Banco T-Shirt Damen Kurzarm Love Liebe Herz Unifarben Premium T-Shirt

Banco T-Shirt Damen Kurzarm Love Liebe Herz Unifarben Premium T-Shirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Beschwerde über gelieferte gebrauchte und verschmutzte Ware

Sehr geehrtes Otto-Team, ich habe vor kurzem ein neues T-Shirt bei Ihnen bestellt und die Lieferung heute erhalten. Leider musste ich beim Öffnen des Pakets feststellen, dass mir ein offensichtlich bereits getragenes und schmutziges T-Shirt ohne Etikett geliefert wurde – zu meinem großen Entsetzen! Ich kaufe seit über 15 Jahren regelmäßig bei Otto und war bisher stets zufrieden mit Ihrem Service und der Qualität Ihrer Produkte. Doch so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich bin enttäuscht und verärgert über diesen Vorfall.

Schön, aber falsche Größenangabe

Ich habe drei T-Shirts bestellt, alle sind super schön und haben eine tolle Qualität. Umso enttäuschter war ich, dass alle T-Shirts, bestellt in 3XL, zu klein waren. Ich trage eigentlich 2XL, wollte aber extra luftige Shirts für den Sommer. Im Vergleich zu anderen Herstellern ist das aber leider maximal XL. Schade!

Fällt mind. 2 Großen kleiner aus + zu lange Lieferzeit

Das Shirt an sich gefällt mir. Es war allerdings 2 Nummern zu klein. Entspricht keiner XL sondern M. Die Lieferzeit war für mich zu lang. Montag zum Versand angemeldet. Jeden Tag im Tracking verfolgt. Freitag wurde es geliefert.

08 15 Shirt

Gr. M bestellt, passt gerade so. Ich bin normal gebaut und es sitzt in der Größe nicht so wie auf dem Bild. Hätte es dann wohl in xl bestellen müssen. Für zuhause ok.

Shirt zu kurz

Das Shirt ist viel zu kurz, schlechte Verarbeitung, schlechte Qualität, definitiv keine Kaufempfehlung

Fällt klein aus

Schönes Tshirt, Qualität auch gut, leider fällt klein aus. Ich wollte sie zurücksenden aber ich habe trotzdem behalten und zum meine Tochter gegeben.

Für den Preis nicht zu empfehlen!

Ich habe mir von der Qualität mehr versprochen. Ich glaube nicht , dass das Shirt die ersten 3 Wäschen überlebt. Schade , sah gut aus auf den Fotos !

Fällt sehr klein aus. Der Artikel ist nicht so, wie auf dem Foto. Die Ärmel sind viel kürzer.

Niemals kaufen

Ich habe eine 2xl bestellt, was ankam war höchstens eine S ! Qualität ist auch nicht so gut , sieht auf dem Foto besser aus.

Schöne T-Shirts

Die T-Shirts sind super schön auch super Qualität.Also war sehr überrascht wie toll die sind.Leider musste ich sie zurück schicken weil sie zu groß waren Schade.

Schwarz grösser als weiss bei Gr M

Leider macht die Farbe hier einen Grössenunterschied!

viel zu klein

Ich habe das T Shirt in XL bestellt es entspricht der Größe S

Top T-Shirt

Sehr gute Qualität und top verarbeitet. Deshalb direkt 3 Stück bestellt. Größe S sitzt figurbetont. Wer es leger möchte, sollte Größe M bestellen.

Mindestens zwei Nr. größer bestellen!!

Habe xl bestellt, Größe sonst 48, es ist aber eher eine (mind.) 40 Schade, Aussehen, Qualität gut, ging zurück.

Größe zu klein

Viel zu klein, das entspricht eher der Größe S.

Stoff zu dick

Der Stoff ist meiner Meinung für ein Tshirt zu dick und die Passform für ein Damentshirt viel zu groß

Selbstdruck?

Ich bin selbstständig und wenn ich Merchandise-Shirts bedrucken lasse, ist das genau die Marke. Ich könnte es mir also selber bedrucken lassen.

Preis/Leistung stimmt

Genau gleich wie die schwarze Ausführung, einfaches Shirt, genau was ich wollte. Allerdings ist die Farbe des Herzchens ziemlich schrill.

Preis/Leistung stimmt

Das Shirt ist günstig und nichts Besonderes aber ich habe genau so etwas gesucht.

Leichtes Shirt mit Herzaufdruck

Tolles Basic T-Shirt, fällt eher kleiner aus

Artikel fällt sehr klein aus. Ich trage M und wollte es legere, aber XL fällt zu klein aus.

Schlichtes, schönes T-Shirt

Das T-Shirt ist aus einem angenehmen Stoff und ist ansonsten schlicht gehalten. Es ist kompatibel mit fast allem.

Tolles Shirt

Gute Qualität. Etwas fester Stoff. Länge gut. Extra größer bestellt damit es schön locker fällt