Endo-Moebel Esstisch Lara Esstisch 130–210cm ausziehbar für 8 Personen Tischbeine schwarz, Ausziehbar, Synchronauszug, Säulengestell, Erweiterungsplatten intern In weiteren Ausführungen verfügbar

Elegant

Versand top Ist genau was ich gebraucht habe Klein aber auch groß wenn auf ist Die einzige Problem sehe das nicht ganz stabil ist..es sitz ganze auf 4 sehr winzige kunstoff Absatz... viel zu klein.. wahrscheinlich überflüssig.. überlege ob die entfehrnen werde..ist halt Tisch wackelig.. sonst top

großartig

sehr sehr gut

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Tisch aus folgenden Gründen: Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Verpackung war sehr gut und stabil, und dank des QR-Codes konnte ich ein Video ansehen, das den Aufbau deutlich erleichtert hat. Der Tisch ist stabil, farblich ansprechend, modern und die Oberfläche entspricht genau der Tischfläche. Einlegeplatten passen sehr gut zur Maserung der Tischfläche. Zwei kleine Nachteile gibt es: Die Höhe ist etwas höher als bei Standardtischen, und die Breite ist geringer als üblich, wodurch der Tisch insgesamt etwas schmal wirkt. Trotzdem bin ich sehr zufrieden mit Stabilität und Qualität.

Schick aber höher als Standardtische

Tisch kam robust verpackt (dicke Holzverstärkungen in und an der Verpackung) an, sodass Transportschäden nahezu ausgeschlossen werden können. Er war leicht zusammenzubauen und macht einen edlen Eindruck. Allerdings ist die Oberkante der Tischplatte mit 80 cm etwa 5 cm höher als bei Standardtischen, sodass auch höhere Stühle für normal große Personen benötigt werden. Daher ein Stern Abzug. Ansonsten gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.

schöner tisch

sehr schöner tisch, hatte zwar eine macke aber verkäufer super entgegenkommend, einfach zu montieren

Kann Esstisch Lara nicht bewerten sondern Tisch Como

Habe zwar Esstisch Lara bestellt, aber es kam Esstisch Como! Es war also eine Falschlieferung. Aber wie die Fa. ENDO Möbel dies gemanagt hat, war klasse! 😊 Der Inhaber bot mir an, den Fuß von Lara zu liefern (gleiche Tischplatte) oder eine ordentliche Erstattung. Ich habe das letztere gewählt und finde den Tisch Como toll! Bin begeistert 😁

Sieht sehr schön aus, würde ich weiterempfehlen.

Der Tisch sieht super aus und die Qualität ist wirklich gut. Ich bin sehr zufrieden!

Gute Verarbeitung, einfach ausziehbar

Ich war skeptisch. Ein günstiger Tisch zum Ausziehen. Wer weiß... Aber ich bin positiv überrascht. Die Montageanleitung ist gut verständlich. Die Kleinmaterialien sind übersichtlich nach Schritt für Schritt Anleitung geordnet und gekennzeichnet. Die Schienen zum Auseinander- und Zusammenschieben sind leichtgängig und optisch entspricht er der Beschreibung. Ich würde auf jeden Fall wieder kaufen.

Schöner Tisch aber es geht besser

Das Holz ist sauber funiert. Die Farben sind schön. Der Auszug mit dem versteckten Fach ist Klasse. Leider sind die vorfebohrten Löcher nicht passgenau und mussten neu gesetzt werden. Einige Span Fehler am unteren Tischrand. Bisschen genauer vorarbeiten würde 5 Sterne geben. Sonst ist er echt schön.

Kommt auf den Zweck an

Optisch schöner Tisch.Das Material ist Wertig und schwer.Die Aufbau Anleitung etwas unverständlich was die Bezeichnung der Schrauben ect. angeht. Wer schon mal etwas aufgebaut hat wird klar kommen. Der Tisch steht gut.Wird er allerdings um die 2 erweiterungs Platten verlängert....Naja 🤭 Abstützen sollte man sich am jeweiligen Kopfende dann nicht.Entweder schmeißt man den Tisch um oder die Platte bricht

Toller Tisch

Sehr zufrieden mit dem Tisch er kam in 3 Pakete an. Vom Aufbau her hat mein Mann das alleine aufbauen können in allem insgesamt sehr zufrieden.

Sehr Hoch und unten kein Platz

Der Tisch ist etwas hoch und die zusätzliche Dicke der Tischplatte macht ihn noch höher, was unbequem ist und höhere Stühle zum Sitzen erfordert. Außerdem fehlt die Beinfreiheit, um die Stühle heranzuziehen. Für den Komfort vergebe ich zwei Sterne, während die Montage und die Farbauswahl dreieinhalb Sterne verdienen.

Teilweise Holz abgeplatzt

Positiv, rücknahme problemlos. Leider war der Esstisch nicht gut verpackt. Die kleineren Bretter wurden ohne Karton zusammen befestigt und "lose"verschickt. Viel Holz abgeplatzt.

Alles ok