Meine 7 Jährige Kousine hat sich so sehr gefreut, ich denke ich kaufe es ihr jedes Jahr 😊😅🎉. Die Kids haben das Paket schon nach DHL Zustellung schon ausgepackt 😊
Nicht so zufrieden
Die Kamera kam bei meinem Sohn gut an und er spielt gerne damit. Jedi lassen sich die Bilder nir ausdrucken und nicht vorher anzeigen. Auch die Musikfunktion scheint nicht zu funktionieren. Qualität der Bilder ebenfalls sehr schlecht. Wir behalten sie, werden aber irgendwann nochmal eine bessere Kamera kaufen
Dieser Artikel funktioniert gar nicht so gut. Ich habe er als Weinachtsgeschenk für mein kind gekauft und sie war von Anfang sehr freulich, aber bevor man weis am derselben Tag funktioniert die kamera nicht und das papiere für das Foto ist gar nicht geeignet für den Kamera.
Ich wollte der Kamera zurück schicken, aber kann leider nicht, da mein Kind das karton aufgrund von Fröhlichkeit kaputt gemacht.
Tolles Gerät
Tolles Gerät, nicht nur für Kinder, auch Erwachsene haben ihren Spaß daran.Leicht und rinfache Bedienung
Ki nder-Kamera
Die Kameras für Kinder sind super, optisch sehr schön, funktionieren sehr gut und die Kinder sind sehr zufrieden damit.
sehr schöne Kamera
Tolles Kindergeschenk
Die Kinderkamera ist ideal für kleine Kinder um spielerisch zu lernen mit Kamera und Bildermachen umzugehen.
Die Verarbeitung ist super , die Bedienung ist sehr einfach, nicht kompliziert und einfach zu erlernen.
Einfach ein schönes Geschenk.
Sehr gutes Produkt
Alles super, funktioniert einwandfrei und macht einen hochwertigen Eindruck
Geht
Das Artikel geht die erste tagen meine Tochter war Zufrieden
Camera für Mâdchen
Habe camera für meine Tochter gekauft sie hat so sehr gefreut. Kann ich nur weiterempfehlen. Leicht schön elegant. 👍🏻👍🏻
Interessante Kinderkamera
Diese Kinderkamera kann schnell Bilder produzieren und papierähnliche Fotos machen. Mein Kind fand es sehr interessant und mochte es sehr.
Weihnachten
Geschenk werde es erst am Heiligabend erfahren.