Canon eben
Das Einrichten verlief sehr einfach. Der Druck ist sauber und klar, ich benötige den Drucker um meine Diamond Painting Dateien auszudrucken). Sehr leicht zu installieren ist auch die Software für das Handy um von dort aus zu drucken. Praktisch wenn man sich anderswo befindet, aber etwas ausdrucken muss. Die WLan-Verbindung ist immer stabil und es gab bisher nie Probleme. Das bedrucken von CD´s ist leicht verständlich, ebenso ist der Fotodruck sehr gut. Wichtig beim Kauf des Druckers war für mich das vorhandensein der Einzelpatronen.
Ich empfehle diesen Drucker gerne weiter. Canon ist für mich eine4 sehr zuverlässige Marke.
Super Drucker Canon top
Preis Leistung und ware sind gerecht
Irtum
Entspricht nicht meiner Erwartung.
Kleiner Canon Drucker mit Überraschungen
Der Drucker kam heil an, das installieren ein Kinderspiel. Aber dann kam die Überraschung, 1. Vordere Schublade fast 250 Blatt Papier, 2. der hintere Papierschacht ist super für Fotopapier aller Größen und Briefumschläge. 3. Unter der Schublade befindet sich der Aufnahmeschlitten für den direkten Druck auf beschreibbare CDS. Einfach genial mit dem Tinten Vorrat. Wer den nicht kauft ist selber schuld :)
Drucker Canon Primax
Toller Schreiber, aber für weit weniger als er kostet, zu teuer für die Optionen, die dieser Stift h