optisch schön
schöner Stiefel, Form, Materiall, Größe ok nur leider sitzen sie doch sehr locker und rutschen auch mit Overkeness-Socken nicht wirklich fest. Bin bin 1,65 und wiege 57kg habe ganz normale Beine keine besonders dünnen Beine !!!!
Einfach nur TOP
Ich war skeptisch und habe lange überlegt ob ich den Stiefel für den Preis bestelle. Habe es versucht und bin positiv überrascht und freue mich riesig. Er sieht nicht nur toll aus in beige sondern ist auch noch super bequem und passt gut in der normalen Grösse, was ja bei "günstigen" Schuhen eher selten ist. Einziges Manko - der Schaft - dachte er ist fester. Habe sehr schlanke Beine und habe einen dicken Overknee Strumpf drunter gezogen. SUPER. Er rutscht nicht einmal mehr. Bei einer Körpergrösse von 172 cm geht mir der Schaft übers Knie.
Sehr schöner Stiefel
Sehr bequemer Overkneestiefel, mit Reisverschluss daher einfach anzuziehen, schönes Velours, sieht toll aus, guter Preis
👍👍👍
Sehr zufrieden, Preis wert ! Stoff ist sehr angenehm . Ich freue mich :)
Wunderschöner Stiefel
Sehen toll aus und passen...Schaft rutscht zwar auf nackter Haut, dafür hab ich mir Halter geholt...Zu vielem zu kombinieren
Toller Stiefel
Sehr schöner Stiefel..passt gut..tolles preis/Leistungsverhältnis. Angenehm überrascht. Gerne wieder