Acer Aspire 3 A315-59 - 15,6" FHD, Intel i5, 16GB RAM, 1TB SSD, Windows 11 Notebook (39,62 cm/15.6 Zoll, Intel i5 1235U, Intel Iris Xe, 1000 GB SSD, 10 Kerne, HD Webcam, FHD IPS (matt)

Volle Begeisterung

Auf der Suche nach einem neuen Notebook mit vorinstalliertem Windows 11 habe ich dieses entdeckt, habe gezielt nach Acer gesucht, weil ich immer nur Acer nutze, seit sehr vielen Jahren. Die technischen Daten, die es mitbringt sind klasse. Meine Angst vor der Inbetriebnahme/dem Einrichten war völlig unbegründet, es lief alles wie am Schnürchen, sehr schnell und einfach. Alles geht viel schneller als bei dem vorherigen, herrlich. Bei neuen Notebooks ist wohl nun meist keine LAN Buchse mehr verfügbar und auch kein DVD Laufwerk, was allerdings kein Problem darstellte. Man kann sich einen USB-LAN-Adapter kaufen (für wenig Geld, ab ca. 10,00 €), am besten dabei auf Plug and play achten. Wer unbedingt ein DVD Laufwerk benötigt, kann sich ebenfalls ein externes zulegen und mit anschließen. Das Beste ist die 1 TB Festplatte, ich brauche nun z. B. meine über SaveTV gespeicherten Filme nicht mehr von externer Festplatte aus aufrufen, sondern direkt vom Notebook aus. Den Preis für dieses Gerät halte ich für unglaublich gut. Danke an den Verkäufer für dieses tolle Angebot. Wir hatten bereits ein Handy bei ihm gekauft, schnelle Lieferzeit, alles bestens, nur zu empfehlen.