Sehr schönes Bett
Es gab leider ein paar Mängel. Diese konnten aber mit dem Verkäufer schnell und zu unserer Zufriedenheit geklärt werden. Einen Punkt Abzug gibt es, da der Lack doch sehr empfindlich ist.
Der Aufbau war toll. Alles war beschriftet und man wusste gleich, wo was hin kommt. Es gab mal keinen Ehekrach beim Aufbau.
Die Qualität ist nicht sehr gut
Wir haben das Bett für unsere Zwei Jungs gekauft (4 und 5 Jahre).
Die Montage hat soweit gut geklappt, bis auf, dass sich die Schrauben am Rahmen vom unterem Bett, nicht befestigen ließen. Notlösung: andere Schrauben.
Nach zwei Tagen, löste sich schon der weiße Lack an den Rändern, oben am Bett. Die Rutsche besteht aus Holzlatten und einer Plexiglasplatte. Auch an der Rutsche, nach zwei Tagen, der weiße Lack, teilweise ab.
Sehr guter Service + Ware
Das Etagenbett war einfach zusammenzubauen und es sieht super aus. Auch der Kundenservice lief reibungslos und sehr freundlich ab und das Bett kam auf unsere Bitte hin, 2 Wochen vor dem anfangs geplanten Liefertermin. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und noch einmal selbst kaufen.
Tolles Bett
Unsere Tochter (4 Jahre alt) liebt das Bett! Es ist stabil und bietet verschiedene Schlaf- und Spieloptionen. In den unteren Raum zwischen Bodenbett und Leiter passt ideal noch ein 2x2-Würfel-Regal. Aufbauanleitung war gut verständlich, alle Teile durchnummeriert. Wir waren dennoch froh, dass wir beim Aufbau 8 Hände hatten!
Das Bett ist gut die Lieferung Schlecht!
Das Bett wurde in 3 Paketen an 3 verschiedenen Tagen geliefert. Also so etwas sinnloses habe ich noch nie erlebt. Die Pakete gehören zu einem Artikel, da kann man doch alles in einem Liefern….für mich absolut nicht nachvollziehbar und nervig!
Eigentlich ein Schönes Bett
Schönes Bett, wenn der blöde Aufkleber nicht direckt auf das Bett geklebt wäre. Verschandelt das ganze Bett und anders herum kann man, dass Brett auch nicht drehen, dann passt der weitere zusammbau nicht mehr. Ab geht der Aufkleber auch nicht. Echt Schade und ärgerlich. Die Warnung hätte man auch als Dina 4 Zettel in den Karton mit packen können und nicht direckt aufs Bett kleben. 😕 Sonst ist das Bett schön schön und robust.
Fehlende lieferung und fehlende kommunikation
Ich bin enttäuscht weil ich nach zweimaligen nachfragen immer noch keine antwort erhalten habe, wo denn das fehlende letzte paket steckt. Ich kann das bett nicht zusammenbauen weil ich nur einen teil dessen bekommen habe was ich bezahlz habe. Es wäre mal schön, wenn sich da jemand aucv zurückmelden würde.