Gräfenstayn Unisex-Bademantel Kuschelfleece Bademantel Kapuze Flanell Fleece, XXXL Grau, warm & kuschelig, Waden bis Knöchellang, Fronttaschen, Gürtel, S-XXXL In weiteren Ausführungen verfügbar

Mangelnde Qualität

Nach dem ersten Waschen lösten sich an vielen Stellen die Nächte auf, entspricht nicht meiner Erwartung!

Dünn und schief genäht...

Ich wollte den Bademantel als Geschenk kaufen, aber da ich mich nicht blamieren möchte, musste er seinen Heimweg antreten ! Dieser Mantel ist echt ein Witz, dünn und flatterig statt kuschelig. Zudem waren Nähte nicht gerade...dazu kommt noch, dass die Größe nicht entsprechend der Liste war : Viel zu klein und zu kurz - offensichtlich für den asiatischen Markt..schade!

Top Bademantel ;-)

Habe gestern den Bademantel bekommen Vorsichtig gewaschen und getrocknet Richtig kuschlig Größe und Länge passt Fühlt sich zwar dünn an, aber hält richtig gut warm Habe noch einen bestell Sehr zu empfehlen

Flauschig

Die Farbe ist schön aber sehr dünnes Material, hatte ich mir Flauschiger und dicker vorgestellt. Und ab Knie geht er immer auseinander wenn man ihn geschnürt hat . Passt nicht richtig

Flauschig

Sehr schöner und flauschiger Bademantel. Ich habe ihn leider zu groß bestellt. In S oder M wäre besser gewesen. Ich versinken darin. Würde ihn aber empfehlen..da er wirklich flauschig und kuschelig ist.

Super Bademantel

Der Bademantel ist sehr schön lang und unglaublich weich und kuschelig. Die beschenkt war sehr glücklich darüber.

Bademantel

Super schneller Versand. Bademantel sehr kuschelig, Farbe wie abgebildet. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Schön warm

Sehr toll zutragen fühlt sich angenem auf der Haut an.

Bei 1,70 Größe und ca.75 KG sitzt er schön locker und bis ca.Wadenmitte.Wunderbar weich und kuschelig.

Dieser Artikel ist schlecht

Dieser Artikel ist insgesamt schlecht verarbeitet,offene Nächte am gesamten Saum und schräge Abschluss Nächte. Ich bin echt enttäuscht über diesen Artikel.

Schlechte Qualität

Der Bademantel ist vom Material sehr dünn.

Einfach nur entäuschend

Ich hatte nach einem kuscheligen Bademantel gesucht und mich auf die Bewertungen verlassen. Sorry geht gar nicht, Hände weg von Polyester nix kuschelig, fusselt alles voll, fasst sich aussen weich an, aber ist kein bißchen warm, eher sehr dünn. Lieber Baumwolle nehmen

Zu dünn

Auf den Bild sieht der Bademantel dhcker aus. Daher war ich etwas enttäuscht als er dann angekommen ist. Für den Preis, ist er aber in Ordnung. Zum Wäscheverhalten kann ich nichts sagen, da ich ihn zurück schicken werde.

Sehr schöner und weicher Bademantel.

Der Bademantel ist schön weich und kuschelig und entspricht voll meinen Erwartungen. Preis und Qualität sind super.

Meine Frau findet den sehr flauschig und ist komplett zufrieden.

Sehr schöner Bademantel

Passgenau leicht und kuschelig,die Negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen.

Preis Leistung hat nicht überzeugt

Qualität für das Geld nicht genug habe ihn sofort zurück geschickt

Bademantel

Wunderbar

sehr flauschig und angenehm zu tragen

zudem ist der Bademsntel sehr leicht. Prompte Lieferung sowie gut verpavkt.

Biligwahre

Schlechte bilig ware,voller elekztritet,nach waschen hängt an allen seiten,leider habe ich schon bezahlt,ansonsten würde ich zurückschicken

gut erfüllte seinen Zweck

Ich habe mir den Mantel für Reha gekauft er ist schön lang und ist kuschelig, trocknet schnell ab, und trocknet auch selbst schnell. Gut für den Preis kann man nicht etwas luxuriöses erwarten er ist etwas dünn. aber erfüllt voll und ganz seinen Zweck. lässt sich auch sehr gut waschen.

Pudelwohl

Also vorrab es fusselt nicht!! Im Gegenteil es ist so so schön weich und man kuschelt sich förmlich ein, jetzt für den Winter einfach Top!!!! Empfehle ich sehr gerne weiter