ZMH Künstlicher Weihnachtsbaum 210CM Grün-Weiß PVC- und Pe-Weihnachtsbäume Wohnzirmmer, hybrider automatischer Kupplungsbaum In weiteren Ausführungen verfügbar

Ohhh Tannenbaum

Der künstliche Weihnachts- oder Tannenbaum hat mich positiv überrascht. Dee Zusammenbau war unkompliziert. Es hat dann aber doch eine Zeit gedauert, bis alle Zweige ordentlich ausgebreitet waren. Besonders gut gefällt mir, wie natürlich die Zweige wirken. Aus etwas Entfernung fällt kaum auf, dass es kein echter Baum ist. Die Zweige lassen sich so biegen, dass man problemlos Lichterketten und Kugeln aufhängen kann. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass keine Nadeln abfallen und man so nicht ständig sejnen Staubsauger braucht. Natürlich ersetzt er nicht den Duft eines echten Baumes. Eventuell benötigt man dann noch zusätzlich Duftöle. Aber insgesamt hat dieser Tannenbaum eine überzeugende Mischung aus Optik, Komfort und hoffentlich Langlebigkeit. Fazit: Eine klare Empfehlung für alle, die einen preiswerten, schönen und wiederverwendbaren Weihnachtsbaum wollen.

Schöner Weihnachtsbaum

Der Aufbau vom Baum ging schnell und ohne Probleme. Er ist sehr stabil und wackelt nicht, was besonders wichtig ist, wenn man Kinder hat. Positiv ist auch, dass sich das grüne PVC nicht so schnell löst und nichts unangenehm riecht. Der Baum lässt sich sehr gut schmücken. Der Preis ist völlig in Ordnung. Brauche somit für nächstes Jahr keinen kaufen, da ich jetzt den habe.

Das ist der beste künstlicher weihnachtsbaum dass hab ich gekauft, sieht so schön aus, hat sehr gute Qualität und auch so groß, ich hab in meinem wohnzimmer gelassen und ich bin sehr zufrieden damit. Das ist sehr empfohlen