Zeegma
Toaster TOSTEE
2 kurze Schlitze, für 2 Scheiben, 1500,00 W, 1250-1500W/Krümelfach/Auftau- & Aufwärmfunktion
Toaster TOSTEE In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin sehr zufrieden, Preis ist top, optisch sieht super aus, kann ich nur empfehlen.

Klasse Toaster

Ich bin sehr zufrieden mit dem Toaster, von mir eine klare Kaufempfehlung. Die Bearbeitung und Lieferung ging sehr zügig

Macht was er soll.

Tolle Optik super Funktion. Sehr gut.

Gefällt gut

Schnelle Lieferung, schönes Design. Die breiten Schlitze sind optimal, da ich mein Toastbrot selber backe, kann man gut variieren.

Hat keinen Brötchenaufsatz

Der toaster wurde in der angegebenen Zeit geliefert. Ich habe ihn einmal auf höchster Stufe durchlaufen lassen, wobei es einen leichten Einbrenngeruch gegeben hat. Danach konnt ich schon den ersten Toast zubereiten. Die Scheiben von normalen Toast werden bis obenhin gleichmäßig gebräunt Der Toaster macht einen soliden Eindruck. Die Farbe würde ich als Altweis, fast schon Creme, bezeichnen. Bei meinem Model ist auch der Einstellknopf für den Bräunungsgrad in Holzoptik. Einen Brötchenaufsatz gibt es leider nicht. Ich bin mit dem Artikel zufrieden.

Nur was für die kleinen Toastbrote

Der Toaster wirkt optisch sehr hochwertig und ist gut verarbeitet. Auch das Design gefällt uns sehr. Leider eignet er sich weniger für größere Toastscheiben: Der obere Rand wird nicht gebräunt und bleibt weich bzw. weiß. Für Standard-Toast ausreichend, für größere Scheiben jedoch eher ungeeignet.

Schöner Toaster

Der Toaster ist wirklich toll. Und das zu dem Preis. Sehr schnelle Lieferung.

super

super