SASSYCLASSY Strickpullover Pullover mit V-Ausschnitt für Damen Weicher Strickpullover mit Rippbündchen Grün Grau Beige Rosa Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr enttäuschend

Nach den Bewerbungen habe ich auf einen tollen Pullover gehofft. Die Ärmel waren irgendwie verschnitten und die Ärmelbündchen waren unsauber genäht. Insgesamt war ich sehr enttäuscht. Ich besitze ein ähnliches Modell von Sassyclassy, der Pullover sitzt einfach super. Schade.

Farbe entspricht nicht der

ein schöner Pullover, sowohl in der Passform als auch mit weichem Material. Leider ist der Farbton nicht ein reines dunkelblau, sondern blau/ dunkellila.

Sehr kurz

Eigentlich ein sehr schöner Pullover. Grob gestrickt und sehr weich. Auch die Puffärmel sind ok. Leider schade, dass die unterschiedlichen Farben auch unterschiedliche Längen haben. Der graue Pulli ist gut 10 cm länger als der rosafarbene. Und das bei gleicher Größe.

Schön weich …

Insgesamt in Ordnung. Der Ausschnitt ist recht groß und man muss etwas drunterzuziehen, da der Pullover doch etwas großmächtig ist. Zudem Schwitzgefahr durch Synthetik.

Sieht ganz anders aus

Die Farbe ist viel heller und nicht so schön wie auf dem Foto. Die Ärmel sind extrem puffig. Der Stoff ist viel dünner als gedacht, man kann sehr durchschauen. Hat mir nicht gefallen.

… verlässt meinen Kleiderschrank nicht mehr

Farbe … Schnitt… Länge perfekt und ist eines meiner Basics geworden… Komplimente inklusive…

Sehr weicher Pullover. Ich liebe diese tolle Farbe. Klare Kaufempfehlung. Sitzt schön locker aber nicht wie ein Sack.

Nur Farbe schön

Ärmel unterschiedlich lang, geht überhaupt nicht für das Geld. Billigware für viel Geld. Ging zurück

Wunderschön

Wer den pullover...etwas weiter möchte.....eine Nummer größer bastellen..hätte nicht gedacht das er so schön ist....

Schönes weiches Material!

Ich mag diesen overzise Look sehr. Der Pullover passt prima zum Rock oder zur Hose. Sehr gut.

Weicher toller Pullover

Sehr schön. Farbe wie auf dem Foto und sehr weich. Richtige Wahl

Hübscher Pulli

Tolle rosa Farbe. Größe M passt bei Größe 40 sehr gut.

Der Pullover ist wunderschön. Sehr schöne frische Farbe. Gute Qualität.

Kuschelweicher Pullover

Farbe wie auf der Abbildung, Material sehr schön weich und leicht, kein bisschen kratzig sondern sehr angenehm auf der Haut. Die Länge ist nicht zu lang und nicht zu kurz, die Ärmelbündchen passen am Handgelenk ohne zu drücken oder einzuschneiden. Alles in allem ein schöner Pullover für Herbst, Winter und Frühling sowie kühle Sommertage - abende. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

weicher Pullover

Der Pullover ist angenehm weich. Ich habe ihn in grau und blau. Das Blau ist sehr hübsch. Einen Punkt Abzug, weil er am Hals sehr offen ist. Ich habe ihn mit ein paar Stichen einfach auf jeder Seite 2 - 3 cm zugenäht. Nun sitzt er. Passt, wackelt und hat Luft.

Kratzt

Kratzt und fällt sehr groß aus. Farbe super. Lieferung wie immer super

Stolzer Ehemann

Meine Frau bestellte sich diesen Pullover und bekommt mit ihm viele Komplimente. Da ist sie schon etwas stolz. Und ich als Ehemann auch.

Sehr hübscher hochwertiger Pulli, ganz weich und flauschig. Zu einem angenehmen Preis erworben und genau die Farbe, die ich schon lange gesucht habe.

Unangenehmes Hautgefühl!

Der Pullover kratzt auf der Haut! Geht gar nicht.

Höbsch

Mega weich und flauschig

Sehr angenehm zu tragen, zum waschen kann ich noch nix sagen

Sehr schöner Strickpullover, der sehr angenehm zu tragen ist.

super hübsch und weich - leider zu kurz

ich habe bereits zwei jäckchen ähnlicher art von sassyclassy, die ich sehr liebe. Daher wollte ich für den Herbst gerne einen Pulli. Er ist weich und sehr hübsch. Leider zu kurz. Ansonsten passt und gefällt er mir. Weiß nicht ob er in L einfach nur weiter wäre und trotzdem zu kurz. Schade. er geht zurück. Vielleicht probiere ich s irgendwann mit einem in L.

Super schön, Vorsicht beim waschen

Preisleistung passt hier nicht

Der Artikel fällt viel zu kurz aus. Das Material ist auch viel zu dünn. Kann diesen Artikel nicht weiterempfehlen.

Weicher Pulli

Schöne Farbe, fällt größengerecht aus, noch nicht gewaschen, da noch keine Erfahrung

Falsches Etikett ? Falsche Größe

Das ist nicht Größe L, auch wenn das auf dem Etikett steht. Da ich bereits 2 Pullover in L von diesem Artikel habe, konnte ich das deutlich sehen und messen. Dieser war viel kürzer, zu kurz für mich. Sehr schade.