Normann
Nachthemd Elegantes frauliches Damen kurzarm Nachthemd mit Knopfleiste am Hals
Nachthemd Elegantes frauliches Damen kurzarm Nachthemd mit Knopfleiste am Hals In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schönes Nachthemd....

Dieses schöne Nachthemd habe ich auch für meine Mutti gekauft .Die Farbe ist auch sehr schön .Die Qualität ist Super , würde es immer weiterempfehlen. Ich bestelle eigentlich viel bei Ihnen , weil ich immer sehr zufrieden bin. Habe auch schon viele Freunde Ihren Versand weiterempfohlen.

Sehr schönes Nachhemd ...

Ich habe dass Nachthemd für meine Mutti bestellt , und sie finde es sehr schick .Die Qualität ist sehr gut , es passt gut und die Farben sind sehr schön . Der Preis ist auch gut .

Zu breite Ärmelweite

Die Ärmel sind gewissermaßen wie Flügelärmel geschnitten und damit viel zu weit, so daß sie ständig hochrutschen und die Schulter zu frieren anfängt. Ein gewissermaßen hoch geschlossenes Nachthemd - also eines ohne großen Ausschnitt - eignet sich letzten Endes nur für Temperaturen, bei denen auch die Arme bedeckt bleiben müssen.