Kissen
Leider nach 2 Monaten kann ich die Bewertung schreiben ,erste Monat konnten wir die noch nutzen ,leider jetzt ist das nicht mehr möglich die Fühlung nicht gleichmäßig, Knubbel sind enstanden ,und unangenehm zu schlafen ,leider werden sie nach so kurzer Zeit weg geschmissen,am besten hätte ich sie reklamiert ,sehr schlechte Qualität,Schade
Toller Service, Tolles Kissen
Das Kissen ist super ich schlafe so gerne darauf. Bin auch immer ausgeruht wenn ich aufwache und meine Nackenschmerzen haben nachgelassen.
Super bequemes Kopfkissen
Top Produkt. Top Service. Sehr bequeme Kissen. Preis/Leistung passt absolut.
Sehr wohliges Schlafgefühl.
Schnelle, problemlose Lieferung
Sehr schöne, dicke Kopfkissen. Sind schon in Benutzung und habe den Kauf nicht bereut.
Nach langer Suche bin ich endlich fündig geworden!
Nach langer Suche bin ich endlich fündig geworden!
Dieses Kissen ist einfach fantastisch – super schön, bequem und angenehm fluffig. Man kann die Füllung individuell anpassen, indem man etwas herausnimmt, was ich großartig finde. Es speichert die Wärme hervorragend und ist sehr angenehm im Liegen – keine Nackenschmerzen mehr!
Ich bin wirklich begeistert und werde definitiv noch weitere Kissen bestellen – auch die kleinen Zierkissen für die Couch sowie Seitenschläferkissen. Ich werde sogar schauen, ob es auch Bettdecken in dieser Qualität gibt.
Vielen lieben Dank – dieses Kissen passt einfach perfekt. Danke!
Die beiden Kissen kamen pünklich bei mir an. Es lässt sich sehr schön und gut damit schlafen. Ich habe mir extra für mich selber 2 halbe Kissen bestellt, da ich gerne mit dem Oberkörper weiter oben liege. Vorher hatte ich ein 80x80 cm Kissen was ich dann immer knicken musste und es dann über Nacht nie so geblieben ist. Also war es Zeit mal was anderes zu probieren. Es funktioniert sehr gut.
Ich empfehle den Artikel auf jeden Fall weiter.
Mein Mann hat sich mittlerweile schon 3 mal ein neues Kissen gekauft und es war immer nicht das richtige. Also habe ich ihm dieses bestellt und er hat nach der ersten Nacht direkt gesagt das es perfekt ist. Man kann es gut qnautschen, wie er es immer sagt und seitdem schläft er wieder besser.
Mein Mann empfielt es definitiv weiter.
Weiches Kopfkissen
Das Kofkissen ist weich, man schläft sehr gut darin
Tolle Kissen
Ich bin gegeistert, die Kissen sind so angemehm weich und gut gefüllt. Einfach Super.
Kopfkissen
Wir haben denn artikel heute erhalten und sind super zurfrieden das kopfkissen ist wie beschrieben es stink nicht mach plastik ich würde es jederzeit wieder bestellen für meinen sohn
Super Kissen!
Endlich ein Kissen auf dem ich herrlich schlafen kann. Kuschelig und weich. Genau richtig! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Kissen
Das Kissen ist sein Geld wert
Perfektes Reisekissen
Ich nutze das Kissen 40x40 cm als Reisekissen und bin total begeistert. Es ist super angenehm und wirklich bequem – gerade bei längeren Autofahrten ideal
Lass uns wie auf dem Bild
Kopfkissen
Super schlne Kissen ,passen sich dem Kopf und Schulterbereich gut an ,machen keine Geräusche !Bin begeistert
Schön dick und bequem
Sehr angenehm
ein sehr fluffiges kissen gute kopfstütz funktion angenehmes seitenschläfer Kissen
Ich liebe es, keine Kopfschmerzen Nackenschmerzen keine Dellen .Ich war erst skeptisch gewesen aber alles wej 😍 sehr angenehm zum schlafen. Qualität ist gut hochwertig für diesen Preis.. woow
Lässt sich sehr angenehm drauf liegen
Kira
Alles gut, am Anfang durch die Füllung viel zu dick, etwas Füllung rausgenommen und jetzt ist es optimal
Kein Knistern, keine Klumpen
Gute Ware
Sehrgute Qualität....................................................................
Dickes, bequemes Kissen.
Das Kissen ist von guter Qualität. Es liegt sich komfortabel darauf.
Perfektes Kissen
Super fluffig, füllig und bequem - würde ich immer wieder kaufen.
Top Qualität!
Super bequemes Kopfkissen!