BlauerHafen Cargohose BlauerHafen Herren Cargo Hose 6 Taschen 100% Baumwolle Arbeitshose In weiteren Ausführungen verfügbar

Cargohose

Hose in weite 36 bestellt,zurück geschickt. In 38 bestellt und auch wieder zurück geschickt. Hosen sind leider eng geschnitten,man muss ein paar Nummern breiter nehmen.

An den Beinen eng geschnitten

Gute Ware für den Preis

Sehr schnelle Lieferung. Die Größe stimmt, variiert aber um etwa 1/2 Größe, also nutzte ich einen Gürtel. Trotzdem passen alle Hosen (habe mehrere Farben bestellt) und auch die Länge ist in Ordnung und staucht sich nicht auf den Schuhen. Die Verarbeitung ist in Ordnung, hier und da ist mal ein Faden nicht sauber abgeschnitten aber alle Nähte sind gerade und gut verarbeitet. Die vorderen Taschen sind schön tief und der Reißverschluss ist aus Metall, nur der Hosenknopf ist aus Kunststoff, aber den kann man bei Bedarf gegen einen Jeansknopf tauschen. Der Farbton entspricht den hier gezeigten Fotos. Einen chemischen Geruch habe ich nicht wahrgenommen. Die Stoffstärke ist ausreichend für eine normale Beanspruchung. Ich bin zufrieden und das Preis/ Leistung Verhältnis stimmt meiner Meinung nach. Fazit: Kaufempfehlung.

Sehr leip

Das große ist nicht richtig wegen normaler weise ich kaufe immer 33.30 meine große habe ich diesem Hose 34.30 aber ist so eng und nicht wie habe ich gedacht