👌
Sofa ist sehr leicht zu montieren.Sie ist zwar am Anfang etwas härter,aber ist schon weicher geworden in 2 Wochen.
Aber mega gemutlich ist die jetzt nicht.
Wir haben lila/rosa Farbe genommen,die ist mega.
Der Lieferant was ein wenig unangenehm,hat sehr große Pakete an der Tür gestellt.Konnte kein Deutsch.
Das Sofa brach stellenweise zusammen und seine Bretter bohrten sich in unsere Körper.
Unser Sofa ist bereits stark durchgesessen und es fühlt sich so an, als ob überhaupt kein Polster vorhanden wäre. Die Holzlatten drücken direkt in unseren Körper, sodass es sehr unangenehm geworden ist. Wir sind sehr unzufrieden. Wir haben das Sofa erst im Januar gekauft, aber wir hätten nicht gedacht, dass es so schnell einsinkt und fast unbenutzbar wird. Aus diesem Grund möchten wir es zurückgeben.
Einfach montieren, Gute qualität,Niedrige Preis.Gute Stuff.
Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Qualität ist sehr gut und Ihr Team war professionell.
Vielen Dank für den guten Service
Modernes Sofa
Der Verkäufer war sehr zuverlässig, hat immer geantwortet. Die Ware ist top, wir sind zufrieden. weiter zu empfehlen
Von holprig zu herzlich – danke an Lookway & Spedition“
Das Ecksofa ist wirklich toll – super bequem, sieht klasse aus und meine Tochter ist total glücklich damit! 💕
Die ganze Bestellung war zwar anfangs ein kleines Abenteuer (zwischen Verkäufer, Spedition und Plattform 😉), aber am Ende hat sich alles zum Guten gewendet.
Ein besonderes Dankeschön an die Spedition, die sehr freundlich war und sich wirklich bemüht hat, eine faire Lösung zu finden – das erlebt man heute nicht oft! 🙌
Unterm Strich: Sofa top, Service mit kleinen Umwegen, aber dafür mit Happy End. ☕😉
Toller service
Ich bin sehr zufrieden! Ein wunderschönes und bequemes Sofa, besonders für diesen Preis. Die Qualität ist wirklich super absolute Kaufempfehlung!
Reklamation gehabt, die firma hat sich sofort mit mir kontaktiert und haben auch vorort den fehler b
Ist alles gut.
Top Sofa
Ich würde es weiter empfehlen 👍
Wir sind sehr zufrieden
Super Sofa Stoff doch eher wie alcantara
Das Sofa ist wirklich Super von der Optik her. Bisschen klein die 70cm Variante aber trotzdem sehr bequem und stabil vom Material Aufbau extrem einfach die Farbe ist in echt viel schöner und eher wie alcantara würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Super für den Preis
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ecksofa schön moderne elegant und von Qualität her für den Preis auch super nur leider würde ich jedem raten bei der direkten Firma lukmebel zu bestellen da ist das Sofa um 100 € günstiger was ich vorher nicht gewusst habe, ich hab auch schon mehrere Sachen jetzt im Nachhinein direkt bei denen gekauft
Wirkliche schöne moderne Couch
Wie die Beschreibung schon lautet, wirklich hübsch, modern und passend für eine kleine Wohnung. Und ich kann das nicht nachvollziehen mit dem Kundenservice… alle waren recht nett und schnell. :) Ich bin zufrieden.
Schnelle Lieferung, schneller Aufbau!
Das Sofa kam innerhalb von 2 Wochen, der Kontakt zum Lieferanten war unkompliziert.
Eigentlich untypisch, aber für mich passend, war die Lieferung am Sonntag. 03.11.2024. Ich war zuhause, das passte ganz gut, besser als einen Arbeitstag dafür zu opfern. Der Lieferant fuhr bis vor die Haustüre, bis zur Bordsteinkante, wie in der Bestellung beschrieben.
3 recht Große Pakete.
Das Sofa ist schnell aufgebaut, in Form eines Stecksystems. Die Farbe ist wie abgebildet, kein chemischer Geruch, riecht Neu, ist aber nicht unangenehm.
Für den Preis völlig in Ordnung, etwas Hart ist die Sitzfläche, welche aber zum aufstehen gut geeignet ist ;-).
Man versinkt nicht im Sofa, wer ein weiches Sofa haben möchte, für den ist dieses Modell nichts. Geschmacksache.
Wir sind zufrieden!
Die Lieferung war korrekt und der Kundenservice auch
Top Service
Gute Lieferung und netter Kundenservice
Alles sehr schön
5 Sterne super
Bestes sofa
Ich kann dieses tolle Sofa jedem empfehlen, es ist bequem, weich und vor allem hat es eine Schlaffunktion!
Schönes Sofa
Das Sofa ist super schön!
Etwas hart, jedoch für meinen Geschmack genau richtig.
Es ist leicht aufzubauen.
Sehr freundlicher Kundenservice und top Mitarbeiter
Couch erfüllt alles, ist ein Blickfang und bequem.
Couch erfüllt alle Kriterien, ist ein Blickfang und bequem Montage der Couch wurde mit voller Zufriedenheit erfüllt.
Top Lieferung, unkomplizierter Kundendienst.
Preis qualitativ entsprechend
Das Sofa ist für den Preis vollkommen in Ordnung! Sieht schön und schlicht aus und ist ohne Makel oder Beschädigungen angekommen. Das Sofa war in 3 Kartons verpackt und ist auch für eine Person super einfach zusammenzusetzen. Es ist vom Grad der Härte schon sehr hart. Dennoch eignet es sich super für das gelegentliche schlafen. Das einzige Manko: Die Firma hat mir ein Tag vorher geschrieben, dass das Sofa am nächsten Tag geliefert wird, was etwas schwierig war aufgrund der Organisation. Der Fahrer, der die Couch geliefert hat, war sehr nett und hat sogar seine hilfe beim tragen angeboten (eigentlich ist der Fahrer nicht dazu verpflichtet).
Alles in allem, würde ich das Sofa mit gutem Gewissen weiterempfehlen und auch wieder kaufen.