A&J MöbelLand GmbH Schiebetürenschrank VILUNO mit 4 Schubladen und Spiegel (TOP ANGEBOT! Geräumiger Schrank mit einer Breite von 200 cm und Spiegel, ideal zur Aufbewahrung von Kleidung und Accessoires. 4 Schubladen und viel Stauraum. TOP PRODUKT! Wählen Sie das ideale Modell für Ihr Schlafzimmer!, Inclusive 4 Schubladen) Breite: 200 cm, Höhe: 215 cm, Tiefe: 59,5 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechte Qualität und keine Kooperation vom Verkäufer

Schöner Schrank aber sehr schlechte Verarbeitung. - die Folierung splittert überall ab. - manche Bretter sind rund - Außen sind ringsherum Schrauben zusehen, was kein Optisches Highlight ist. - die braune Rückwand ist eben so von der Seite sichtbar. - das Material zum Teil nicht verwendbar. ( die Köpfe von den Nägeln sind viel zuklein, sodass die durchrutschen durch die Bleche. - der Boden ist nur gedübelt, mit Dübeln die viel zu tief im Brett stecken, sodass wir weitere Materialien nutzen mussten um den Boden stabil aufgebaut zubekommen. - zu guter letzt haben wir schon am Anfang um eine Retoure gebeten als wir die ersten beiden Bretter zusammen bauen wollten und da schon gemerkt haben, dass es eine ganz schlechte Qualität ist. Wir wurden aufgefordert alle Pakete auseinander zu räumen und jedes einzelne Brett zu fotografieren um dann wieder alles sorgfältig zu verpacken. Wir haben mitgeteilt, dass dies ein viel zu großer Aufwand ist und das wir ansonsten damit einverstanden sind, wenn man uns preislich entgegenkommt. Leider kam keine Antwort, weder auf unsere Mail noch auf unsere Anrufe. Nie wieder.

Ich hatte es nur in Weiß bestellt, aber es kam in Grau und Weiß. Die Lieferung kam sehr schnell, innerhalb von drei Tagen. Für die Montage brauchte es etwas Platz. Das Material ist nicht außergewöhnlich, aber für den Preis ist es völlig in Ordnung. Mir gefällt der Schrank, er kam mit allen Teilen, ohne etwas zu fehlen, und in einem sehr guten Zustand.

Lieferung katastrophal

4-6Tage Lieferzeit, kam dann erst nach 3 Wochen, ein verschwendeter Urlaubstag da nicht mal bescheid gesagt wurde wenn ich nicht so hartnäckig gewesen wäre, per Telefon niemand erreichbar und per Email kam nur Lieferung auf unbestimmte Zeit. Da ich meine Mutter aus dem Pflegeheim an einem bestimmten Tag holen sollte musste ich sie anderweitig solange unterbringen. Das war auch mit Mehrkosten verbunden. Die Spediteure leider auch sehr unfreundlich. Der Schrank selbst gefällt mir gut, der Aufbau war auch in Ordnung, trotzdem werde ich höchstwahrscheinlich nicht mehr bei dieser Firma bestellen.

Es hätte besser sein können.

Die Möbel kamen wie viele Verschleißmarken, kamen nicht mit Markierungen, um in der Montage zu führen, die Schrauben und Stücke kamen alle gemischt, mussten sich trennen, um zu arbeiten. der Spiegel wurde zerkratzt. der Spiegel wurde zerkratzt. Stellen Sie sicher, dass beim Kauf der Höhe Ihres Zimmers, um in der Montage zu handhaben, eine Höhe von mindestens weiteren 30 cm erfordert, in meinem Fall ist die Decke niedrig, wir hatten Schwierigkeiten bei der Handhabung für die Montage.

Kein Schwebetürenschrank sondern ein Schiebetürenschrank (Retoure wird nicht abgeholt)

Wir haben gleich 2 dieser Schränke gekauft. Leider hat sich dann herausgestellt, dass es kein Schwebetürenschrank, sondern ein Schiebetürenschrank ist. Die einzige Gemeinsamkeit ist, dass man die Türen schieben kann. Die 6 Pakete (extrem schwer) wurden einfach auf die Straße gestellt. Für normale Menschen wie mich, ist das kaum zu tragen. Da wir keinen Schiebetürenschrank wollten und auch bemerkt haben, dass Teile wie z.B. Schrauben fehlen, haben wir eine Retoure angemeldet. Uns wurde mitgeteilt, dass wir die Schränke bei der Abholung auch wieder zur Straße schleppen müssen und nun warten wir seit über 2 Monaten auf die Abholung. Dieser Verkäufer ist absolut nicht zu empfehlen. Ich bin vom Otto-Marktplatz - wegen solchen Verkäufern - sehr enttäuscht. Obwohl ich dem Verkäufer auf den Fehler mit der falschen Dekleration (Schwebetürenschrank) aufmerksam gemacht habe, wurde es nicht geändert. Da hilft auch kein Rabatt in Höhe von 50% etwas, den man uns aufschwatzen wollte.

Sehr guter Schrank

Der Schrank finde ich richtig schön aber sehr schwer aufzubauen lieber 2-3 Menschen sollen mit helfen alleine bitte nicht Was mich richtig wütend gemacht hat war die Spedition der es gebracht hat Otto meinte zu mir ja bis Treppenhaus gerne aber bis in die Wohnung nicht Aber der es geliefert hat war sehr unfreundlich Und hat es nur bis zur Hälfte bevor Treppenhaus kam hingelegt nicht mal tschüss gesagt und ist gegangen Aber mit den Schrank ist alles gut

Keine Kaufempfehlung

Schrank kam nicht nach 5-7 Werktagen sondern nach 21 Werktagen. Die Streifen auf den weißen Flächen sind nur aufgeklebt und lösten sich beim Aufbau des Schranks leicht ab. Mit etwas Spezialkleber ging es dann aber. Das selbe musste mal mit dem Stoffteilen machen die an die Türen kommen und links und rechts den Staub nicht reinlassen. Aufbau ging dann eigentlich sehr leicht aber die Qualität ist besonders.

Leider eine Enttäuschung – mehr Schein als Sein

Auf den Bildern sieht es ganz gut aus, aber die Realität ist leider enttäuschend. Die Aufbauanleitung ist eher verwirrend als hilfreich, das Material wirkt billig, und der Lack blättert schnell ab. Die Regale wirken auf den Fotos viel länger – in Wirklichkeit sind sie quadratisch und kleiner. Die Lieferung kam über 20 Tage später als ursprünglich angegeben. Insgesamt: keine Empfehlung

Weiterempfehlung

Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Es ist mega elegant und hochwertig und lange Lieferzeiten sollte man trotzdem für so eine Größe in Betracht ziehen. Der Lieferant war auch sehr nett und hilfsbereit, und hat mitgetragen, was für eine Speditionslieferung manchmal nicht erforderlich ist. 👍🏼⭐️

Lieferung ewig lang/ Aufbau und Qualität ok

Die Lieferung war unterirdisch und doppelt so lang wie angegeben. Der Aufbau war ok, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Wäre er nicht vergleichsweise günstig gewesen hätten wir uns wahrscheinlich für einen anderen Schrank entschieden.

Kleiderschrank entspricht der Beschreibung Aber ich habe 9 Wochen auf die Lieferung gewartet... schlechte Kommunikation von OTTO Ich empfehle es nicht!! Es sei denn, jemand hat Zeit, so lange auf die Lieferung zu warten

Sehr gut.

Der Schrank ist gut,aber der Spedition ist katastrophal.

Guter Schrank

Der Schrank ist gut. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Was erwartet man für den Preis. Preisleistung stimmt (490€ sale, nicht OG!! :))) .. nichts auszusetzen. Lieferung pünktlich von einem Mann, der die schweren Teile nur bis zur Haustür liefert. Zum Glück war mein Mann zuhause, alleine hätte ich es nicht mal im Traum selbst in die Wohnung tragen können. Aufbau ist einfach, bedarf nur Sorgfalt und Zeit und 3 Personen. Alles gut !

Ich hatte wegen der schlechten Bewertungen zuerst Bedenken, aber der Schrank ist angekommen und er ist gut, dem Preis entsprechend und alles ist in Ordnung. Die Qualität ist hoch und ich kann den Kauf auf jeden Fall empfehlen. Lasst euch nicht von den negativen Kommentaren beeinflussen. Der Schrank wurde pünktlich innerhalb von zwei Wochen nach der Bestellung geliefert. Die Spedition hat mich vorher kontaktiert und den Liefertermin bestätigt. Vielen Dank!

Solider Schrank

Der Schrank ist schwer und sehr schwierig alleine aufzubauen, deswegen unbedingt zu zweit. Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Die Farbe ist total anders

Es sieht total anders aus, die Farbe ist heller als in der Foto.

Wir sind sehr zufrieden

Der Artikel entspricht der Beschreibung. Er ist auf jeden Fall sein Geld wert.

Ich bin sehr zufrieden

Ist nicht schlecht, aber auch nicht gut

Es kam von Polen und es waren 3 extrem schwere packete der Mann hat mir geholfen aber wenn ihr alleine wohnt dann holt euch hilfe weil alleine würdet ihr das niemals schaffen der schrank ist an sich okey aber kompliziert zum aufbauen empfehlen würde ich es nicht

Este ceea ce cautam pentru nevoile mele !

Calitatea buna ,solid; in comparatie cu alte produse, sunt pe deplin multumita . Recomand cu incredere !

sehr schöner Schrank

guter Schrank, schwer und stabil. Der Zusammenbau eines Schranks ist nicht für eine Person gedacht.

Ein sehr hochwertigen schrank ,leicht aufzubauen !

Ein sehr schöner Schrank bin begeistert !

A1 Qualität

Super holz Qualität und stabil. Kann jedem empfehlen.

Schlechte Qualität

Wie man auf den Bildern unschwer erkennen kann... Blättert der Schrank schnell ab. Man stellt die Teile nur vorsichtig ab und schon hat man beschädigungen am Holz. Ich würde ihn nicht Empfehlen, absoluter Fehlkauf.

Stabiler Schrank, schwerer Aufbau

Man braucht viel Platz im Zimmer und mindestens drei Personen und Geduld. Die Unterkonstruktion nur mit Holzdübeln und Brettern fällt immer wieder auseinander. Erst mit den Seitenwände hält der Schrank. Alles muss in liegender Position aufgebaut werden. Dann muss man ihn mit 2-3 Personen aufstellen.

Alles super!

Die Lieferung erfolgte etwas später als angegeben. Das war aber nicht so schlimm. Der Kontakt mit der Spedition lief sehr gut. Auf Nachfrage wurden die 3 Pakete sogar ins Treppenhaus gestellt, damit sie vor dem Haus keine Beine bekommen. Der Schrank war recht einfach aufzubauen, die Anleitung war verständlich. Lediglich für die Schwebetüren könnte sie etwas deutlicher sein. Aber auch das habe ich am Ende mit Unterstützung von meinen Kindern geschafft. Der Schrank sieht super aus und bietet genügend Stauraum für die Klamotten meiner Tochter 😁

👍👍👍👍👍👍

Guter Service, schneller Versand

Nach den ganzen schlechten Bewertungen hatte ich Angst, den Schrank zu bestellen. Allerdings hat alles reibungslos geklappt. Die eine Schranktür hatte zwar eine kleine Delle und eine Kleiderstange hat gefehlt, allerdings war der Kontakt mit dem Verkäufer problemlos und zufriedenstellend. Die Kleiderstange wurde direkt nachgesendet. Der Kleiderschrank sieht toll aus !