Starker Sauger – bin richtig zufrieden!
Hab den Akku-Staubsauger jetzt seit ein paar Tagen und bin echt begeistert. Die Power mit 550W und 45000Pa ist der Hammer – saugt alles weg, selbst Tierhaare und Krümel im Teppich. Besonders cool find ich, dass er alleine stehen kann, kein lästiges Anlehnen mehr. Das LED-Display ist super übersichtlich, zeigt alles an, was man wissen muss. Der Akku hält richtig gut durch, reicht bei mir locker für die ganze Wohnung. Die Anti-Tangle-Bürste ist ein Traum – keine Haare mehr, die sich verheddern. Sieht schick aus, ist leicht und wendig, perfekt für schnelle Saubermach-Aktionen. Klare Empfehlung, das Teil macht echt Spaß!
Keinerlei leistung
Wir nutzen den Staubsauger nun schon eine ganze weile und bereuen es unseren anderen nicht nachgekauft zu haben.
Der staubsauger verstopft wegen jeden fussel, total schlecht zu reinigen und fuer einen haushalt mit tieren absolut nicht zu empfehlen!
Schlechte Qualität
In der Handhabung war ich sehr zufrieden. Das Gerät ist jedoch einmal auf den Boden gefallen und sofort ist es an der Verbindung zur Bodendüse gebrochen, Kabel sofort gerissen und daher nicht mehr mit Bodenfüse nutzbar. Bezweifle sehr, dass das Gerät ursprünglich satte 599€ wert sein soll. Hsbe mir einen neuen Akkusauger von Tineco gekauft. Qualität kein Vergleich zum Inse-Schrott
Leistungsstark und flexibel – ideal für den Alltag
Der INSE Akku-Staubsauger überzeugt mit starker Saugleistung und praktischer Handhabung. Die 58.000 pa Saugkraft ist im Alltag deutlich spürbar – Krümel, Haare und Staub werden zuverlässig entfernt. Besonders praktisch finde ich die Umbaumöglichkeit zum Handstaubsauger sowie das mitgelieferte Zubehör. Der Akku hält für eine normale Reinigungsladung gut durch, könnte für größere Wohnungen aber etwas länger laufen. Die Lautstärke ist in Ordnung, und die Reinigung des Staubbehälters ist einfach. Insgesamt ein tolles Gerät für den täglichen Einsatz!
Guter Akkusauger für den Alltag – leicht und leistungsstark
Ich nutze den INSE Akku-Staubsauger nun seit einigen Wochen und bin insgesamt sehr zufrieden. Er ist leicht, wendig und besonders praktisch für kleinere Wohnungen. Die Saugleistung ist stark genug für Hartböden und Teppiche, und auch Tierhaare werden gut aufgenommen. Die verschiedenen Aufsätze sind durchdacht und lassen sich einfach wechseln. Einziger kleiner Minuspunkt: Der Akku hält bei maximaler Leistung nicht allzu lange, aber für den normalen Gebrauch reicht es aus. Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall!
Leistungsstark, leicht und super praktisch!
Ich bin sehr zufrieden mit dem INSE Akku-Staubsauger. Die Saugleistung ist beeindruckend – selbst Tierhaare und feiner Staub werden problemlos entfernt. Der Staubsauger ist angenehm leicht und flexibel einsetzbar, sowohl als Handgerät als auch als Stielstaubsauger. Besonders gefällt mir, dass er kabellos ist und somit schnell einsatzbereit. Die Akkulaufzeit ist für meine Wohnung (ca. 80 m²) absolut ausreichend. Ich kann dieses Gerät definitiv weiterempfehlen!
Praktischer Staubsauger für den täglichen Einsatz
Der INSE Akku-Staubsauger ist handlich, flexibel und perfekt für die schnelle Reinigung zwischendurch. Besonders gefällt mir, dass man ihn sowohl als Stiel- als auch als Handstaubsauger nutzen kann – super für Ecken, Möbel oder das Auto. Die Saugleistung ist in Ordnung, vor allem auf Hartböden. Der Akku ist bei mittlerer Stufe ausreichend für meine 2-Zimmer-Wohnung. Für den Preis ein solides Gerät mit gutem Zubehör.
Kompakt, guter Saugkraft und einfach zu bedienen
Der Staubsauger wird schnell und sicher in einem stabilen Pappkarton mit Zubehör geliefert.
Der Zusammenbau geht einfach von der Hand. Er besitzt ein Teleskoprohr mittels diesen man die Länge einfach einstellen kann.
Insgesamt Es nimmt wenig Platz ein, passt hinter eine Tür und ermöglicht es Ihnen, schnell vorbeizukommen. klare Kaufempfehlung von mir..
Der INSE Akkusauger ist angenehm leicht und lässt sich flexibel handhaben. Mit dem umfangreichen Zubehör kommt man problemlos auch in schwer erreichbare Ecken. Die Saugkraft ist für den täglichen Gebrauch absolut ausreichend, und der Geräuschpegel bleibt angenehm niedrig. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Empfehlung!
Alles gut
Sehr gut verpackt und schnell zusammengebaut. Die Saugleistung ist überraschend stark – sowohl auf Hartböden als auch in Ecken. Nach ein paar Tagen Nutzung funktioniert alles einwandfrei. Auch das Entleeren des Staubbehälters geht schnell und sauber. Besonders geeignet für kleinere Wohnungen oder Haushalte mit Haustieren!
Super Akku Staubsauger
Sehr viel kann ich noch nicht über den Akku Staubsauger aussagen, er ist auch erst heute angekommen, er macht einen kompakten soliden Eindruck..
Auch die ganze Zubehör dazu ist Klasse.
Ich hatte mir zwar erst letzte Woche von der gleichen Marke einen anderen Akku Staubsauger bestellt, den ich auch behalten werde , weil er einfach spitzenmäßig ist ..
Jetzt macht das Staubsaugen doppelt soviel Spaß, Ratz fatz kann man hier und da immer Mal schnell staubsaugen.. ohne zuerst den Staubsauger mit Kabel und langen Schlauch hinter sich herziehen zu müssen..
Ob der vorherige Preis stimmt, das mag ich etwas zu bezweifeln.. ; ) trotzdem kann ich so einen Akku Staubsauger nur wärmstens empfehlen.
Wenn ich das gewusst hätte wie gut die sind, so hätte ich mir schon sehr viel früher einen bestellt.. zumindest zu so einem kostengünstigen Preis..
Gaaaaaanz klare Kaufempfehlung
Er ist leicht, leise und hat eine starke Saugleistung. Besonders gut finde ich das moderne Design und die einfache Handhabung. Die Akkulaufzeit reicht locker für eine komplette Reinigung. Der Staubbehälter könnte größer sein, lässt sich aber leicht entleeren. Insgesamt ein tolles Gerät für den Alltag!
Bin davon sehr überzeugt. Ob der UVP der Wirklichkeit entspricht, wäre ich zu bezweifeln. Aber das ist egal. Bin von dem Gerät überzeugt, macht was es soll, da war ich bei Marken Artikeln der Konkurrenz echt enttäuscht. Dieser Staubsauger ist super, würde ich weiterempfehlen
Sehr guter Staubsauger
Der Staubsauger ist von guter Qualität und verfügt über eine starke Saugkraft, was ihn zu einem guten Helfer beim Reinigen macht. Der Ladevorgang ist schnell abgeschlossen. Kann lange verwendet werden. Gefällt mir sehr gut!
Klein aber fein
Ich bin über die gute Saugkraft überrascht und kann den Artikel nur weiterempfehlen. Für den Preis ist die Qualität einwandfrei und die Extradüsen helfen mir sehr in den versteckten Ecken.
Super Staubsauger
Habe mir den Staubsauger gekauft bin total zufrieden, die Saugleistung ist super . Die Preis-Leistung ist unschlagbar für 100 Euro.
Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen .
Super!
Der Staubsauger kommt sehr schnell! Ich habe für meine Freundin gekauft. Der Staubsauger ist stylisch und funktioniert ganz gut. Einfach zu benutzen. Nicht laut. Sie ist sehr zufrieden.
Staubsauger
Der Staubsauger ist sehr leicht und leise.
Einfache Handhabung, der Akku reicht voll kommen aus für eine drei Zimmer Wohnung.
Best Vacuum I have used
The best feature I would highlight in this is the wireless feature. The battery charging stays for a pretty good amount of time and the the vacuum also get's charged pretty fast.
Super Staubsauger 👍
Schnelle Lieferung!
Schnell zusammen gebaut 👍
dann ging es los mit dem Saugen, bin sehr sehr zufrieden 🤗.
Super saugkraft 👍.
INSE Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku
INSE Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku der saugt und und hat viel Zubehör. Wir sind sehr zufrieden damit.
Sehr gut 👍
Besonders lobenswert ist die Kommunikation mit dem Verkäufer
The vacuum is very powerful and efficient, the Color is also nice
Overall it’s a very good product
Für den Preis unschlagbar !! Macht seine Arbeit so wie er soll.
Besser als beschrieben!!!
Sehr leise, Saugkraft enorm, Tierhaare von Langhaarhunden mühelos zu entfernen, viele Aufsatzteile, besser geht nicht👍👍👍
Hilfreich und schön
Der Staubsauger hat eine besonders schöne Farbe und mit zwei kleine Bürstenköpfen dabei, die für die Reinigung zu Hause ausreichend sind. Es gibt auch eine kleine Basis, die an die Wand geheftet werden kann, zum Aufladen und zur Aufbewahrung. Er wiegt sehr wenig, so dass man ihn leicht die Treppe rauf und runter tragen kann.
Mit einem kleinen Licht können Sie kleine Verschmutzungen, Haare oder Flusen besser sehen.
Hammer
Ausgezeichneter Staubsauger mit hoher Leistung zu einem erschwinglichen Preis, praktisch und komfortabel in der Anwendung.
Bin damit sehr zufrieden