Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Bett. Die Lieferung hat sich zwar um ein paar Tage verzögert, aber der Verkäufer hat schnell reagiert und alle Probleme freundlich und zuverlässig gelöst. Nach einer Woche Schlaf können wir sagen: Es liegt sich richtig gut! Besonders gefällt uns, dass das Bett sehr stabil ist und bis zu 400 kg trägt. Auch die 2‑Jahres-Garantie gibt uns zusätzliches Vertrauen.
Man hört ein bisschen die Federn, was uns zwar stört, aber wir hoffen, dass das mit der Zeit nachlässt. Wir werden uns zusätzlich einen Topper kaufen, auch wenn man ihn nicht unbedingt braucht, wir sind es einfach so gewohnt. Optisch ist das Bett ein echter Hingucker, hochwertig verarbeitet und sehr bequem. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem, weil man hier wirklich ein gutes Preis‑Leistungs‑Verhältnis bekommt. Für uns hat sich der Kauf absolut gelohnt.
Qualität die überzeugt
Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig.
Es ist auch optisch ein sehr schönes Bett.
Der Aufbau war absolut einfach. Klare Weiterempfehlung.
FDM Boxspringbett
Ein schönes Bett, Aufbau zu zweit ging ganz gut.
Kauf empfehlenswert
Das Bett ist top!
Es war auch leicht zusammenzufügen!
Naja
Wir haben uns sehr auf die Betten gefreut, leider aber farblich ein Reinfall. Diese ist viel dunkler, fast schon ein lila Stich anstatt grau! Das Headboard sieht im vergleich zum Bild sehr einfach verarbeitet aus. Das schlimmste ist aber, dass der Schlafkomfort grausam ist. Die Matratzen sind viel zu hart und man hört teilweise die Federn.
Boxspringbett ist wesentlich höher..
Das Bett selber ist sehr edel und hochwertig verarbeitet, ähnelt aber eher sehr einem Polsterbett und keinem Boxspringbett. Viel flacher gehalten. Daher auch einen Stern Abzug.