurück.
Entspricht vom Material einer Pyjamahose
Bequem, paßgerecht geschnitten, sauber verarbeitet, ABER: dünnes Jersey, wie bei Sommerpyjamas... Nach der Wäsche flust es, das ist nicht die erwartete Baumwoll-Qualität. Habe nun ein doppelt so Teures von Bench bestellt. Diese Hose hier ging zurück.
Bequeme Sporthose
angenehm zu tragen, 100% Baumwolle,
werde noch eine weitere Hose kaufen
Sieht aus wie eine Schlafanzug Hose
Größe 44 besellt, hat aber die Maße wie Größe 40,
vom Stil fällt sie eher wie eine Schlafanzug Hose, die hätte ich günstiger bekommen.
toler artikel
Ich bin positiv überrascht worden. Hätte ich nicht gedacht. Ausschlaggebend war für mich das Material... 100 Prozent Baumwolle. Ich finde sie fällt für eine 54 aus. Optisch schick und bequem.
Einfach schön
Klasse Farbe,guter Stoff empfehlenswert, jeder Zeit wieder
Soweit okay ...
...sauber verarbeitet...leichtes, fast zu dünnes, Material...ich bezweifel die Formbeständigkeit...mir fehlen die Taschen...gefiel mir nicht...
Angenehme freizeithose
Ich habe die Hose heute bekommen und bin zufrieden 😁 leichtes angenehmes Material gute Verarbeitung für einen guten Preis 👌
Schöner Artikel
Dieser Artikel ist schön und bequem habe ihn direkt an probieren lässt sich gut tragen und der Preis ist okay würde ich weiter empfehlen
nicht als homewearpants tragbar
Leider ist diese Homewearpants nicht zu empfehlen als solche- sehr schade, viel zu dünn und ist auch nur als Schlafhose zu benutzen !
Empfehlenswert
Sehr bequem und gute Passdform, genau die richtige Länge. Stoff aber nicht sehr dick, eher nichts für ganz Verfrorene. Nettes Design.
würde ich wieder kaufen
gute Passform, nicht zu dickes material, habe ich auch für mutter (Rollstuhl) gekauft als hose, die gut passt und leicht zu händeln ist.
Hätte was anderes erwartet
Als Hose für draußen auf der Straße nicht wirklich zu empfehlen.
Aber für zu Hause in Ordnung.
Eher dünnes Material
Sehr bequem
die Hose ist wie beschrieben. Sie sitzt gut und sie ist sehr bequem. Ich würde sie jederzeit nochmals kaufen.
Fehlkauf
Nach mehrmaligen Tragen war die Hose sehr unförmig. Ich würde die Hose nicht mal als Kleiderspende abgeben.
Nur zum putzen gut
Beim anprobieren ok, aber die Hose leiert aus und beult an den Knien wie verrückt. Na ja, zum putzen geht sie
optimales Produkt
habe die hose für meine frau bestellt...sie ist total begeistert..verarbeitung ist super
trägt sich wunderbar
Tolle Freizeithose
Durch den Gummizug passt die Hose optimal und sitzt sehr gut, luftige Qualität, perfekt für die Freizeit.