Da gibt es nichts zu bereuen
1. Schnelle Lieferung, und ich bin so glücklich, es bestellt zu haben. Handlich, kein Schlauch mehr mit rum zu schleppen. Leise, schnell aufgeladen und vor allem, dass Licht ust eine Wucht! 1A Produkt und Lieferung. Herzlichen Dank 😊
Bewertung zum Akku-Handstaubsauger
Der Akku-Handstaubsauger ist ein äußerst praktisches und benutzerfreundliches Gerät, das sich als eine lohnende Investition erwiesen hat. Für seinen Preis bietet er eine bemerkenswerte Leistung und überzeugt durch seine Effizienz.
Er ist kompakt, leicht und ideal für die tägliche Reinigung. Besonders gefällt mir seine starke Saugkraft, die auch gröberen Schmutz zuverlässig entfernt. Durch die kabellose Nutzung wird das Reinigen von schwer zugänglichen Stellen und auch das schnelle Aufräumen zwischendurch erleichtert.
Insgesamt erfüllt der Staubsauger alle meine Erwartungen und ist definitiv sein Geld wert.
Saugkraft und Akkuleistung sind top
Ich bin begeistert. Zum ersten Mal kabellos unterwegs. Ich wusste gar nicht, wie entspannt das sein kann. Hier wird wirklich nicht zu viel versprochen. Wendigkeit: top, Saugkraft: top, auf allen Flächen inkl Tierhaaren auf etwas hochflorigem Tepppich.Reichweite hier ca. 90m² mit einer Akkuladung, aber mit entspanntem Gang.
Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen und hoffe, dass ich lange Freude daran haben werde.
Roland aus Werne
Ich habe einen Jack Russell Terrier der unheimlich viele Haare verliert, seit ich diesen Staubsauger habe, ist das alles kein Problem mehr, er kann's!!!
Super Sauger mit ordentlichem Akku
Ich schreibe tatsächlich nicht oft Bewertungen, aber dieser Staubsauger ist sehr sehr gut. Einfach Klasse! Es war ein Geschenk für meine Mutter und sie liebt ihn einfach. Ich hatte extra den Vorherigen zurückgeschickt, weil der Akku zu schnell leer war und sehr lange zum Laden gebraucht hat. Wer relativ günstig einen guten Akku Sauger mit ausreichend Leistung sucht, wird hiermit ganz bestimmt nicht enttäuscht sein.
Toller Sauger und saugstark
Der Sauger ist überraschend gut. Das Design ist sehr ansprechend, alle Teile sind sehr gut verarbeitet und einwandfrei zu bedienen. Die Saugleistung ist super. Fliesen, PVC, Teppiche und Langflorteppiche meistert er perfekt. Der Akku reicht gut für 85 qm auf höchster Saugstärke. Würde ihn immer wieder kaufen
Starker kabelloser Staubsauger
Ich bin absolut begeistert von diesem kabellosen Staubsauger! Die Saugkraft ist unglaublich stark und schafft problemlos Tierhaare, Krümel und Staub. Besonders beeindruckt bin ich von der langen Akkulaufzeit – ich kann die ganze Wohnung in einem Durchgang reinigen. Das LED-Display ist modern und übersichtlich. Die Anti-Tangle Bürste funktioniert perfekt, kein Verheddern mehr! Der Staubsauger ist leicht, leise und einfach zu bedienen.
Sehr angenehm
Dieser Akkustaubsauger hat mich absolut begeistert! Dank der starken und einstellbaren Saugkraft können Sie mühelos eine Vielzahl von Oberflächen reinigen. Der Staubsauger liegt perfekt in der Hand, lässt sich leicht bedienen und ist leise.
Das Entleeren ist ganz einfach: Entriegeln Sie es einfach über dem Behälter. Ein hervorragendes Gerät mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung!
Leise und super praktisch,Top Staubsauger
Ich bin wirklich überrascht, wie leistungsstark dieser Akku-Staubsauger ist! Selbst Tierhaare und feiner Staub werden problemlos entfernt. Der Staubbehälter ist schön groß, sodass man nicht ständig leeren muss, Ideal für Ecken und unter dem Sofa. Besonders praktisch: das LED-Licht vorne an der Bodendüse – man sieht wirklich jeden Krümel. Für den Preis absolut top!
Super Staubsauger
Ich bin super zufrieden mit dieser Staubsauger! 🧹✨
Die Saugleistung ist wirklich stark – selbst Tierhaare und feiner Staub werden problemlos entfernt. Sie ist leicht zu bedienen, nicht zu laut und lässt sich einfach reinigen. Auch das Design gefällt mir sehr gut – modern und kompakt.
Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für Familienhaushalte oder Wohnungen mit Kindern und Haustieren!
Toller Staubsauger
Leistungsstark verpackt in einem edlen Design. Durch die mitgelieferten Aufsätze ist für jede Ecke der passende Aufsatz mit dabei. Katzenhaare sind bei der Saugkraft kein Problem mehr. Gut finde ich das man durch den integrierten Behälter den man schnell leeren kann keine Saugbeutel mehr benötigt. Die Verarbeitung ist hochwertig. Klasse Alltagshelfer ob im Haus oder wenn man mal fix das Auto aussaugen will.
War zwar erst etwas skeptisch, wegen Beutellos und Akku und bei uns Hundehaare. Aber der Sauger ist der Wahnsinn. Der hat soviel Saugkraft, da bleibt kein Haar liegen. Akku ist recht gut, würde aber ein zweites empfehlen wenn man eine riesen Wohnung hat.
Kann ich nur empfehlen.
Akku Staubsauger
Ich habe den Staubsauger gekauft um schnell mal zwischendurch zu
saugen, Zusammenbau ging schnell, bin bisher mit der saugleistung ganz zufrieden, kann ich weiterempfehlen.
Tip top, super Leistung
Der Sauger ist im großen ganzen Total in Ordnung. Sehr gute Saugkraft, netter Automatik-Modus. Das beste daran ist für mich die modulare Bauweise. Man nahezu fast alles schnell und einfach auseinander nehmen/klicken und reinigen. Filter austauschen, Staubbehälter auswaschen, etc. Sogar die Bürste lässt sich entfernen und reinigen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Für den Preis, klare empgfehlung von mir!
Genial
Der Staubsauger ist wirklich genial
Die leichte Handhabung und allein wie es am Boden gleitet ist herrlich
Die ganzen Zubehör Teile runden das ganze qualitativ sehr gut auf
Die Saugleistung ist einfach super und das Licht vorne ist sehr gut für Ecken wo das Licht im Zimmer nicht ankommt
Ich kann es bedenkenlos weiter empfehlen
Sehr guter Akkustaubsauger
Dieser Akkustaubsauger steht einem Namenhaften Produkt nichts nach. (zum Aktuellen Zeitpunkt) Der Staubsauger ist, leiser , Leichter , Display f. Akkukapazität, besser in der Handhabung (liegt wesentlich besser in der Hand) und besitzt eine sehr gute Saugleistung.
Saugrohr ist in der Länge verstellbar was für kleine und große Personen sehr gut ist.
Klare Kaufempfehlung.
Super Produkt!
Ich bin total zufrieden! Der Staubsauger funktioniert einwandfrei und der Akku hält locker für ca. 90 m². Mit den verschiedenen Aufsätzen und dem praktischen Stecksystem lässt sich wirklich jeder Bereich schnell und mühelos reinigen. Für den günstigen Preis bekommt man hier ein starkes, durchdachtes Produkt. Absolute Empfehlung!
Preis Leistung ausreichend
Preis Leistung ausreichend , der Akku auf Volllast hält keine 20 min ist aber für saugen OK der Akku ist schwach und bei unter 20 % geht er blitzartig auf 0% .
Sehr zufrieden!!!
Ich hatte einige Erwartungen an einen Staubsauger dieser Preisklasse, aber um ehrlich zu sein, hat dieser Staubsauger meine Erwartungen übertroffen. Er ist einfach zu installieren, komfortabel zu bedienen und verfügt über eine erstklassige Saugwirkung. Von mir gibt’s ganz klar 5 Sterne!
Akku Staubsauger
Also zuerst einmal das Positive, er ist leicht und man kann ihn gut reinigen. Der Akku hält gar nicht lange, wenn ich meinen Teppich im Wohnzimmer sauge ist der fast leer. Saugen tut er gut, aber die Akkuleistung ist eine Katastrophe. Die Bürste ist, finde ich, sehr klein und außerdem ist es nicht gut daß sie so rum wackelt. Beweglich mag ja gut sein, aber da kann man wirklich nicht gut in die Ecken. Manchmal denke ich, warum holen die Hersteller nicht jemand ins Boot der eine Ahnung hat. Ich würde diesen Staubsauger nicht mehr kaufen, leider kann ich ihn nicht mehr zurück geben.
super teil
Super praktisch vor allen dingen wenn man haustiere hat.:)
Sehr guter Akkustaubsauger.
Sehr guter Akkustaubsager, sehr gute saugleistung.
Akku hält lange, er ist leicht und der Staubbehälter ist gut und schnell zu entleeren. Er ist leise gegen über anderen Akkustaubsaugern.
Guter Preis.
Guter Kauf sehr zu empfehlen.
Der Sauger wurde sehr schnell geliefert und ließ sich sehr einfach zusammenbauen. Er ist leicht in der Handhabung, gut zu reinigen und saugt perfekt Teppiche und Fliesen. Seit ich ihn habe, sauge ich auch einfach mal nur so, auf jeden Fall mehr als mit meinem alten Staubsauger.
Super Staubsauger
Ich bin wirklich überrascht wie gut der Staubsauger ist ich hatte etwas sorge das die Saugleistung nicht gut ist aber funktioniert alles wunderbar für den Preis eine klare Kaufempfehlung.
Zufrieden mit dem Kauf
Der Staubsauger hat gute Leistung, ist einfach zu benutzen und macht, was er soll. Bin sehr zufrieden.
Gute Saugleistung und leise!
Das Gerät saugt gut, die elektrische Bodenbürste tut auch bei Hundehaar sehr gute Dienste. Das Saugrohr hat eine vernünftige Länge und Akkulaufzeit ist auch in Ordnung. Trotz des günstigen Preises erhält man ein solides und gutes Gerät! Ich empfehle diesen Akku Staubsauger.
Praktischer Akkusauger mit viel Zubehör
Ich bin von dem Staubsauger restlos begeistert. Tolle Saugkraft, leise, wendig, praktisch und handlich und eine super Qualität für den günstigen Preis.
Er kommt bei mir täglich zum Einsatz und würde ihn sofort wieder kaufen.
Top Sauger... 👍
Hammer Teil
Also das was ein Dayson kann, kann diese Staubsauger auch. Bin begeistert, preislich perfekt, saugkraft reicht für mein kleines Café vollkommenen, nur 30% verbraucht, leise ist er auch.
Sehr gut in der Handhabung, so macht das Staubsaugen spass
Super Chick
Super praktisch und handlich. Farbe dunkler aber besser als auf dem Bild. Qualität: gut Preis-Leistungsverhältnis: gut Leider kann man die Saugkraft nicht variieren.