TAB Bodenstaubsauger Teppichreinigungsgerät, Wasch-Sauger für Teppiche,Polster,Autos, 1200,00 W, mit Schlauch, ECO-Staubsauger, 14000Pa Polsterreiniger, Heizfunktion, vielseitig

Top Gerät - fleckenfrei und wie Neu!!

Nach einem kleinen Startproblem (erstes Gerät defekt, wurde aber schnell ersetzt), bin ich absolut begeistert! Unser hellgraues Sofa – total fleckig durch die Kinder – sieht jetzt aus wie neu. Tiefe Flecken verschwunden, keine Wasserflecken dank Heizfunktion und warmem Wasser. Keine Rückstände, super Ergebnis. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Er macht was er soll

Leicht und handlich. Starke Saugleistung. Er macht was er soll und holt den Schmutz tief aus den Fasern, Flecken verschwinden auch dank der Heizfunktion.

Polstereiniger

Super Gerät kann ich nur weiterempfehlen

Starke Leistung

Das Gerät tut was es soll und saugt gut. Leider ist der Schlauch sehr unstabil. Da das Gerät 2 Jahre Garantie hat, habe ich den Verkäufer um einen Ersatzschkauch gebeten. Ich hab den Schlauch nur aufgelockert und er ist gerissen. Mal gespannt wie der Käufer mir entgegen kommt.Ansonsten super handliches Teil. Meine helle Couch lässt sich super reinigen. Toll finde ich, das sich das Wasser erhitzt und auch schwierige Flecken einfach entfernen lassen.

Beste

Ich liebe diesen Sauger – wirklich die beste Investition! 💪 Er ist super leistungsstark, einfach zu bedienen und perfekt für Teppiche und Polster. Ich nutze ihn regelmäßig, vor allem wegen meines Hundes – gerade bei dem Wetter ein echter Lebensretter! Klare Kaufempfehlung! 🐾✨

Sehr schwach und nach eine Benutzung die motor ist kaputt gegangen.