AurumPC i9-12900KF, 16-Kern mit RTX5060Ti 16GB und 32GB DDR4 RAM Gaming-PC (Intel Core i9-12900KF 12900KF, GeForce RTX 5060Ti, 32 GB RAM, 1000 GB SSD, Wasserkühlung, Windows 11, WLAN)

Brutaler PC!

Dieser PC überzeugt mit starker Performance, hochwertiger Hardware und einem sehr sauberen Aufbau. Die RGB-Beleuchtung sieht modern aus, das Kühlsystem wirkt effizient und leise, und die RTX-Grafikkarte sorgt für Top-Leistung beim Gaming und Arbeiten. Insgesamt ein leistungsstarker, gut durchdachter PC mit edlem Design.

Der Gaming Teufel

Läuft einfach schnell und super . Arc Raiders 4k 90/100 bps ultra graphics , Warzone 170-190 bps medium graphics 4k

Beste Teile, beste Preis

Ich finde diesen PC großartig, besonders wegen der RTX 5060 Ti. Der PC enthält Komponenten, die man sonst kaum findet – ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen!

Perfect aber etwas laut

Der pc ist perfekt für mich hat aber einen Nachteil Ich habe mehrere spiele probiert Wie Gray zone warfare das Spiel ist sehr schlecht optimiert Hatte sehr guten FPS Bei den neuen Avatar lief auch super Arc Raiders lief super Cyberpunk lief auch super Alle Spiele mit DLSS QUALITÄT GPU Temperatur max 75 CPU ist bis 80 hoch gegangen Das einzige Sache ist,dass der Lüfter etwas laut ist hängt an ihren Qualität aber Kühlen perfekt Der Hersteller beantwortet die Fragen schnell und nett egal was man hat.

Top..Top.. Top kann ich einfach so sagen

Top!Top!Top!

Richtig geiles Teil Neuste Games in Bester qualität Und das Case mega Cool

Super PC mit Super Preis!

Hab mir zum Ersten mal einen Eigenen PC geholt gehabt der Leistungsstark sein soll und dachte dieser PC sei der Perfekte Einstieg. Ist er auch! Die Lieferung ging absolut Reibungslos und schnell. Alles wirkt sehr schön sicher verpackt und das Innenleben kann sich durchaus blicken lassen! Der Lieferant reagiert sehr schnell bei Rückfragen und ist sehr Freundlich! Im großen und ganzen kann ich den PC sehr, sehr empfehlen!

Fabelhaft!

Der PC ist eine Wucht. Nicht nur die Optik überzeugt. Auch das Innere kann sich sehen lassen. Unser Sohn hat den PC Dank Heiligabend erst ein paar Stunden, aber er ist schon jetzt total begeistert.

Super Preis Leistung

Alles hat wunderbar funktioniert. Gern wieder

Sehr schnell und gut

Alles gut.👍

Der Service bei Fragen gute und rasche Antwort👍

Alles supi

Top Gaming-PC- Leisung die überzeugt

Insgesamt bin ich super zufrieden und kann diesen Gaming-PC jedem empfehlen, der gute Leistung zu einem fairen Preis sucht. Immer wieder gerne bei euch kaufen.

Begeistert

Ich kann nur diesen pc weiterempfehlen

Sehr guter gaming PC

Sensationell

Schnelle und sichere Lieferung, netter und schneller Kontakt mit Verkäufer für Anfragen und Infos. Läuft problemlos, flüssig, sehr leise und tolle Optik

Sehr gute PC! Ich empfehle euch)