OUKITEL
Stromerzeuger P1000E Plus 1800W/1024Wh Tragbare Powerstation
1,8 in kW, (LiFePO4-Akku, 1-tlg), Solargenerator mit 4*1800W AC Ausgänge, für Camping,Wohnmobil,Notfall
Stromerzeuger P1000E Plus 1800W/1024Wh Tragbare Powerstation In weiteren Ausführungen verfügbar

OUKITEL Stromerzeuger P1000E Plus 1800W/1024Wh Tragbare Powerstation, 1,8

Macht das was ich brauche, bin sehr zufrieden. Hatte es mit im Urlaub, hat bestens geklappt

TOP Powerstation zum fairen Preis.

Habe mir diese Powerstation gekauft, um in einem großen Seecontainer (12 x 2,5m) der als Lagerraum genutzt wird, ein wenig Licht ins dunkle zu bringen. Die Powerstation hat dafür mehr als genug Leistung und bringt durch 3x 50W LED-Scheinwerfer das Licht in jede Ecke. Mit einer Dauerausgansleistung von 1800W kein Problem. Selbst Kaffeemaschinen, Staubsauger oder diverse andere Geräte sind kein Problem. Die Kapazität von 1024Wh sind dafür auch mehr als ausreichend und bietet für viele weitere Anwendungen genug Leistung. Wer aber mehr Leistung braucht, kann sich auch die P2001E Pro holen. Habe mir die Powerstation bewusst OHNE Solarpanel geholt, da mir der Aufpreis doch ein wenig zu viel ist. Ein normales Panel bis 500W und einer max. Eingansleistung von in meinem Fall 50V aus dem Baumarkt, reicht dafür allemal und kosten im Durchschnitt nur etwa 70-80 Euro. Funktioniert alles einwandfrei. Kann die Powerstation jedenfalls uneingeschränkt weiterempfehlen. Vergleichbare Modelle anderer Hersteller mit nahezu gleichen Spezifikationen, kosten um die 300 Euro mehr.