Homfa Bücherregal 188cm Standregal Büroregal Bücherschrank, mit 17 Fächern, 149x23,5x188cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön

Also dieses Bücherregal ist nicht nur optisch schön, sondern auch die Anleitung, die Beschriftung und das wirklich einfache zusammenbauen machen dieses Regal einfach perfekt. Hatte noch nie so viel Spaß beim Aufbauen, wie bei diesem Regal!

Absolut mangelhaft – Aufbau unmöglich

Ich habe selten ein Möbelstück erlebt, das so schlecht vorbereitet ausgeliefert wurde. Die mitgelieferten Holzdübel sind deutlich zu klein für die vorgebohrten Löcher und haben überhaupt keinen Halt. Sie fallen einfach heraus. Eine Montage ist damit praktisch unmöglich. Wir reden hier nicht über einen einzelnen Dübel, sondern über rund 80 Stück – also ganz klar kein Einzelfehler, sondern ein gravierender Qualitäts- oder Verpackungsmangel. Nach extrem langer Lieferzeit ist das besonders frustrierend. So etwas hätte spätestens in der Qualitätskontrolle auffallen müssen. Wer dieses Regal kauft, sollte sich darauf einstellen, zusätzliche Teile selbst zu besorgen oder den Aufbau direkt abzubrechen. Für den Preis und den Aufwand eine große Enttäuschung. Ich kann diesen Verkäufer leider nicht empfehlen.

Sieht klasse aus

Nach anfänglichem Schreck über die Anzahl der Einzelteile ging der Aufbau dann doch zügig. Zu zweit gute 2 Stunden. Alle Teile und Schrauben da, alle Bohrungen vorhanden. Die Beschreibung ist auch okay. Das Regal sieht super aus! Empfehle ich weiter.

1 Stern abzug

Der Schrank ist deutlich dunkler als es auf den Bildern zu vermuten ist.

Tolles Bücherregal

Das Bücherregal ist farblich genau so wie auf dem Bild. Die Aufbauanleitung ist super gut beschrieben und leicht aufzubauen. Den Artikel empfehle ich gerne weiter

Schönes Bücherregal

Schönes Bücherregal mit viel Platz für Bücher. Auch der Aufbau war nicht allzu schwierig.

Sehr gut 👍

Ist leicht aufzubauen, Anleitung sehr gut erklärt

Gute Qualität und einfacher Aufbau

Das Regal kam in zwei Paketen an und war leicht aufzubauen. Qualität ist top.

Regal war problemlos und schnell aufzubauen. Sieht hübsch aus und erfüllt seinen Zweck : )

Leichter Aufbau, gute Qualität

Alle Teile waren beschriftet und die Anleitung gut beschrieben. Gute Qualität für den Preis!

Alles wie beschrieben

Aufbau zu zweit ging flott. Gute Anleitung und schönes Regal

Einfacher und schneller Zusammenbau.

Saubere Verarbeitung.,schneller und einfacher Zusammenbau. Würde ihn jederzeit wieder kaufen. Super Preis Leistungsverhältnis

Tolles Regal

Ein sehr schönes und stabiles Regal, ich bin sehr zufrieden.