UMI Keilkissen XXL Lesekissen Rückenkissen Multikissen Keilkissen Rückenstütze, Weiches Kissen Beinkissen Lendenkissen Ergonomisches Design Nackenkissen, 1x Memory Forest Dreieckskissen Abnehmbarer Bezug Gesundheitskissen, Ergonomisches Design für Komfort und Unterstützung Komfortkissen

Zuerst dachte ich, das Kissen würde nach dem Auspacken nicht in die angegebene Form kommen, da es sehr zusammen gepresst war. Aber nach ca. 10 Stunden war es dann ordentlich entfaltet. Ich schlafe super darauf, auch wenn es in den ersten 2 Nächten anfangs ungewohnt war. Beeindruckt bin davon, dass meine Rücken und Nackenschmerzen schon nach ein paar Nächten auf diesem Keilkissen fast komplett weg sind. Ich merke schon direkt morgens, dass Rücken und Nacken sich viel entspannter anfühlen, super!!! Und deshalb auch 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung von mir!

Klasse

Erfüllt seinen Zweck. Man liegt gut darauf und spürt den Übergang nicht von Matratze und keil kissen. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Für den Preis klasse ware.

Meine Frau ist glücklich.

Super Keilkissen, meine Frau liest gerne abends noch etwas und da ist der Kopfkeil eine Super Sache. Muss noch etwas liegen, damit der Keil sich noch etwas ausdehnt und heute Abend wird es für meine Frau gemütlich. Von mir 100% Kaufempfehlung.

Nicht gut durchdacht

Das höhrer Reil ist zum Schlafen viel zu hoch, der dünnere Keil ist a) nicht schräg genug und b) das Memoryfoam ist nicht ganz auseinander gegangen nach dem Auspacken und war sehr flach. Stank auch stark. Retoure

Richt sehr stark nach Chemikalien

Kissen ist eigentlich sehr angenehm und gut, leider Richt es stark nach Chemie, obwohl es schon einige Tage zum Lüften draussen lag. Überlege es zurück zu schicken.

Sehrgut

Leider kann ich kein gutes Wort sagen, der Bezug des Kissens war 2mal so groß wie das Kissen selbst. Es erklärte sich nicht, wie es funktional sei. Bedauerlich .

Zu klein und zu weich

Habe leider es etwas stärker und grosser erwartet für meine grossen schweren Beine. Bei zartbeseiteten Damen bestimmt besser in Anwendung

Keilkissen

Sehr angemeldet Qualität ich habe es für die Beine um sie hochzulegen Mein Mann als Kopfstütze wir sind sehr begeistert

Keilkissen

Tolles Keilkissen,kann ich bedenkenlos weiterempfehlen

Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Geht so

Nicht sehr besonders