Tesvor Nass-Trocken-Saugroboter S8 8000Pa 3in1 Wischfunktion 240 min Lasernavigation Saugroboter, 220 W, 3-in-1 Staubux und Wassertank, Ultraschall-Teppicherkennungs-Technologie

Qualität zum richtigen Preis

Ich war zunächst etwas zögerlich, es zu kaufen, dann war ich überzeugt. Der Roboter verfügt über ein Basisset plus 2 zusätzliche Bürsten, ein zusätzliches Bodenwischtuch und einen zusätzlichen Filter. Die App ist superintelligent, Sie können das Haus kartieren und genau auswählen, was gereinigt werden soll. Die 8000 Pa garantieren die Saugleistung auch bei größten Objekten. Auch die Bodenreinigung ist hervorragend, das einzige Problem ist, dass ich zwischen den einzelnen Räumen lieber das Tuch wasche und wechsle. Absolut empfehlenswert

Super Saugroboter – ideal für Haustierbesitzer

Ich bin total zufrieden mit meinem neuen Saugroboter! Als Katzenbesitzer ist es genau das, was ich gebraucht habe. Der Saugroboter kommt mühelos mit Tierhaaren zurecht und sorgt für eine gründliche Reinigung in meinem Zuhause. Besonders beeindruckt mich die lange Akkulaufzeit, die es mir ermöglicht, den Roboter ausgiebig laufen zu lassen, ohne ständig nachladen zu müssen. Die Nassreinigungsfunktion ist ein tolles Extra, das den Boden richtig sauber macht. Ich kann diesen Saugroboter wirklich nur weiterempfehlen!

Es macht alles was es muss

Ich habe mir diesen Roboterstaubsauger gekauft, um mein Haus sauber zu halten. Er leistet hervorragende Arbeit bei der täglichen Reinigung, vor allem für den Preis. Natürlich ersetzt er keine gründliche Reinigung, aber er ist perfekt für die Sauberkeit.

Der Sauger kam schnell und gut verpackt bei mir an.

Ich habe ihn jetzt für eine tägliche morgendliche Rundfahrt durch alle Räume programmiert - Timer in der App einstellen ist sehr einfach und kann für jeden Tag eingerichtet werden!

Super Saugroboter

Alles Bestens. Hatten schon den Vorgänger ohne Sensor zu Hause und dieses Modell hier ist nochmal merkbar besser. Erkennt die Umgebung und saugt zuverlässig.

Begeistert !

Ich bin ziemlich begeistert von den Tesvor Saugroboter. Eine power Maschine. Kann ich nur weiterempfehlen.

Top Produkt

Produkt hält was es verspricht. Bin sehr zufrieden mit dem Reinigungsergebnis-

Danke

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es ist ein sehr hilfreicher Roboter.

Akkus läd nicht! 2 Reparaturen

Ich habe den Artikel vor knapp 10 Monate gekauft und schon zweiten Reparaturen. Akkus läd nicht. Die erste Reparatur hat gut vier Wochen gedauert und nach knapp zwei Wochen ist das Gerät wiedeer defekt.

Software defekt

Die Ausstattung des Gerätes und die Saugleistung sind hervorragend. Das nutzt nur nichts, wenn der Roboter alle drei Tage von alleine (nicht programmiert) und ohne Saugleistung durchs Zimmer fährt, bis der Akku leer ist. Auch die automatische Stand-by Funktion nach 10 Minuten Inaktivität hat sich nicht eingeschaltet. Der erhöhte Energieverbrauch hat deshalb ständiges Nachladen erfordert. Wie lange die Hardware durchgehalten noch hätte, kann ich nicht sagen.

Top!

Ich bin mit dem Tesvor S8 Nass-Trocken-Saugroboter absolut zufrieden! Die Saugleistung ist mit 8000Pa extrem stark und selbst Tierhaare oder hartnäckiger Schmutz werden zuverlässig entfernt. Die 3-in-1 Funktion (Saugen, Wischen, Staubbox mit Wassertank) spart viel Zeit im Alltag und funktioniert reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich die präzise Lasernavigation und die Ultraschall-Teppicherkennung – der Roboter erkennt Teppiche automatisch und erhöht dort die Saugleistung. Die Akkulaufzeit von bis zu 240 Minuten ist ebenfalls top. Ein rundum gelungenes Produkt, das ich definitiv weiterempfehlen kann!

Ich bin absolut begeistert von dem Tesvor S8 Saugroboter! Die Saugleistung von 8000Pa ist beeindruckend – selbst Tierhaare und hartnäckiger Schmutz werden problemlos entfernt. Die 3-in-1-Funktion (Saugen, Wischen und Wassertank) funktioniert einwandfrei und spart enorm viel Zeit im Haushalt. Besonders praktisch finde ich die Lasernavigation, die eine präzise Reinigung ermöglicht, sowie die Ultraschall-Teppicherkennung – der Roboter wechselt automatisch zwischen Teppich und Hartboden. Auch die Akkulaufzeit von 240 Minuten ist hervorragend. Ein echtes Top-Produkt mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Totaler Müll

Das Ding ist keine 5 Euro wert. Saugen geht ja noch, aber wischen ist die reinste Katastrophe. Macht total Sinn auf einem Teppich zu wischen. Das Ding alles, aber nicht intelligent. Fährt überall gegen und schiebt alles was im Weg steht weg. Von der App will ich gar nicht erst anfangen, absolut schlecht. Würde wieder zurückgeschickt!

Saugroboter

Ich bin mit dem Saugroboter sehr zufrieden. Er saugt, und wischt sehr gut. Er hat einen großen Wassertank. Keine Schlieren nach dem Wischen und die Wassereinstellung kann man individuell einstellen.

Tut was er soll!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Saugroboter, er tut was er soll,reinigt sehr gründlich aber es gibt kein ersatz zubehör zu diesem Modell. Weiss nicht wie es weiter geht.

Nicht wahr!

Dieser Staubsauger ist kinderleicht zu bedienen. Installieren Sie einfach die App und stellen Sie Reinigungszeit und -umfang ganz einfach ein. Nicht wahr!

Tolle Haushaltshilfe

Robust, präzise und überzeugende Saugleistung. Nicht zu vergessen hervorragender Service. Es gibt auf jeden Fall eine Empfehlung von mir.

Ablauf Wasser funtiert nicht mehr