Toller Topf
Super Qualität. Egal ob darin gekocht oder gebacken wird, es gelingt. Reinigung und Pflege sind simpel
Krustenzauber - eine tolle Firma ♥
Der Versand erfolgte leider über GLS und GLS hat sich leider nicht viel Mühe gegeben - sodass der Topf beschädigt ankam. Vermutlich ist dieser Topf aber genau so gut wie der runde Topf von Krustenzauber - sodass ich diese Produkte sehr empfehlen kann. 100 STERNE für Tatjana vom Krustenzauberteam - die vermutlich beste Mitarbeiterin ♥ aus dem Team - kümmert sich um kleine und große Probleme. Ich schaue gerne wieder bei euch rein - Herzlichen Dank
Toller Topf zumBrot backen
Ich habe den Topf hauptsächlich fürs Brotbacken gekauft. Die Brote werden darin richtig lecker und cross!
Richtiger Hingugger!!@
Wir haben letzte Woche 1 Brot darin gebacken...das Brot wurde so wies sein sollte...
Allerdings habe ich etwas Probleme mit der Reinigung . Die brauchen Streifen auf der weissen Innenfläche lassen sich nur schwer entfernen..da man kein Scheuermittel benutzen soll.
Schlechte qualität
Das brot wird schön knusprig aber bach zwei mal benutzen rostet es schon obwohl ich es nach anweisung benutzt habe
Gut
Leider ist der zu schnell gerostet. Schade