Furnica Kleiderschrank Joelle Anthrazit Grau, 2 Türen und 2 Schubladen H180cm B90cm T50cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Es gab ein paar Komplikationen die durch den Verkäufer aber schnell geklärt wurden dadurch eine längere Wartezeit aber der Schrank ist echt schön

Preis-Leistungs-Verhältnis Top

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei dem Schrank. Gute Qualität. Vorallem ein sehr gutes, freundliches und schnelles Support Team

Schrank gut, aber mit Mängeln

der Schrank ansich ist gut von der Einteilung her. Aber der Aufbau war nicht so einfach aufrgrund der komplizierten Anleitung. Dann war bei uns ein Brett beschädigt und wir haben nun eine Paste daheim um das auszubessern. Anwendung dafür? Keine Ahnung, so sieht für mich kein guter Kundenservice aus. Der Verkäufer reagierte auf unsere letzte Anfrage nicht mal mehr

Schrank Grau

Ansich ein schöner Schrank. Das Aufbauen dauert halt seine Zeit was bei manchen Möbelhäusern schon um einiges vereinfacht wurde. Was mich allerdings sehr gestört und ich so auch noch nie erlebt habe war, dass das Produkt(Einzelteile, Seitenwände etc.) extrem verstaubt und schmutzig waren und bevor es zusammengebaut wurde , erstmal komplett gereinigt werden musste. Zudem noch sehr viele Klebereste überall vorhanden waren. Ich kann den Schrank für Menschen empfehlen die gerne werkeln.