Ausgezeichnete Armbanduhr!!!
Eine hervorragende Armbanduhr! Ich kann sie wärmstens empfehlen. Und keine Sorge, sie ist ihren Preis wert. Ich habe die App auf meinem iPhone installiert, und die Uhr hat sich automatisch verbunden. Die Uhr funktioniert einwandfrei. Man kann damit telefonieren. Der Klang ist exzellent.
Top Watch
Die Uhr ist einfach super, leicht, nicht zu gross und trägt sich fast unmerklich. Der Akku hält sehr lang, obwohl ich die Uhr viel überwachen lasse.
Ich bin top zufrieden.
Klein, aber Leistungsstark
Lange habe ich nach einen deutschen Fabrikat gesucht, welches nicht wie ein Klotz am Handgelenk hängt und trotzdem alle heute üblichen Verwendungen beinhaltet. Mit diesem Fabrikat wurden all meine Wünsche erfüllt, auch der Wunsch bach einer ansprechenden Verpackung! Bin voll zufrieden!
Super!
Bedienung und Einrichtung sind sehr simpel.
Das Menü ist einfach und gut zu überschauen.
Durch die verschiedenen Armbänder ist die uhr sportlich und elegant zu kombinieren.
Uhr
Super Uhr,tolles aussehen, leicht zu bedienen
Schöne Uhr. Hat alles was man braucht. Einfach zu verbinden. Die 3 Armbänder sind sehr praktisch, für verschiedene Anlässe.
Gute Uhr
Eine schöne Uhr mit vielen Funktionen und einer Gesundheits - App.
Es funktioniert Alles. Die Batterie hält bei mir eine Woche. Für den relativ geringen Preis ist die Uhr für mich völlig ausreichend und in Ordnung. Toller Kauf.
Tolle SmartWatch.
Schnelle und stabile Verbindung mit dem Smartphone.Viele Zielfernblätter, drei Armbänder mitgeliefert, große Bildschirm, Eine sehr schöne SmartWatch für diese Preis.Gerne weiter empfehlen.
Sehr schön zu tragen…
… aber ein kleines Manko sind die Messwerte Blutdruck. Dies weichen doch ab vom tatsächlichen Wert. Wer das nicht unbedingt benötigt, bekommt eine toll aussehende Uhr mit drei Armbändern und Top Ausstattung. Koppelung mit IPhone problemlos.
Smartwatch
Eine Uhr für wenig Geld.
Aber qualitativ sehr gut.
Leicht zu bedienen
Fadi Saad
Es ist schön anzusehen und angesichts der verfügbaren Features und Funktionen preisgünstig. Ich wünschte nur, die Verbindung zum Gerät würde über WLAN und nicht über Bluetooth erfolgen.
Bedeutet besser als erwartet!
Die beworbenen Funktionen sind alle nutzbar!
Supi
Habe sie heute erhalten und ausprobiert. Läuft tadellos. Sieht außerdem schick aus, toll auch die 3 Armbänder, was will man mehr. Würde sie jederzeit weiterempfehlen
Ich habe die Uhr gekauft und bin absolut begeistert! Das Design ist modern und stilvoll. Definitiv ein tolle smartwatch Kann ich nur empfehlen!
Sehr schöne Uhr, auch durch die Wechselarmbänder. Das Display ist groß und sehr gut abzulesen, die Helligkeit ist auch überdurchschnittlich gut.
Tolle Smartwatch
Es sind alle Funktionen,die man benötigt und mich haben die Armbänder zum wechseln beeindruckt,die anbei sind. Auch das Aussehen ist lobenswert
Bis jetzt ganz zufrieden
Habe sie heute morgen erhalten und muss sagen bis jetzt gar nicht
schlecht. schnell ein gestellt und gut, keine 5 Min
Bedienung angenehm und einfach .
3 x Armband Auswahl super . Alle Hilfsprogramme drauf die man oft benutzen kann wo man sie braucht . Aussehen gefällt mir sehr gut .
Mvraniqi
Die Uhr war wundervoll bin sehr zufrieden ich würde weiter empfehlen
Top top top
Super Uhr, wirklich, viel besser als viele Marken Uhren welche übertrieben teuer sind 👍
Sehr schöne Uhr
Sehr schöne Uhr. Weiter zu empfehlen
Super Smartwatch
Diese Smartwatch überzeugt durch Funktionalität ( alles wichtige, wie Uhr, Wetter, Schrittzähler , Herzfrequenzmesser ,usw. werden angezeigt) , Aussehen top, Anzeige gestochen scharf , die sehr lange Betriebsdauer ( starker Akku) und die drei Wechselarmbänder. Außerdem ist sie sehr bedienungsfreundlich.
Klare Kaufempfehlung.
Hat alles was man braucht
Ich bin mit dem Kauf zufrieden. Die Uhr hat all die Funktionen die mir wichtig waren. Der Preis ist merr als akzeptabel. Das einrichten ging sehr leicht.
Super Smartwatch
Sie hat ein super scharfes Display, lange Akkulaufzeit, schnelle Verbindung zum Handy usw. Ich würde sie wieder kaufen.
schöne Uhr
Es ist von der Qualität her eine super Uhr aber leider lassen sich keine Sprachnachrichten über WhatsApp öffnen, wenn ich das vorher gewußt hätte , hätte ich diese Uhr gar nicht bestellt und wenn man den Verkäufer anschreibt , der hat selbst nicht so den Durchblick und versteht nicht was man will, deshalb geht sie zurück. Wer das aber nicht braucht , f+ür den ist die Uhr zu empfehlen
Top für diesen Preis
Es ist wirklich sehr empfehlenswert dieses Uhr entspricht auch den Preis. Die Qualität ist super, bin sehr zu frieden damit. Kann es nur empfehlen.
Schöne Smartwatch
Die Smartwatch ist super ! Sie hat alles was man braucht,einen guten Akku u.s.w. Klare Kaufempfelung .
Toller Service
Ich möchte desplizit den Verkäufer bewerten, den der ist unschlagbar kompetent.
Die Uhr ist toll, sieht wirklich sehr elegant aus, empfehlenswert. Leider mein Freund wollte eine runde Uhr deswegen ging die zurück. Dabei von Versehen , hab ich pararel bestellte Uhr bei anderem Verkäufer versendet. Somit hab ich ein Problem verursacht , der aber wirklich dank dem Engagement den Verkäufer gelöst wurde. Die "falsche" Uhr hab ich zurück bekommen und dementsprechend natürlich die bestelle beim Otto ging auch zurück.
Tolles Unternehmen, eine wunderschöne Uhr, problemlose Kontakt alles top. Immer wieder gerne.
☆☆☆☆☆
Schnelle Lieferung
Ich habe meine Bestellung sehr schnell bekommen. Qualität ist auch gut. Ich habe Levowatch als Geschenk vorbereitet, so ich danke, das mein Freund sehr zufrieden wird
Schlechter Qualität
Sehr schlecht trennt sich automatisch von Bluethooth, man kann nicht Telefonieren und sämtlich Einstellungen kann man nicht durch führen..