99rooms Boxspringbett Phönix (Schlafzimmerbett, Bett), mit Taschenfederkernmatratze, Topper und gepolstertem Cordstoff POSO In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Bett, aber Lieferung und Service katastrophal

Wir haben ein 200x200 cm Bett bestellt und mussten statt der angekündigten 4 Wochen über 8 Wochen darauf warten – trotz mehrmaligem Nachfragen. Als es endlich ankam, lag nur die Aufbauanleitung für ein 90x200 cm Bett bei. Dementsprechend wurden auch nur die Füße und Schrauben des kleineren Modells geliefert, das wir gar nicht bestellt haben. Zusätzlich fehlen von den richtigen Schrauben 3 von 6, um das Rückenteil zu befestigen. Das Bett an sich ist schön und bequem, aber alles drumherum war eine einzige Katastrophe – falsche Teile, unvollständige Lieferung und sehr lange Wartezeit.

Tolles Bett mit (sehr) langer Lieferzeit..

.. die Lieferzeit ist leider nicht korrekt angegeben, wer sich allerdings mit bis zu 8 Wochen Lieferzeit abfinden kann, der findet mit diesem Bett eine sehr gute Qualität zu einem sehr günstigen Preis! Bestellt haben wir Ende April, erhalten Ende Juli- der Fahrer hat (trotz Lieferung bis Bordsteinkante) beim tragen geholfen und war auch ansonsten sehr freundlich- großzügiges Trinkgeld haben wir ihm daher gerne gegeben. Das Bett ist super schnell aufgebaut und es liegt sich sehr gut darauf- alles in allem können wir es daher rückblickend nun empfehlen!

Super bequem – ich schlafe endlich wieder durch!

Seit ich dieses Boxspringbett habe, wache ich morgens erholt und ohne Rückenschmerzen auf. Die Matratze passt sich perfekt dem Körper an, und der Topper sorgt für zusätzlichen Komfort. Man merkt den Qualitätsunterschied sofort. Für mich eine echte Verbesserung meiner Schlafqualität – hätte ich viel früher machen sollen!

Verkäufer nicht zuverlässig

Ich habe jetzt nach langem hin und her endlich die Stornierung durch bekommen Das Bett sollte schon seit 4Wochen kommen dann stand immer Spedition meldet sich, aber es tat sich nichts. Daher endlich Stornierung dank OTTO

Due Anlieferung erfolgte nicht zum angegebenen Termin. Zwar wurde das Bett bei einem deutschen Hersteller bestellt, jedoch in Polen produziert und von dort auch ausgeliefert Anfragen beim hisigen VK, wann geluefert wird, habe ich einen Link erhalten und musste mich in Polen selbst, beim Hersteller, bemühen herauszufinden, wann angeliefert wird. Keine Rückmeldung erhalten. Also wieder VK angeschrieben und nochmals um Zusammenarbeit gebeten. Eine WO später dann Liefertermin von der Spedtion erhaltenund musste diesen bestätigen. Angeliefert wurde am SO, jedoch nur bis zur Bordsteinkante. Also musste man dann noch schauen, wie man den Artikel in die 1. Etage bekommt. Farbe des Cordstoffes wie abgebildet. Vom Topper kann man nicht allzu viel erwarten, weswegen dieser an meine Tochter geht (hatte angefragt). Da uch mir bereits zuvor einen neuen gekauft habe, kommt dieser wieder zum Einsatz. Bei der Matratze gab es nicht viel Auswahl. Habe daher Härtegrad 2 genommen, der wie sich heraus gestellt hat, nicht für meinen Rücken gedacht ist, da meine zuvor gekaufte Matratze an meinen Sohn ging, die vom liegen sehr hart ist. Alles in allem kann man für den Preis nicht meckern, bekommt jedoch nicht die volle Punktzahl.

Kein Kontakt

Sollte in der letzten Februar Woche kommen. Morgen ist der 09.03.2025 kein Kontakt keine Entschuldigung nichts. Ganz schlechter Kundenservice. Stefan Venske

Nie wieder Finger weg

Laut bestellung 4 wochen lieferzeit ohne erfolg 1,kontaktaufnahme wurde angeblich verschikt keine erfolg telefonische kontakt geht entweder keiner ans telefon wenn die mal dran wahren hieß es wir werden uns gleich bei ihnen melden wieder nix richtig schlecht organisierter verkäufer Nach 8 wochen mit kampf die ware bekommen. Überlege es wieder zurückzusenden Finger weg

Sehr zufrieden – tolles Bett und super Service!

Ich bin rundum zufrieden mit dem Boxspringbett. Die Qualität ist top – nichts knarrt oder quietscht, alle Teile waren vollständig und der Aufbau war wirklich einfach. Ich habe das Bett alleine aufgebaut, es war fast selbsterklärend. Zum Service: Der Kundenservice bei Otto war sehr freundlich. Nach etwa fünf Wochen habe ich dort nach dem Status gefragt und der Verkäufer hat sich nach einem Tag gemeldet. Auch die Spedition war super freundlich, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Das Bett wurde sogar bis ins Haus getragen. Lieferzeit: Diese war etwa zwei Wochen länger als ursprünglich angegeben, aber noch im Rahmen. Zur mitgelieferten Matratze kann ich leider nichts sagen, da ich eine andere, etwas dickere Boxspringmatratze gekauft habe. Fazit: Ich bin sehr zufrieden – tolles Bett, einfacher Aufbau, freundlicher Service. Klare Empfehlung!

Sehr schönes Boxspringbett mit modernem Design. Das Bett ist stabil, bequem und der Cordstoff fühlt sich angenehm an. Lieferung erfolgte schnell und der Verkäufer war zuverlässig – klare Empfehlung!

Alles prima!!!

Das Bett hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, und auch die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Das edle Design in schwarzem Cord verleiht dem Bett eine besonders stilvolle Optik. Zudem bin ich mit der hochwertigen Verarbeitung äußerst zufrieden. Ein rundum gelungener Kauf!

Die Lieferung ging recht schnell und wich auch nur sehr knapp vom eigentlichen Liefertermin ab Das Bett ist super bequem und sieht auch super aus wie auf den Poduktbildern Doch da hört es dann auch auf :/ Die Lieferung war echt seltsam da ich die zwei polnischen Männer gebeten hatte mir das Bett in meine Wohnung zu bringen Dies wurde auch ohne Probleme gemacht doch als alles drin war hieß es das sie Geld von mir haben wollen Natürlich gab ich ihnen das Geld. Doch nicht auf ein seriöses Geschäftskonto sondern auf eine private Paypal Adresse Dann beim aufbauen was eigentlich ohne Probleme möglich war bemerkte ich dass das Kopfteil nur schwer anzubringen ging und 2 Gewindeschrauben gar keinen Halt hatte da die Löcher ausgeleiert waren ohne das jemals eine Schraube drin gewesen war Dann zu der Matratze.. alles schön und gut nur das der Reißverschluss hinüber war und der Bezug nicht mehr richtig auf der Matratze hält was sehr ärgerlich ist und was ich unbedingt reparieren muss Würde das Bett trotzdem weiter empfehlen da ich meine das wir einfach Pech gehabt haben und eine schlecht hergestelltes Bett bekommen haben was leider auch immer vorkommen kann

Erwerb Boxspringbett 160x200cm

Ich bin kürzlich in meine 1. eigene Wohnung gezogen und habe nach einem neuen Boxspringbett gesucht. Dieses habe ich über Otto erworben und ich muss sagen, dass die Lieferung verhältnismäßig schnell erfolgt ist. Das zuständige Speditionsunternehmen hat beim Transport des Bettes geholfen. Im Großen und Ganzen, verlief alles reibungslos. Auch die Ware war bis auf ein paar kleine Schäden an der Verpackung, gut verpackt gewesen. Das Bett ist ohne jegliche Schäden bei mir angekommen. Ich kann 99rooms als Händler somit weiterempfehlen. Das sich außerdem darum gekümmert wird, wie die Erfahrung mit der Lieferung und mit dem Produkt selbst ist, zeigt mir als Kunde, dass die Kundenzufriedenheit ganz groß geschrieben wird. Weniger anzeigen

Schönes Boxspringbett

Schönes Boxspringbett in einer guter Verarbeitung. Die Verpackung war einwandfrei und der Aufbau sehr einfach.

Bett nach 5 Monaten gebrochen

Wir haben das Bett so zusammen gebaut wie es die Anleitung her gab- das es die Falsche war für das 200x200 Bett, haben wir nicht gesehen und jetzt erst erfahren, nachdem ich das Bett reklamiert habe. Es ist außen mittig gebrochen. Jetzt wollten sie es für 280€ austauschen, da wir nicht die richtige Anzahl von Füßen montiert haben. ( Somit unser verschulden, laut Firma) aber mal ehrlich wieso sollten wir Füße einfach weg werfen und nicht montieren oder so :-/ Naja repaiert wird es somit nicht, da ich die 280€ defintiv NICHT bezahle!!!! Bestellen werden wir hier defintiv auch nicht mehr!!

Wir sind sehr zufrieden kann perfekt und pünklich an der stoff fühlt sich gut aus .der anleitung war garnicht so schwer mein 14 järige sohn hat das mit mein mann schnell aufgebaut

Wunderschönes Bett – super bequem und stylisch!

Ich habe mich für das Boxspringbett im Cordstoff Poso entschieden und bin total zufrieden! Der Cordstoff fühlt sich richtig weich an und sieht unglaublich hochwertig aus. Die Farbe ist genauso wie abgebildet – modern, aber trotzdem gemütlich. Was den Schlafkomfort angeht: ein Traum! Die Matratze ist weder zu hart noch zu weich, und der Topper rundet das Ganze perfekt ab. Ich schlafe seit dem ersten Tag richtig gut und wache endlich ohne Verspannungen auf. Lieferung und Aufbau liefen reibungslos, alles war gut verpackt und verständlich erklärt.

Einwandfrei

Preis/ Leistungsverhältnis stimmt, super bequemes Bett, tolle hochwertige Optik. Die Lieferung verlief Reibungslos. Kundenservice Top.

Abzocke

Würde am liebsten -5 Sterne geben 👍🏻 - ewig langes warten - Ware kam dann nichtmal mehr an - Stornierung haben Sie erst mit viel Aufwand zugelassen

Bequem

Komfortabel und bequem

Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Bett ist bequem, stabil und einfach aufzubauen.

Schneller Aufbau, hochwertige Verarbeitung, tolles Liegegefühl!

Das Bett war in kürzester Zeit aufgebaut – die Anleitung war klar und verständlich. Alle Teile wirkten sehr stabil und gut verarbeitet. Beim ersten Probeliegen war ich sofort begeistert. Die Kombination aus Matratze und Topper bietet genau die richtige Mischung aus Stütze und Weichheit. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität geachtet wurde. Einfach ein tolles Schlafgefühl

Sehr gemütlich und gut verarbeitet. Würden das Boxspringbett jederzeit wieder kaufen.

Sehr bequemes Boxspringbett mit tollem Liegekomfort. Sieht hochwertig aus und lädt zum Entspannen ein.

Sehr schönes Boxspringbett in Poso! Der Liegekomfort ist ausgezeichnet, die Verarbeitung hochwertig und der Aufbau war unkompliziert. Wir schlafen endlich wieder richtig gut – klare Empfehlung!

Schlafkomfort auf neuem Niveau

Ich hätte nie gedacht, dass ein Bett so einen Unterschied machen kann. Der Kaltschaum-Topper liegt sich richtig angenehm und sorgt für eine tolle Druckentlastung. Die Matratze ist stabil, aber trotzdem flexibel. Zudem sieht das Cord-Design super modern aus – passt perfekt ins Schlafzimmer!

Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage – unerwartet, aber äußerst angenehm. Das Produkt ist sehr leicht zu montieren und sieht wirklich schön aus. Besonders gut gefällt mir der Cordbezug, der stilvoll und hochwertig wirkt. Die Matratze und der Topper entsprechen meinen Erwartungen, und ich hoffe, dass sie mir lange Freude bereiten und mich zufriedenstellen.

Ich war rundum zufrieden: Bett top, Service top! Die Lieferung war schneller als erwartet, der Kontakt mit dem Support verlief reibungslos. Das Bett ist optisch sehr modern, der Liegekomfort hervorragend. Besonders gefällt mir der spürbare Federungseffekt der Matratze

Sehr bequemes Boxspringbett in Poso-Stoff! Stabil, hochwertig verarbeitet und ideal für erholsame Nächte

Sehr bequem und stilvoll!

Ich bin begeistert von diesem Boxspringbett. Der Cordstoff sieht edel aus und fühlt sich angenehm weich an. Der Liegekomfort ist top – dank Taschenfederkernmatratze und Kaltschaum-Topper schlafe ich endlich wieder erholsam. Absolute Empfehlung!

Wurde mir nicht zugestellt. Bitte melden