Ausgezeichnet
Ich habe ihn heute bekommen, und nach 3 Stunden finde ich ihn fehlerlos. Ein perfektes Produkt.
Super gaming pc !
Unser Sohn ist begeistert
Der Rechner ist für die derzeitigen Spiele völlig ausreichend. Der Preis ist aber bei Otto kein Angebot sondern normal bzw. bekommt man ihn auch günstiger.
Top Gaming Pc
Das Team von Aurum Pc hat ganze Arbeit geleistet. Der Rechner läuft flüssig mit allen gängigen Spielen.
bei installation war kein windows key dabei aber
als ich dem support durch otto geschrieben habe, wurde mir der aktivierungsschlüssel mitgeteilt und wie man windows aktiviert und das konto umstellt. also das ist top service finde ich. der tower ist toll und schön bunt durch die rbg beleuchtung
Soweit sehr zufrieden
Für meine Anforderungen für einen Computer bin ich sehr zufrieden. Der Computer kam schön sorgfältig verpackt an und war gut gesichert. Die Lieferzeit stimmte auch, was mir angezeigt wurde. Nach schnellem auspacken und entfernen der Schutzfolien und anderen Aufklebern, konnte ich auch sofort den PC anschließen und starten. Die Spiele die ich spiele (bspw. CS2, Rocket League) laufen einwandfrei mit weit über 200-300fps auf hohen Einstellungen. Auch die Ladezeit ist sehr gering und man ist nahezu sofort im Spiel. Das einzige was mir sofort aufgefallen ist, dass die Lüfter etwas lauter sind, da es wahrscheinlich nicht die preiswertesten sind, aber im Großen und Ganzen für den Preis völlig in Ordnung und auch empfehlenswert!
Was soll ich sagen bin mit der Leistung sehr zufrieden eine sache stört mich beim case das icv die Front nicht abnehmen kann das ich da die Lüfter reinigen kann oder habe es noch nicht gefunden aber alles in einem ein top pc
Bin sehr zufrieden.
Ich habe den Rechner nun seit über 1 Woche testen können. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden. Die Kühlung ist erstaunlich gut. Im idle liegt die Temperatur bei ca. 30° C, unter Vollast bei ca. 60° C. KCD 2 z.B. spielt sich auf diesem Rechner bei maximalen Einstellungen flüssig. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 6-8 Tagen angegeben. Nach 6 Tagen war der Rechner bereits da.
Gaming tier... aber
Das ist ein Tier wenn das komm zu gaming. Alles so wie bestellt . Kann nicht beschweren leute . RTX 5069ti etc.. aber obwoll da steht windows vor installiert und aktiviert .. stimmt nicht . Da mussen wir 1 prod key extra kaufen weil die nicht altiviert sind . Algemein bin zu frieden 5 sterne
Top Verkäufer!!
Alles war wie beschrieben.
Die nett Geste mit den extra Kopfhörer super nett vielen dank .
Mega schnelle Lieferung.
Und vor allem ein super nettes Team was bei Problemen sofort weiterhilft.
Sind sehr zufrieden ..
Gerne wieder !!
Ein großartiges Gerät mit dem, was das Wort bedeutet
Die Möglichkeiten sind stark und mächtig, ich empfehle es sehr und danke dem Team für ihre Bemühungen, mit einem solchen Gerät zu arbeiten
Positiv überrascht gewesen
Liefertermin wurde eingehalten und es war auch sehr gut und sicher verpackt.
Man schließt den PC an und es kann sofort losgehen ich musste kaum noch was einrichten .
Ich habe noch nicht viele Spiele getestet aber bis jetzt macht die Leistung dieses PC's einen sehr guten Eindruck.
Ich würde jederzeit wieder bei diesem Händler ein Produkt kaufen 👍🏻