blackview Blackview Mega2wifi 2025 12'', 2K, Android 15 incl. Stift, Schutzhülle Tablet (12", 256 GB, 2K, Android 15, 9000mAh, 256GB, AI)

Groß aber ruckelig

Ich habe das Tablet,welches mit Octacore Prozessoren beworben wird als Ersatz für mein Huawei Mate 10 Tablet,welches "nur" einen Quadcore Prozessor besitzt und mit alter Harmony OS Software läuft,bestellt.Leider laufen die Spiele,welche ich auf dem Huawei Mate habe ruckelig.Die Kamera schafft nur bei ausreichender Helligkeit brauchbare Fotos.Das dieses Tablet,welches verdächtig nach dem Tablet aus der Temu Werbung aussieht,ursprünglich 499€ gekostet haben soll,kann ich kaum glauben!Leider hat das Blackview trotz der Angabe das der Accu lange durchhält und schnell wieder auflädt diese Angaben NICHT erfüllt!Ladzeit mit einem 35 Watt Netzteil fast 6 Stunden.Und bei aktiver Nutzung(Spiele,Radio hören oder Nachrichten lesen ist der Accu schneller leer wie bei meinem"alten" Huawei mit 6600er Accu.War bei dem Angebotspreis aber klar,daß es kein Top Tablet ist.Für den Preis also ok,aber nicht für gängige Spiele oder Anwendungen zu empfehlen,Sorry

Eigendlich ein bisschen Schade

Top Tablet - wenn es nur mit dem Aufladen klappen wuerde

Tablet

Sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung.

Gerät gut . Akku leider nicht

Wenn sich der Akku aufgeladen hätte wär das Gerät bei mir geblieben. So musste ein anderes Modell her

Super Tablet

1A Tablet, Preis/Leistung super, da braucht man kein teures Gerät!